Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

как тебе идея посадить всех олигархов, отобрать их деньги и майно,а потом поделить между украинцами?

это неблагоразумно, а вот преверить сколько денег вывезено в оффшоры можно и нужно и вернуть их на родину и желательно нашу а не родину наших олигархов

Все кричат о демократичном, справедливом и не коррумпированном западе.В таком случае они должны нам помочь, глядишь расплатимся не только с долгами, но и хватит на модернизацию.

Не смешите:) Если покопаться оффшорах, то там деньги не только украинских политиков, владельцев заводов и пароходов, но и мировых лидеров. Справедливости нет и ничего не поделаешь с этим

Все кричат о демократичном, справедливом и не коррумпированном западе.В таком случае они должны нам помочь, глядишь расплатимся не только с долгами, но и хватит на модернизацию.

Обсуждается уже.

:)низачто,а на что делать очередной майдан?

А где темы про цены на бензин и отсутствие гречки?

:)низачто,а на что делать очередной майдан?

так вроде все бесплатно было, люди сами вышли и в свете последних событий чтобы сохранить влияние США и ЕС могут на это пойти, тем более что европарламент уже оформил все юридически да и Кипрский прецендент показал, что все это возможно

ПриватБанк по сути заблокировал счета на расченой карте, сегодня в течении дня не могу снять деньги, лимит на снятие наличных ни в приват24 ни в отделениях не поднимают, говорят приказ такой. Перевести на карту другого банка через приват24 тоже не получается, пишет платеж забракован. На онлайн линии 3700 уже 4 раза обещали все исправить, теперь автоматом сбрасывается мой звонок... вот она ****((

...и это таки было в пятницу 28.02, а 1.03 в банкомате снял все деньги, по 3000 за раз. Видно это была черная пятница, для меня, а я переволновался.

Кто знает, сколько сейчас стоит доллар на черном рынке?

Нацбанк підтримав ініціативу щодо необхідності скасування пред'явлення паспорту при обміну валюти

падает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривна укрепилась к доллару на 6,6 проц, фондовый рынок Украины растет на 7 проц на фоне начала работы миссии МВФ

Гривна укрепилась к доллару на 6,6 проц, фондовый рынок Украины растет на 7 проц на фоне начала работы миссии МВФ

Это хорошо, главное, чтобы новое рук-во НБУ не сдерживало курс интервенциями.

В сложной экономической ситуации США и ЕС должны помочь вернуть вывезенные в оффшоры капиталы и доказать свою демократичность!

В сложной экономической ситуации, когда страна испытывает трудности в связи с нехваткой средств наши партнеры несущие демократию просто обязаны вернуть деньги вывезенные в оффшоры которые находятся под юрисдикцией ЕС и США.
Тем более европарламент принял закон позволяющий изымать средства заработанные незаконным путем. Патриотично настроенные олигархи должны поддержать эту идею в парламенте.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2328689

Мне вчера приснился курс 6.6 , я подорвался в ужасе )
Но 6.6 точно не видать, а вот стабилизация на уровне около 9 (моё мнение) учитывая начало работы миссии МВФ очень даже будет

Назад
Зверху Знизу