Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Покупайте муку, соль, спички....

Валюта Вам уже не нужна))))

Я еще в ноябре привез полную машину. Одна беда, мясных консервов нормальных нет. Купил на пробу несколько разных банок тушенки. Открыл. И все выбросил. Кишки, куски шкуры и все залить странным ***ким жиром.

Понимаете, кроме Украины, есть кого вытаскивать из попы: Испания, Греция, Румыния, Прибалтика,Италия, "спад" во Франции, Кипр и так далее...

И там суммы нехилые....
У ЕС на эти то страны денег нет.....))))

Представьте, они Вам отстегнут 10-ку их завтра на фиг все пошлют)))))

Не надо нас вытаскивать! Мы сами выскочим. Только нынешних мерзавцев уберите подальше.
Мы и так работаем в жутких условиях.

Главное, чтобы вам было что жрать в России. Не беспокойтесь, сейчас не 31-й год и не Советский Союз, в Украине голода не будет.

В этом году сеять ничего не будут. Что потом собирать?

"Вторая Хранция")))
"Опять" Россию "будете" "кормить"))))))

Не дай Бог, кормите себя сами.
В этом году сеять ничего не будут. Что потом собирать?

Министр аграрной политики доложил? Или ваш воспаленный мозг пришел к таким умозаключениям?

Министр аграрной политики доложил? Или ваш воспаленный мозг пришел к таким умозаключениям?

Все верно. Оскорбления это уже фишка такая ;)

В середине февраля 13 года фермеры во всю занимались покупками семян. Покупали они их на кредитные деньги. В этом году кредитов они взяли всего 10% от прошлого года. Без денег они купят семена? Ну и следовательно без семян они что то вырастят? Кто то, что то посадит. Но это будет малое количество.

Все верно. Оскорбления это уже фишка такая ;)

В середине февраля 13 года фермеры во всю занимались покупками семян. Покупали они их на кредитные деньги. В этом году кредитов они взяли всего 10% от прошлого года. Без денег они купят семена? Ну и следовательно без семян они что то вырастят? Кто то, что то посадит. Но это будет малое количество.

Еще один "эксперт" вылез, читай, ну если что-то поймешь конечно...
"Проблем с семенами в Украине нет"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честное слово, "эксперты", потрудитесь узнать для начала хоть что-то перед тем, как писать откровенную ложь, ну вы ж себя *****ами выставляете

Это только январь, когда было все тихо и спокойно:

Пpoмышлeннoe пpoизвoдcтвo на Укpaинe зa янвapь этoгo гoдa cнизилocь нa 16%. Oб этoм cooбщили в пpecc-cлyжбe Гoc cлyжбы cтaтиcтики. Пo cpaвнeнию c пoкaзaтeлями янвapя 2013 гoдa пpoизвoдcтвo cнизилocь нa 5%. Haибoльшee пaдeниe зa мecяц нaблюдaлocь в мaшинocтpoeнии (27,6%, a зa гoд – нa 22,9%), пpoизвoдcтвe пищeвыx пpoдyктoв, нaпиткoв и тaбaчныx издeлий (26,2%), пepepaбaтывaющeй пpoмышлeннocти (24,5%), лeгкoй пpoмышлeннocти (16,2%), пpoизвoдcтвe xимичecкиx вeщecтв и xимпpoдyкции (13,3%), a тaкжe мeтaллypгии (12,2%).

"Милый" открой глазки))))

В Украине пром.производство падает третий год подряд и что? Голод был в прошлом году? или в позапрошлом?
"В 2013 Украина побила рекорд по сбору зерновых."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще один эксперт, как из ****а пуля. :D

Вы хоть школу закончили?

Гривна начала падать, "насмешили" Не сегодня, завтра, дефолт. Какая тут, гривна ?!?

Вот что Вас ждет:
Bg54OKbCAAAlGfy.jpg

Что значит "Вас"? Т.е. вас это не коснется, правильно? Таким образом вы подтверждаете, что вы не из Украины. Не буду спрашивать из какой вы страны, я думаю и так всем понятно... :рл:

По скрину, я видел как вчера на Конном милиция и "организмы" работали вместе. Конечно во всем виноват майдан :)

Вот так *****и и не понимают, что без России ни Украина, ни Прибалтика, ни вся остальная грузинско-азербайджанская шушара ***** никому не нужна будет. И уровень жизни скатится до африканского.

:рл: пздц, как такую х*йню можно писать

А Вы не переживайте, нас(России) это то же коснется....только в другом плане, не экономическом....
И здесь смешного я ничего не вижу....(((

Коснется конечно, возможна война в ближайшие годы с США, не зря же вооружение укрепляете и флот, Краснодарскому краю может не сладко быть.

Я вот тоже переживаю, 4 работающих АЭС на Украине, "попытки" были уже...

И нам не смешно, когда "обезьяны" ТАКОЕ творят(((((

Поподробнее пожалуйста, только не источник из ПР, а что-то более достоверное.

Про Ровенскую говорили, но может быть это "утка"...не помню точно...

Хотя если с музеями такое происходит.... то и с АЭС не исключено....

Нет, стоп-стоп, чего вы заднюю включаете? Сказали, что были попытки - давайте факты. Нет фактов - нечего пи*деть, хотя для вас это не впервой.

Назад
Зверху Знизу