Статус: Офлайн
Повідом.: 30010
Повідом.: 30010
Спасибо вам большое, за сайт особенно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну все равно, мне хотя бы для расчетов
установите себе на телефон приложение CX Rate - Курсы валют,очень удобноНу все равно, мне хотя бы для расчетов
у VAB еще в декабре были проблемы
отдай квартиру банку пока ноги не протянул!
установите себе на телефон приложение CX Rate - Курсы валют,очень удобно
Вот зачем дурить человекая один раз на этом сайте заказал сумму, и в итоге попал
они мне сказали так как вы пока ехали курс поднялся и по тому курсу , что вы заказывали мы продать не можем
![]()
По поводу кредитов в долларе. Это на сколько лет брался кредит, что за 8 лет его не выплатишь. Выбор не большой сами выбрали платить в долларе, либо платить остается либо продавайте квартиру и копите по честному деньги и потом покупайте.
так что думаете, когда пик доллара ждать?
Так плачу же. Кредит брался на 20 лет.
ну **** уже давно - но в не в два раза чем была?
Потому что гривня - это настоящие бабки, а долляры - мусор.а наша гривна еще держится
Михалыч, вы - большой оптимист и молодец! Очень надеюсь, что прорветесь. Понимаю, как вам сейчас не сладко, но вы не унываете.
Наши близкие друзья также, как и вы, попали в первую волну кризиса. Брали машину в кредит, когда доллар по 5 был, а отдавали уже по 8. Ничего, справились.
Написала, чтобы вас поддержать хоть как-то.
Спасибо за поддержку. Стараюсь не унывать, но иногда посещают грустные мысли.
ну не знаю, на себе пока не ощутил (у мну карточка их), лимиты на сумму снятия были, но не критично
Грустные мысли-в топку. Не Вы первый, не Вы последний. На моей памяти этот кризис пятый. до сих пор жива, сама удивляюсь )
а чем раньше думали? я понимаю тот кто в долларе зарабатывает может взять кредит к долларе, но п иному никак. думали пару процентов на кредите сэкономить?