Статус: Офлайн
Повідом.: 2703
Повідом.: 2703
Мне сегодня сообщили что приват не выдает со счета ЧПшника больше 80000 грн. налом в месяц вообще никак. Ни через банкомат ни через кассу. Остальное можно потратить только по безналу.
У вас прямо инсайд и гос тайна.
Вообще об ограничении суммы в 50 тыс грн наличными висит объявление на сайте банка уже неделю не меньше.
Про Приват. % начисляются день в день как и раньше. Закончился депо, вывела на текущий счет, тоже без проблем.
Про обменки. Я понимаю, что мало кому интересно как это работает, однако ИМХО если беретесь рассуждать, об этом нужно узнать. Обменки уже несколько лет назад перестали работать по старой схеме. Их объявили вне закона и отозвали лицензии, а тех у кого и лицензий не было просто придавили штрафами и прочим. На сегодняшний день, обменный пункт может работать только как отделение какого-либо банка. Поэтому у Привата, екатеринославского банка и прочих теперь столько отделений в одно лицо. И валютчики теперь официально числятся кассирами. Единственное, не могу сказать сколько за эту услугу они платят банку- партнеру.
, об администрации разве только ленивый не знает.