скажем так, средний тариф за скромное бедное жилье сильно меньше.
моя знакомая свою гостинку сдает, не знаю сколько за нее платит. но не в том суть. у нас не так много гостинок, чтобы переселить туда всех малоимущих. ты же этого хотел?

тогда у тебя мечты схожие с Леней Космосом)))
отчего думаешь, что присутствующие не умеют считать? даже цифры свои привели...
привели свои цифры и начали спорить, что у меня должно выходить меньше.

и квартплату платить по жилой площади, ага, а не той, которая в квитанции указана и счетчик на газ поставить при центральном отоплении
увы, новость не радостная... впрочем, ты вроде "за"? вот и субсидии, и индексации, ну т.е. можно не попрекать правительство в том, что
этих гребаных нищебродов содержит не помогает малоимущим... правительство - хорошее, выходит?
скажем так, я с самого начала не теплила надежды, что заживем "как надо". а теперь вообще все бунтами будет решаться- не понравился министр- снесли двери в ВР, поменяли. не понравился закон- побунтовали, отменили законопроект.
пысы я тебе уже писала, что на правительство я никаких надежд не возлагаю абсолютно. купи пару квартир и обеспечь себе старость сам, если можешь.
а малоимущих поставить к стенке и расстрелять или обрекать их на голодную смерть- это не мои методы. пусть олигархи и губернаторы-олигархи думают. обо всех людях. а не только о передерибане. ты же не будешь отрицать, что он имеет место быть?

доступные продукты и приемлимые по ценам медикаменты, социальные программы должны быть.
и что значит гребаных нищебродов. кто знает как наша с тобой жизнь сложится лет так через 15-20, мало ли людей в конце жизни оставалось одинокими и никому не нужными с полуголодным существованием? даже среди известных и знаменитых людей такие есть, и немало. так что не говори гоп

[/QUOTE]