Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Шутить по поводу чего? Инфа от 24 числа, сейчас события меняются каждый час, а Вы даете новости, напишите еще что Януковича свергли с новостью от 21 числа
не выдавайте желаемое за действительное, курс настолько быстро как вы тут вещаете восстановиться не может и стабилизироваться тем более. скачки будут еще.
+ учитывайте, что это продолжаться долго не будет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поэтому рост доллара/падение гривны очень реально, но, надеюсь, не в тех масштабах

не выдавайте желаемое за действительное, курс настолько быстро как вы тут вещаете восстановится не может и стабилизироваться тем более. скачки будут еще.
+ учитывайте, что это продолжаться долго не будет
, поэтому рост доллара/падение гривны очень реально, но, надеюсь, не в тех масштабах

Мадам, я ничего не выдаю, а комментирую Вашу "экспертную" оценку валютного рынка :)

ооо, явление зомби негативно сказалось на гривне: уже 10.5 на 15:26

а покупка 9,6, ждем продолжения :)

ПриватБанк заблокировал счета

ПриватБанк по сути заблокировал счета на расченой карте, сегодня в течении дня не могу снять деньги, лимит на снятие наличных ни в приват24 ни в отделениях не поднимают, говорят приказ такой. Перевести на карту другого банка через приват24 тоже не получается, пишет платеж забракован. На онлайн линии 3700 уже 4 раза обещали все исправить, теперь автоматом сбрасывается мой звонок... вот она ****((

Останнє редагування:
в банкоматах у них 500грн ограничение.
с долларового счета не можем перекинуть на гривневый, вроде на следующий день должны поступать средства, но на следующий день пишет - операция отклонена.

Приват 24 нормально работает.

а у меня деньги в трехлитровой банке))))))

в банкоматах у них 500грн ограничение.
с долларового счета не можем перекинуть на гривневый, вроде на следующий день должны поступать средства, но на следующий день пишет - операция отклонена.

В банкоматах ограничений нет.

Есть. Ограничение по толщине пачки банкнот, которая может пролезть в окошко банкомата.
Я когда-то снимала крупную сумму в банкомате, и он не смог её выдать за раз, потому что купюры были мелкие, и вся пачка тупо не пролазила в щель банкомата. Приходилось двумя порциями снимать, чтобы пачка денег влезла в окошко выдачи.

если гривна немного поднимется это надолго или будет ещё обвал?
и ещё цены в гривнах сильно выросли,
они снизятся если откат будет у курса или останутся завышенными?

как бы нет никаких обьективных предпосылок для высокого курса гривны
ни большого кредита ни получено ни принято какое то важное решение для востановления
производств в украине, одни балачки.

100% :rolleyes: интересно сколько они смогут удерживать курс и какими "инструментами":confused:

нашла досье Кубива

мысль о дедолларизации.. гхм... даже не знаю как прокомментировать... на фоне получения кредита от МВФ ( во всяком случае переговорах о его получении)

мысль о дедолларизации.. гхм... даже не знаю как прокомментировать... на фоне получения кредита от МВФ ( во всяком случае переговорах о его получении)
страна, которая нихрена не производит не сможет "дедолларизироваться" и пока кучка ****атов-спекулятнов из нескольких банков легко может обвалить гривну в разы.

100% :rolleyes: интересно сколько они смогут удерживать курс и какими "инструментами"

мысль о дедолларизации.. гхм... даже не знаю как прокомментировать...

Яка може бути дедоларізація? Ми вже живемо в глобальному світі. Подивіться навкруги себе - більша половина всього оплачено доларом. Одежа, Зв"язок, інтернет, обладнання на заводах... Це просто нереально. А жити так, як живе Північна Корея не думаю, що хтось захоче.

Просто треба вписуватись у вже існуючу систему і не видумувати щось інше.

да что вы, сегодня в двух банкоматах привата пытался снять деньги, дало только 500грн, больше не выдавало. Писало превышен суточный лимит на эту операцию.

Брехня. Только сегодня снимала больше тысячи, и нормально банкомат выдаёт.

ну мне наверно показалось, да?

они совсем не ****аты, а правильные и умные жулики во клаве с мудрейшим финансистом офигенно незалежной украины,
теперь они подсчитывают прибыли, а мы убытки и кто *****?

А хто привів їх, отих пройдох, до влади? Спасібо житєлям Дамбаса?

Назад
Зверху Знизу