Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Че-то у папэрэдников лучше получалось....

О.. Давай жги , ******ок...

Ты наверно не в курсе, что Азаровские попередники, которые "разворовали страну" ЗВР подняли с 9 до 34 млрд , пережив кризис. А Азаров с 34 млрд до 15 млрд...

И ты , ***, что-то рассказываешь , про "виноватых попередников"?

вот оно настаёт светлое ********ое будущее! Янык отдыхает
столько украсть и обвалить гривну он бы и за 20 лет не смог
а тут финансовые гении за месяц обвалили всё!

т.е. вместо 500гр купюра 2000гр получается обвал в 4 раза!
заложили уже курс 1/32-40 по доллару, отэта *опа! бизнесу и торговле!

Забавная беседа двух *****ов. Один ляпнул от балды, второй уже это обсуждает....
Видать с одной палаты 15-той...

Да они тут причём. Народ сам захотел перемен. А понудил народ к переменам янукович.
Если бы ахметов был сразу хоть немного поумнее, и не повёл этого *****а в президенты, а повёл бы сразу к примеру тигипко - всё бы было иначе. Небыло бы такой жесткой ненависти.

Один момент.
Ахметов не основной спонсор Янука в 2010 году был. Он отказался спонсировать его полностью. Большую часть дал Фирташ. Кстати Тигипко человек Фирташа.

Да какая разница кто. Ну как можно ***ть выставлять в президенты зека, которого треть населения не просто не любит, а заведомо и искренне ненавидит. Ну как?

Потому и выставили, что надеялись, что его легко будет контролировать.
Им не нужен был "идейный".

Ну выставили, что теперь - теперь вся страна в ****. Я сижу и думаю за родственников, и на полном серъёзе присматриваю закупку и провоз тушёнки.
Ну нахуя было к такому приводить?

Боятся, что будет как с Криворожсталью - вернули ее и честно продали на открытом аукционе . И самое для них страшное - что создали прециндент и показали сколько реально стоит завод.

Народ понятное дело бунтовал. Он на эмоциях не думает, и винить в этом их бессмысленно. А этим *****ам было бы неплохо и думать начинать.
Им народ пофиг. Они в ЕС живут, а народ решили послать куда подальше... в Таможенный Союз...

сейчас в примат24 можно купить по 10,5 на виртуальную карту
ну а завтра продать по чем получится :)

11.8 уже

Кто там что кричал в мою сторону?) Марина83 какая-то, банкир видимо
Что-то не видать её уже несколько дней...

snikersmu, я тронута до глубины души, что вы обо мне не забыли. как раз вчера вечером я перечитала эту тему и тему, где вы слезно рассказывали про то, как вас вечно Беркут ****** в асфальт укладывал. 4 раза причем... в случайности и совпадения я не верю...
вы меняла? каг бэ если 3 и 4 раз с человеком повторяется одно и тоже вероятно дело все таки в человеке;) или в специфике его жизнидеятельности.

Ещё летом домашняя свининка после резки стоила порядком дешевле обычной магазинной(в полтора раза если точным быть). Но мне не цена её важна, а ценность, т.к. она домашняя, а остальная меня не интересует. Цена целой утки была прошлым летом порядка 25-30 грн. Это при тебе её и режут и общипывают.
Вернись в реальность :)
:eek::eek::eek: цена утки в прошлом году только за 1 кг была 40-50 гр. Свинина никогда не стоила в полтора раза:eek: дешевле магазминной, откуда у вас такие совершенно неправильные выводы? Домашняя, чтобы вы знали, это та, которую человек выращивает для себя лично.

сейчас в примат24 можно купить по 10,5 на виртуальную карту
ну а завтра продать по чем получится :)

бери, тока что с Сум звонили говорят в реальной продажи курс с 11.3 пять мин назад сменили на 11.7

snikersmu, я тронута до глубины души, что вы обо мне не забыли. как раз вчера вечером я перечитала эту тему и тему, где вы слезно рассказывали про то, как вас вечно Беркут ****** в асфальт укладывал. 4 раза причем... в случайности и совпадения я не верю...
вы меняла? каг бэ если 3 и 4 раз с человеком повторяется одно и тоже вероятно дело все таки в человеке;) или в специфике его жизнидеятельности.

Вы читали причину? Точнее отсутствие причин конфликтов с ними?
Специфика такая, что почему-то всегда ночью хотели денег, за что - непонятно. А я по ночам работаю т.к. клиенты с другого часового пояса. Так доступнее?

О, вот из последнего - взбунтовались беркутовцы.
Очередной майдановский популизм о расформировании беркута по факту привёл к очередным стычкам. Сейчас они уже перекрывают дороги.
действительно толпа *****ов. *****, когда они уже разойдутся? ****, ну кто будет слушаться толпу, даже и героев майдана? Страна и так катится в ****у.

Да ладно ... :) разве кредиты в иностранной валюте разрешены?

Их где то в конце 2008 - начале 2009 запретили для населения. Но у кого кредит был раньше - например на квартиру - остался. Но наверное уже таких сильно меньше, чем в 2008.

Я её лично покупал за указанные деньги в указанном в моём посте месте. Информация от меня, из первых уст. Покупалась не на рынке, а тупо в селе.

хватит уже трепаться, тупо в селе, это где, там где 3 хаты и нет телевизора?:D Я занимаюсь этим делом вплотную, корма дорогие, никто не продаст себе в убыток. У селяг в прошлом году живая утка была 20 гривен за кг и не меньше, это живым весом, а убитая и потрошеная она никак 20 гр за кг не будет стоить. Селяне не *****ы, как вам кажется и деньги считать умеют, на это и живут собственно.

О, вот из последнего - взбунтовались беркутовцы.
Очередной майдановский популизм о расформировании беркута по факту привёл к очередным стычкам. Сейчас они уже перекрывают дороги.
Ещё 10-15% в минус на курс гривни.

*****ли как и янукович на другую часть населения, тупо забив на них и их мнения, тупо проявляя популизм в поисках ведьм. Соцнапряженность соответственно растет и получайте.

Неужели им поздно дойдёт, что сейчас со всеми максимальная лояльность нужна. Не ******* же треть украины ёпт.

Где прочитал про беркутовцев?

Комправда, харьковская область, первомайский район. Я туда на рыбалку езжу.
Мне ничего не кажется, я не тот человек, который тупо ****ит и слова на ветер кидает.

первомайский район самые кугуты, ага:D ну ладно, будем считать, что вы утенка купили;) кстати утята стоят 15-17 гривен двухнедельные, живые

Назад
Зверху Знизу