Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Так это охуенно. Скоро квартиры в харькове по $10к будут. А в севастополе вообще по $700-1000

айфон 5s 32 gb на 15-е января стоил 6750. Сейчас же 8565 грн) нормально подрос)))
Kia Sportage 1.7 CRDi Base 6M/T: 213 610 грн. - цена до 26.02.2014 г.
Kia Sportage 1.7 CRDi Base 6M/T: 265 000 грн. - цена с 26.02.2014 г.
:клас:
.. а в долларе как был в районе 26000$ так и остался ..

Непонятно только, чей же это успех, ибо этот хлам (KIA) и так не особо интересен, а с такими ценами и подавно ...

ну я на киа не смотрел, мне сенсы предлогают с десятками десятилетние по 55 тыс грн. и гривнами никто брать не хочет)))

итак США готовы позычить целый 1 млрд и это скорее всего не деньгами а на покупку их товаров, Европа будет рассматривать вопрос помощи аж 21-22 марта до которых надо дожить и уже ясно что дадут копейки а не 20 млрд, то была сказка для *****. МВФ денег даст под жесткие условия девальвации, повышения ЖКХ, срезание соцпомощи и прочее.
В стране победившей революции жить станет намного увлекательней.
это произошло бы так или иначе.. революция здесь не причем

• Це лайк!
Реакції: Irka
И что? Очередь стоит из покупателей? ***** он кому нужен в такое время и за такие бабки. Вот когда продажи *** упадут - будут мегаскидки в 40-60 тыщ грн на них, но никто все равно брать не будет. Ну мож 1-2 купят, но это капля.

Ну так я и не спорю.. просто товарищу за прайс-листом заходил в салон и общался с манагером.. вот результат..

И что? Очередь стоит из покупателей? ***** он кому нужен в такое время и за такие бабки. Вот когда продажи *** упадут - будут мегаскидки в 40-60 тыщ грн на них, но никто все равно брать не будет. Ну мож 1-2 купят, но это капля.
Тем у кого доход в гривне, он и за 213 был не по карману и не нужен. А тем у кого привязан к курсу доллара - тем *****, сколько гривен он стоит теперь - $26 штук было и есть. Все машины, что новые, что б.у. оцениваются и всю жизнь оценивались в долларах, и копят на них в долларах, ***** всем на гривны.
А насчет огромных скидок - ага, щаз, никто себе в убыток продавать не будет. Дилеру лучше не продать, чем спонсировать покупателей.

до 16 допрыгнет стопудово

Ну типа уже 10.9... демократия шагает по стране....

Не понятны экономические причины такого роста. Я думаю это больше связано с политикой.

И еще че вы все так переживаете из-за курса? Все равно сейчас ни один банк в Украине не продаст по безналу ни доллар ни евро. Откроют торги только когда ситуация стабилизируется.

Назад
Зверху Знизу