чай есть, лишней кровати ннет.я приеду. со мной еще двое. к блинам нам бы чаю и кровать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чай есть, лишней кровати ннет.я приеду. со мной еще двое. к блинам нам бы чаю и кровать.
так у меня козы нет-то еще...жаль, очень жаль. а я козу доить умею
жаль, очень жаль. а я козу доить умею![]()
Ну зачем же такие галимые вбросы?эти слова были актуальны вчера. ты сегодня пыталась платить? нет? сиди и не бубни. все. с вечера приват не принимает карты и не дает денег.
а тебе то кто эту умность напел?с кредиток можно снимать только "собственные средства"
Еще одна хрень понаписанатолько что общался с оператором в чате Приват-24
через приват-24 пытался купить ваучер скайп на 25 долларов.
операция была забракована
ответ оператора:
На данный момент введено ограничение на использование кредитных средств. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. К сожалению, никакие платежи (пополнение мобильных, переводы на другие карты, оплата в торговых точках) за счет кредитных средств не получится провести. Приносим извинения за доставленные неудобства, но отменить данное ограничение нет возможности.
Это внутрибанковское распоряжение
Куплю бомажные гривны образца 1992 года синюю пятерку и фиолетовую десятку пишите в личное
Вывезти золотой запас в Германию.Ребята, а Вы знаете другие меры, которые должен был принять самый большой банк страны, когда сопредельное государство разрешило себе ввести в эту страну войска?
Какие прогнозы на завтра? 14?