Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Помню как народ в конце 2008 г. по 9 гривень баксы покупал ..бегали аж светились , думали схватили Бога за бороду
дааа, а в то время баксом отделения не подкрепляли, а те, кто погашал валютные кредиты грызли ногти по локоть.

как сейчас помню, конец октября- я в Киеве на стажировке и курс бакса 7,50. а у меня в загашнике 50 баксов:D
 
- я раньше "Артек" тоже ел - делал микс гречка + артек ( варил) , артек вкусный тот что жёлтый , крупный , а есть мелкий , серый - невкусный ..


.
Боюсь предположить срок использования тобой бритвенных станков и презервативов:D...про стоптанные сандали и переношенные в хлам джинсы,которые с помощью нехитрых комбинаций с ножницами,донашиваются как шорты-даже предпологать не хочу:D:D
 
Прогноз курсов на следующую неделю (скопипизжено :D)

"1.Понедельник курс 9.5 потому, что Америка выходная и самолет с долларами вот вот вылетел бы из аэропорта, но какого хрена они там у себя отдыхают, когда нам так нужен их поганый доллар. Виноваты США

2.Вторник курс 10, потому, что мешки со снегом на баррикадах расстаяли, и везут мешки с песком. Виновата оппозиция

3.Среда курс 10.50, глава НБУ забыл дома ключ от НБУ, шел дождь, все намокли, какой там межбанк, когда все и так мокрые и глава НБУ забыл дома ключ от НБУ. Виноват дождь.

4.Четверг курс 11, потому, что четверг всегда рыбный день (для спекулянтов). Виноваты коммунисты

5.Пятница курс 11.50 потому, что это меньше 12, а до понедельника ни фига се целых два дня.
Виноваты США, Европа, Майдан, попередники, послидовники, нынешники из опозиции и все те, кто против «покращення».Вобщем приходите в следующий понедельник.У нас столько еще идей в запасе, а также виноватых, так что что-нибудь да придумаем!"

нда... смех сквозь слезы...:rolleyes:
 
Когда вашим родителям и бабушкам с дедушками перестанут платить пенсию, и они, медлено, но уверено начнут загинаться с голоду, я думаю ваше мнение, очень сильно может измениться. ;)

Если моим близким "урежут" выплаты, то загибаться медленно и уверенно они точно не будут. Потому что у них есть я.

Единственное не уловила - каким образом этот предсказательнопечальный коммент вяжется с тем, что было в предыдущем посте.
 
Когда вашим родителям и бабушкам с дедушками перестанут платить пенсию, и они, медлено, но уверено начнут загинаться с голоду, я думаю ваше мнение, очень сильно может измениться. ;)


когда и кто за последние 20-30 лет загинался с голоду? Вы еще Юща вспомните, он тоже с голодомором носился как с идеей фикс:rolleyes:
 
гггггг
а можно подробнее про израильскую морковку, оченама интересна ваша точка зрения на этот вопрос.

гугл вас не пускает к себе?

в россие мало черноземов, поэтому много овощей закупают заграницей
особенно доставляет израильская морковка в магазинах черноземного пояса.
ещё раз. ИЗРАИЛЬСКАЯ морковка. израиль по территории сравним с москвой. и находится в пустыне.
но поди ж ты. экспортят овощи...
 
как сейчас помните:confused:? а 3-4 тысяч лет назад с ГМО? вы агроном? или так, поболтать?

любой вывод сорта - уже отбор и закрепление некоторых генов.
так что да, как только люди начали влиять на сорта - пошло ГМО
 
любой вывод сорта - уже отбор и закрепление некоторых генов.
так что да, как только люди начали влиять на сорта - пошло ГМО

Бредни. В том-то и дело, что при селеуции, гены не меняются. Меняется геном - совокупность информации. А вот пересадка гена рыбы в помидор - это ГМО.
 
Помню только одно кафе-полуподвал мороженое на развес ( а может не кафе) по ул.Сумской - с правой стороны , где поворот на пр.Правды , там раньше 39 троллейбус поворачивал в сторону ул.Ленина ..
их там было два, как раз напротив стекляшки. если стоять лицом к этим подвальчикам, то я говорю о том, что справа (ближе к исполкому), слева - то не оно. мороженое изготовлялось в специальном аппарате (отдаленно похож на современные), не на развес, а в вазочку просто набиралось, ну и дополнительно там были довольно вкусные десерты, горячий шоколад - все довольно вкусное, считал лучшим в городе (да и не я один :)). даже цену помню: вазочка мороженого - 1,24 :)
 
малосольная семга 150грн;) какие двести с мелочью? сколько этой "малосольной" или "соленой" рыбе лет?
можете мне не рассказывать про малосольную рыбу и что это вкусно))) красную рыбу я люблю и делаю салаты, и жарю, и в духовке запекаю и люблю делать малосольную тоже. и суп варю как раз из хребта и пары стейков, чтобы не покупать унылое обветрившееся г*вно.

такое впечатление, что я краюху хлеба жую, а вы красную рыбу каждый день солите:D
любопытно, откуда такое впечатление? :eek: я лишь пояснил, почему предпочитаю покупать филе, а не целую и солить самостоятельно :) мы же вроде обсуждали целесообразность покупки целой рыбины в сравнении с филе...
да и не ем я ее каждый день: банально не хочется :D нападет настроение - несколько дней подряд стейки жарим или еще как готовим... потом могу пару недель не смотреть на нее - не делаю культа из еды, да и как Ferox ежедневно есть прошутто - физически не могу, не хочется, он просто удивляет своей маниакальной преданностью ветчине :D
 
Хлебопечку недавно купил, буханка большого размера за день улетает :)
Гораздо вкуснее и процентов на 30 дешевле выходит чем магазинный. :клас:
Щас закваску выращиваю, чтобы бездрожжевой печь.
А сахар не портится, особенно если его по большим баклажкам рассыпать. УК пеня в подвале места много, пусть лежит.
Ну вижу парень хозяйственный:D:D:клас:...я кроме кнопки на саеко нажать или отрезать кусок сыра и положить на хлеб особо ничем не заморачиваюсь:D...про сахар и рассыпать по баклажкам улыбнуло:D:D..
З.ы зачем такое скотство:rolleyes::);)
 
О ,:( а я вот картошки в мундире отварил , банку сардин открою ...кабачковая икра есть ...

На завтра гречневой каши отварю ..
совок вспомнить решил? :D понимаю, ностальгия... еще кильки купи и колбасы "кошачья радость" :іржач:
 
Бредни. В том-то и дело, что при селеуции, гены не меняются. Меняется геном - совокупность информации. А вот пересадка гена рыбы в помидор - это ГМО.

учите матчасть
и про то и про то.
 
Назад
Зверху Знизу