Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
верить менялам это помоему вообще пидецкто-то тут инсайдерскую инфу от авторитетных менял на Барабане слил, шо доллар будет по 16.
и тем не менее межбанк уже 8,88
а НАЦбанк 7,993.
была попытка прорваться в наш славный город, но их развернули обратно, не доехалиа что у вас в Севастополе? всё спокойно? атаку бендеровцев отбили?
капец, утро начинается с этого сайта и день заканчивается им же))и тем не менее межбанк уже 8,88
Гривна окрепла
доллар отдохнул
сегодня доллар отдохнул, а завтра снова каааак рванет!
Хрен там, пойдет он вниз
ты насчет запятой точно не ошибся? это важно.
Кто-то хорошо нагреет руки на панике рядовых граждан.сегодня доллар отдохнул, а завтра снова каааак рванет!
Я же не про курс, а про возможность быстрого перемещения наличных. Ситуация то не спокойная, а умные люди могли это предвидеть.
Советник главы НБУ: "Чтоб я ****, если у меня есть хоть один доллар"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
евро надо было в ноябре 2008 покупать
Возьму все что есть.Согласно данной информации, бакс продают по ....
8.290
Креди Агриколь Банк ХкО №3
Все рванули в Креди Агриколь Банк! Там продают доллар с убытком для себя.![]()
а у меня в 2003 - 34.0 (тридцать четыре)![]()
Согласно данной информации, бакс продают по ....
8.290
Креди Агриколь Банк ХкО №3
Все рванули в Креди Агриколь Банк! Там продают доллар с убытком для себя.![]()
Гривна окрепла на межбанке до 8,78
По итогам четверга котировки украинской валюты по отношению к доллару выросли на 17 копеек.
Межбанковский валютный рынок в четверг, 6 февраля, закрылся значительным укреплением гривны.
Торги по доллару закрылись в диапазоне 8,7800-8,8800 гривен, евро - 11,8475 - 11,9864 гривен, рубль - 0,2550-0,2562 гривен.
По сравнению со средой курс доллара упал на 17 копеек, евро подешевел почти на 25 копеек.
Цена российского рубля изменилась незначительно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.