за последние недели я столько увидела слов проклятий в сторону крымчан, как им желали смерти от голода и жажды, сомневаюсь, что крымчане воспылали единением и любовью к соотечественникам-украинцам.
это их право... и им выгребать. могут ненавидеть: так легче все перекрыть и включить мировые цены, впрочем просто отказаться от поставок по причине "не хочу" - тоже имеем право. пусть не любят дальше.
переговоры имеют место быть с США и ЕС у ****. инфы о переговорах влады особо и нет. или нет авторитета, или их мнение трем вышеперечисленным сторонам не интересны. ПОмимо всего прочего в укр. СМИ видела инфу, что Меркель задумалась о федерализации Украины и что для вступления в ЕС можно пожертвовать Крымом.НЕ удивлюсь, что кредит нам дали с учетом и этих требований тоже.
не знаю. для начала, я не понимаю, что именно преподносится под названием "федерализация" в данном случае. но, имхо, ничего хорошего.
правительство я считаю что хочет. сначала майдан, теперь Крым. про Запад-написала выше.
Крым не правительство отсоединить пытается. майдан? ну лично я, как и многие другие там не был... но как и многие другие был решительно против того правительства и его политики.
что значит топать ножкой и требовать благ? это обязанность государства.
офигеть... а что такое государство? это - наши налоги, не более. если денег нет - то их таки нет, допечатать - не вариант. а говорить абстрактно об обязанностях - это и есть "топать ножкой". типа вынь да положь. крайне конструктивно...
У моих кумовей (у кума и у кумы) через пару месяцев должны родиться дети, при этом они официально работали, честно платили налоги, делали и делают все отчисления. И они имеют право получить то, что им положено.
они имеют права, как и остальные граждане, не более и не в первую очередь. не будет денег - не будет и прав, зато появится куча обязанностей. рождаются дети? замечательно. если в процессе думали не тем, чем их делали - проблем не будет (а в случае крайней нестабильности в стране они будут у всех).
да, необходимо в первую очередь заботиться о будущем, но какая-либо забота возможна лишь в пределах наличествующих возможностей и говорить с позиции "имею право" (и нехай весь свит зачекае) - либо глупость, либо подлость.
какая оккупация? она вдовой с ребенком раньше от голода и холода умрут.
а на войне люди погибают. это - новость? увы, но так и есть, и сироты остаются.
пока что, войны в горячем варианте нет. оно и к лучшему, ну а начнется - не до требований будет и вместо отпусков по уходу будут трудовые будни часов по 12 (как было во вторую мировую, например).