Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Как я смотрю динамика показывает обратное....
С 2007-го года....)) Цифры...)))
Инициировать может и любая другая сторона...))
Это соглашение.....)

Ну вот так:
Динамика внешнего долга и ВВП Украины с 2007 по 2013 годы (в млн. долл. США)
(ВВД / ВВП)

на 01.01.2007 54512
на 01.01.2008 79955 +25443 +46.7%
на 01.01.2009 101659 +21704 +27.1%
на 01.01.2010 103396 +1737 +1.7%
на 01.01.2011 117343 +13947 +13.5%
на 01.01.2012 126236 +8893 +7.6%
на 01.01.2013 135065 +8829 +7.0%

У нас сейчас 2014 год. Это раз. Во вторых - Если брать предыдущий срок президента - то надо брать с начала 2005 года. Я понимаю, что желание есть взять как нравиться, но увы.

Да ты охуел!
Я тоже не смотрю. Ну там стоит чета 13.10 или вдруг 13.95
Или вообще в принципе не смотришь?)))
ну если речь об обычных продуктах - не смотрю, все равно примерно одно и то же покупаю и все равно куплю (кушать очень хочется :D), т.е. сколько стоит масло, десяток яиц, хлеб, сметаны банка - я не знаю, разве что случайно угадаю :)
то, что покупаю реже или просто любопытно было посмотреть цену - могу запомнить, но скорее нет, чем да :)

Я о другом, кому то главное курс гривны, а кому то пофиг на курс, главное чтоб не с ненавистной Рашей! Кто прав, и что лучше для Украины судить не берусь.
.
Мне вот параллельно геополитический курс наш, но лишь бы без гопоты у руля страны. Потому что именно от того, кто и как управляет страной, зависит ее будущее.

а тогда по плану было такое подписание и он отказался? не припоминаю...

Во-первых... Не было этого при Юще. В первую очередь потому, что все блокировалось в ВР Регионалами. У Юща никогда не было большинства.
Во-вторых... Перез ЗСТ нужно было вступить в ВТО. А в ВТО Украина вступила при Януковиче и именно потому, что был принят пакет законов в ВР. При Юще только готовилась.
В-третьих... План действий к Ассоциации ( а ЗСТ с ЕС входит в пакет), был выдан Украине полтора года назад, как в ноябре 2013 дали Грузии и Молдове. Украине дали на год раньше. Поэтому при Юще ну никак не могло вообще идти речи о ЗСТс ЕС.

А вы уверены, что предыдущие майдану события не повлияли на страну. Вот не было бы векселей, может и майдана бы не было, не?

Речь была конкретно о майдане. Так вот, конкретно майдан, влияет на ситуацию в экономике страны конкретно сегодня. Но это не значит что влияет только он, и ничего до него не влияло.

Ответьте мне почему Ющенко не подписал ЗСТ с ЕС в свое время?)))))

а тогда по плану было такое подписание и он отказался? не припоминаю...

Вот странно, да? И президент был проевропейский, готовый подписать сразу что угодно с Европой, а нас почему то никто никуда не интегрировал и Европа не предлагала, а сегодня прям приспичило, парадокс :незнаю:

хорошая картинка из ЛОЛа
f1fcfaaf6639.jpg

Во-первых... Не было этого при Юще. В первую очередь потому, что все блокировалось в ВР Регионалами. У Юща никогда не было большинства.
Во-вторых... Перез ЗСТ нужно было вступить в ВТО. А в ВТО Украина вступила при Януковиче и именно потому, что был принят пакет законов в ВР. При Юще только готовилась.
В-третьих... План действий к Ассоциации ( а ЗСТ с ЕС входит в пакет), был выдан Украине полтора года назад, как в ноябре 2013 дали Грузии и Молдове. Украине дали на год раньше. Поэтому при Юще ну никак не могло вообще идти речи о ЗСТс ЕС.
спасибо, а то я подумал, что память подвела :)

Вот странно, да? И президент был проевропейский, готовый подписать сразу что угодно с Европой, а нас почему то никто никуда не интегрировал и Европа не предлагала, а сегодня прям приспичило, парадокс :незнаю:
а почему президента записал в "проевропейские"? какие реальные действия (шаги) он совершил навстречу ЕС?
это как раз нынешний отличился (см. выше)

а почему президента записал в "проевропейские"? какие реальные действия (шаги) он совершил навстречу ЕС?

Отменил, ля, "временно" визы для европейцев и мериканцев. В одностороннем порядке, ля!

А это уже как диагноз. Аргументов у сторонников майдана как не было, так и нет. Вот отписываются то оскорблениями, то лозунгами, то ярлыками. Ну, чтобы создавать видимость, что они таки ещё пытаются что-то возражать. :D

А чего оно так тебя ****, что в Украине присходит? Ты ж вроде в Дойчланде? Лавры Буницына Солженицина покая не дают?

А чего оно так тебя ****, что в Украине присходит? Ты ж вроде в Дойчланде?
а за державу обидно! :D
вон ирландец уже страну поделил (называя удобные ему регионы "юго-востоком"... впрочем, география - наука не дворянская :D)

неужели Ющенко был про-российским? :)
если бы Европа ему предложила какую то там интеграцию, то он бы её подписал не глядя, но вот парадокс, никто ничего не предлагал. Почему так, никто из тех кто с майдана, ответить не может.

Не у одних нас крыза:
Казахстан шокирован резкой девальвацией нацвалюты: закрыты банки и магазины техники. C 11 февраля Национальный банк Казахстана отказался от поддержания обменного курса национальной валюты тенге на прежнем уровне, снизил объемы валютных интервенций и сократил вмешательство в процесс формирования обменного курса. Теперь доллар будет стоить около 185 тенге, хотя еще вчера за него давали 155,5 тенге.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, а то я подумал, что память подвела :)

Я ошибся. При Юще вступили в ВТО.
06 февраля 2008 года долна была быть ратификация соглашения с ВТО. Но Яценюка закрыли и не дали ратифицировать.
10 апреля 2008 ратификация была ВР.

да я не то, чтобы огорчен (все равно этой трешки нам не хватит, да и разворуют). а РФ, получается, хочет, чтобы бы заняли, чтобы переотдать :D ну нормально, чего ж еще ожидать...

Нормальная практика из арсенала МВФ: деньги даже по банковским записям не покидают Вашингтона\Москвы. Зато у заёмщика долг и % появляются в графе "долг".

У Казахстані призупинили роботу сайти найбільших інтернет-магазинів з продажу побутової техніки, комп'ютерного обладнання, будматеріалів, а також закрилося багато обмінників.
Це сталося після того, як 11 лютого Нацбанк Казахстану оголосив про девальвацію національної валюти, тенге, що призвело до різкого підвищення курсу долара, пише "Лента.ру" з посиланням на Tengri News.
Крім того, автодилери в республіці на невизначений термін припинили продажі автомобілів, передає "Інтерфакс".
Зокрема, до стабілізації курсу долара призупинили продажі в "Меркур Авто"; аналогічні кроки зробили в компаніях AllurAuto, "БІПЕК Авто" та інших.
Девальвація тенге привела і до збоїв в роботі електронного уряду eGov.kz. На порталі тимчасово недоступні платні послуги.
Раніше, 11 лютого Нацбанк Казахстану повідомив, що відмовляється від підтримки обмінного курсу тенге (раніше знаходився в діапазоні 145-155 тенге за долар), а також скорочує обсяги валютних інтервенцій.
Як відомо, з 2010 року Казахстан входить до Митного союзу (Білорусь, росія)

Назад
Зверху Знизу