Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

какое скотство?
Берешь 5-10 литровые баклажки из-под воды, засыпаешь сахар и на хранение.
Герметичная упаковка не дает ему отсыревать, и удобно насыпать по сахарницам, не просыпается мимо.

:D:D на авве ты постишься в реале на instagram:D:клас:

какое скотство?
Берешь 5-10 литровые баклажки из-под воды, засыпаешь сахар и на хранение.
Герметичная упаковка не дает ему отсыревать, и удобно насыпать по сахарницам, не просыпается мимо.
зачем? :)

Почему вспомнить , мне так удобнее , чем пюре варить , варю в мундире ...колбасу современную не ем , и кильку не ем ..
ну колбасу разве что импортную есть можно, временами :) так рыбные консервы тоже нынче не алё, че там вкусного?

Когда вашим родителям и бабушкам с дедушками перестанут платить пенсию, и они, медлено, но уверено начнут загинаться с голоду, я думаю ваше мнение, очень сильно может измениться. ;)

+++

Бредни. В том-то и дело, что при селеуции, гены не меняются. Меняется геном - совокупность информации. А вот пересадка гена рыбы в помидор - это ГМО.

вы открыли для господина Викинга новые новости:клас::D;)

любопытно, откуда такое впечатление? :eek: я лишь пояснил, почему предпочитаю покупать филе, а не целую и солить самостоятельно :) мы же вроде обсуждали целесообразность покупки целой рыбины в сравнении с филе...
да и не ем я ее каждый день: банально не хочется :D нападет настроение - несколько дней подряд стейки жарим или еще как готовим... потом могу пару недель не смотреть на нее - не делаю культа из еды, да и как Ferox ежедневно есть прошутто - физически не могу, не хочется, он просто удивляет своей маниакальной преданностью ветчине :D

не, на самом деле речь не о том шла. Ферокс ответил Амберу, что в совковые времена не было филе лосося. ну что за ерунда? если по-чесноку лосося при совке не было??? не верю:rolleyes:

Ну зато я выпечку и торты не люблю. Как тут некоторые....

Мясо и овощи, что еще нужно человеку?

да ну ладно, зачем тогда ананасы, рисовую лапшу и прочее перечисляли?

Когда вашим родителям и бабушкам с дедушками перестанут платить пенсию, и они, медлено, но уверено начнут загинаться с голоду, я думаю ваше мнение, очень сильно может измениться. ;)

сделайте что-нибудь полезное, прочтите лекцию какие виды пауков во время голода можно есть. а то сплошная демагогия и плюсики :rolleyes:

К такому набору(мясо+овощи) просто необходим лаваш и пузырь саперави или каберне

я тоже с сладкому спокойно отношусь и нечасто ем, выпечку - умеренно. собсно я согласен с мясом (рыбой) и овощами, но почему мясо только в виде ветчины? есть же куча вариантов :)
ну не знаю, как тебе, а мне надоедает...

не, на самом деле речь не о том шла. Ферокс ответил Амберу, что в совковые времена не было филе лосося. ну что за ерунда? если по-чесноку лосося при совке не было??? не верю:rolleyes:
ах вот в чем дело... ну я лично ни лососятины (включая самую простую, типа горбуши), ни икры я в магазинах не видел, по крайней мере в Харькове, даже не знаю, сколько это тогда стоило (сомневаюсь, что подъемно для среднего человека)

зачем дома годовой запас сахара?

запас карман не тянет :)
ну если затруднительно покупки делать, далеко и все такое - я еще понимаю, но в наше время, в городе, с таким огромным количеством супермаркетов, магазинов и киосков... странная инвестиция, честно :)

грузины не умеют коньяк делать, генетически :D
есть простое правило: армяне не делают вино, грузины не делают коньяк ;)

та много ты понимаешь...

как можно уметь делать коньяк, при этом не умея делать вино?!?! :іржач::іржач::іржач::іржач:

это типа как, уметь делать виски, но не уметь делать пиво...

Назад
Зверху Знизу