Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

А в чем проблема? Безнал проходит в любом объеме, кеш 1000 гривен, а зачем в день больше? Или у вас там мульйон лежит? :).
Ну неприятно, что нельзя платить кредиткой, ну есть как есть.

проблема в том что бензин стоит почти 15 грн литр и полный бак залить стоит 1400 грн :D

Ну неприятно, что нельзя платить кредиткой, ну есть как есть.
Уже можно до 200 гривен в день
https://privatbank.ua/news/vremenny...luchenije-nalichnyh-v-bankomatah-privatbanka/

Какие прогнозы на завтра? 14?
8,5
В такой ситуации Запад просто обречен на помощь.

проблема в том что бензин стоит почти 15 грн литр и полный бак залить стоит 1400 грн :D

Собственные средства безнал без ограничений. Или заправки уже перестали брать карты?

Уже можно до 200 гривен в день
https://privatbank.ua/news/vremenny...luchenije-nalichnyh-v-bankomatah-privatbanka/

8,5
В такой ситуации Запад просто обречен на помощь.
о ну вот, чето уже работает.
Про курс, а мне кажется скорее будет расти.

Собственные средства безнал без ограничений. Или заправки уже перестали брать карты?

перестали,чуть выше я писал, что меня на Шеле не заправили, потом отказ в Портале, потом отказ в Metro
Если с кредиткой все ясно, там у меня было -7400 при лимите в 8 тыс... ладно, хотя то же херь, я последние несколько лет только и юзал этот кредитный лимит.
но отказ так же был по визе, на которой деньги с моего р/с, дебетовые

перестали,чуть выше я писал, что меня на Шеле не заправили, потом отказ в Портале, потом отказ в Metro
Если с кредиткой все ясно, там у меня было -7400 при лимите в 8 тыс... ладно, хотя то же херь, я последние несколько лет только и юзал этот кредитный лимит.
но отказ так же был по визе, на которой деньги с моего р/с, дебетовые

Заправился на окко полный бак без проблем по мастеркарду.

реальный золотой запас ещё Ющ свинтил, а 11 млрд ЗВР в облигациях сша это Юш подарочек сделал и чуть чуть во всякой мелочи и всё!
американские облигации как конвертировать в живые деньги?
даже Японию после землятресения и цунами с аварией на АЭС фукусиме сша послали на иух
и не дали перевести 300млрд в помошь пострадавшим.
фактически облигации сша это выброшеные деньги , дань сша от колонии.

папередники во всём виноваты, только папередник уже не ющ а якунь и азиров

кто слышал, что для выплаты пенсий "распечатали" фонд гарантирования вкладов? правда или нет?

американские облигации как конвертировать в живые деньги?
Эти облигации самый ликвидный финансовый инструмент в мире. К сожалению не думаю, что в ЗВР их так много.

даже Японию после землятресения и цунами с аварией на АЭС фукусиме сша послали на иух
и не дали перевести 300млрд в помошь пострадавшим.
Доказательства?

А что с межбанком? Он не откроется больше?

9.70 покупка, 10.30 продажа
на 10:48

USD-9.6000(+0.2000) 10.1100(+0.4100) обновлено 10:36

уже 11 продажа, покупка 10

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага. Вот на minfin.com.ua курс появился.

10.0 покупка, 11.0 продажа, на 10:57

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

куда кинет, в какую сторону...

10.4 / 11.4 но реальных сделок нет.

Назад
Зверху Знизу