Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

І у нас, і в ворожій країні штучно утримували курс доляра декілька років. А тепер просто курси доводяться до їх реального рівня.
Так это улучшения оказывается, ага!!!А мы то волновались ******.
ну слава богу.

а кто вас заставляет ходить по отделениям одного и того же банка? в Харькове мало отделений других банков?;) в рамках одного банка-да, поставили ограничения, а в других банках вы можете купить еще на 15к. спросите знакомого кассира либо сотрудника отделения;)
Вы спросили как банк отследит что вы купили на 15 тыс в одном отделении, и не даст купить в другом. Я вам ответил.
То что нужно ходить по разным банкам, было в первоначальном посте.

Вслед за опусканием гривни до реального уровня будет повышение цен на газ, коммуналку, бензин, электричество, лекарства, еду и т.д. до реального уровня. Это неминуемо вызовет вымирание украинцев до реального уровня количества населения с решительным уменьшением количества , который кровавые режимы искусственно поддерживали вопреки интересам нации, ага.

Останнє редагування:
Вы спросили как банк отследит что вы купили на 15 тыс в одном отделении, и не даст купить в другом. Я вам ответил.
То что нужно ходить по разным банкам, было в первоначальном посте.
у вас я ничего не спрашивала. еще несколько дней назад предложила вариант проехаться скупить бакс по разным банкам
36 отделений. 4 человека ты, жена и пара друзей. это 9 отделений. пр. Ленина начало- пр. Правды- ВТБ и Укрсиба отделения, в том же доме, где Укрсиб- Приват, Надра, чуть дальше Сбербанк России, возле Кофеина еще одно отделение СБР и на Бакулина Дельта. вот уже 7 отделений. пару обменок м Научная, еще одно отделение Привата (напротив Шарма), Укрсоц на Культуры.:rolleyes: выбор огромный. 3 часа времени и мечты сбываются;)

а я что-то говорила про ужасное в ссылке? лично я ничему уже не удивляюсь
да это так, мысли вслух.
ну 15-25% с процентов по депозитам - это всё-таки многовато.
за депо там вскользь сказано и толком не ясно, но все равно ты путаешь. какие 25% с депо? ты получаешь со своего депозита в месяц сумму от 40 194 грн до 80 388 грн?

да и говорили, что не будут со всех подряд брать налог на депозиты. а начиная с какой то суммы

сегодня кто-нибудь смог купить у.е. в банке?

да это так, мысли вслух.

за депо там вскользь сказано и толком не ясно, но все равно ты путаешь. какие 25% с депо? ты получаешь со своего депозита в месяц сумму от 40 194 грн до 80 388 грн?

да и говорили, что не будут со всех подряд брать налог на депозиты. а начиная с какой то суммы

Я не получаю таких сумм, но кто-то и получает
ссыль на расчёты Охрименко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в каком?

А почему ви интересуетесь? :confused:

потому что с 10 до 11 не могла купить ни в одном банке или обменке в центре, в банках тупо не работала программа, я только потом узнала, что это связано с введением этого % - просто технический процесс

а вообще, почему вы интересуетесь почему интересуюсь я?

сегодня кто-нибудь смог купить у.е. в банке?

В укргазбанке отказали в продаже, дословно "В с вязи с налогом в ПФ", больше ничего разумного кассир сказать не смогла. В обменке купил без проблем

ссыль на расчёты Охрименко
большинство депозитчиков попадает под эту схему
Физлицо получает заработную плату меньше 12 560 грн (десять прожиточных минимумов) ЗА КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ и при этом общая сумма полученных процентов не превышает 19 958 грн (семнадцать прожиточных минимумов) за ВЕСЬ КАЛЕНДАРНЫЙ ГОД. В этом случае не нужно подавать декларацию о доходах и не нужно платить налоги на депозит.

изза чего паника?

большинство депозитчиков попадает под эту схему

изза чего паника?

ну, паники нет, как таковой, но 19958 грн. - это не так уж и много, это годовой доход с депозита в 85 000 грн.

Назад
Зверху Знизу