Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

А потолок гадать без толку. Семья уголовника и аффилиированные ПРасты тупо "напечатанную" гривну конвертирует в бакс, выводит забугор и частично в кэш. Пока они сидят в НБУ, процесс по сути полностью ими управляем.

На примере Нафтогаза это видно очень хорошо. Теплокоммунэнерго и население в принципе рассчитывается за газ неплохо, разницу в цене и стоимостью импортируемого газа покрвыется эмиссией гривни. Но с Газпромом за пол-года почти не рассчитвывались вообще, саккумулировали долг в 3.35 млрд. долл! Почему? Да потому что все фин потоки Нафтогаза контролируются уголовниками и были тупо выведены через межбанк за бугор, в процессе вымывая резервы НБУ. Последние просто перетекают в карманы зэкакам, которые из своих европейских вил рассказывают ***** как нужно стремиться в стойло ТС. Такая вот простая схема.

Останнє редагування:
1962089_92ac4a24.jpg

может вернут в оборот? завалялось вроде...

А потолок гадать без толку. Семья уголовника и аффилиированные ПРасты тупо "напечатанную" гривну конвертирует в бакс, выводит забугор и частично в кэш. Пока они сидят в НБУ, процесс по сути полностью ими управляем.
тебе сколько лет, чадо, если ты считаешь, что ПР контролирует НБУ?
иди в танчики играй

Ситуация сегодня у меня на работе....
- Пипец, доллар вверх пошел!!! Все из=за майдана!!!!
- Причем майдан?
- Ты, что тупой, Янукович свои баксы с Украины вывозит, вот и дефицит валюты начался!!!!

тебе сколько лет, чадо, если ты считаешь, что ПР контролирует НБУ?
иди в танчики играй

Еще один клоун с претензией на конспирологию. Соркин - шестерка Стоматолога или адепт Бильдербергского клуба? Короче, иди ***.

так что там? пора баксы лохерам сливать или подождать еще?

- Причем майдан?
- Ты, что тупой, Янукович свои баксы с Украины вывозит, вот и дефицит валюты начался!!!!
:рл:

- Причем майдан?
ну официальная версия - майдан. то что его тянули и накалили обстановку - это сделано специально - уже понятно. и без майдана бы пошел обвал.. увы

Еще один клоун с претензией на конспирологию. Соркин - шестерка Стоматолога или адепт Бильдербергсокго клуба? Короче, иди ***.
а че тогда Ющенко был главной правления НБУ, а потом внезапно президентом стал?

- Причем майдан?

завод шевченко? турбоатом?

а че тогда Ющенко был главной правления НБУ, а потом внезапно президентом стал?

Между этими событиями была дистанция в 5 лет. Это сразу? И я в принципе не уловил связи вопроса к фактом, шо НБУ руководит шестерка Стоматолога Соркин.

ну да))) на сайте верно подмечено: "Спокойствие, только спокойствие!
Мы делаем всё возможное, чтобы работоспособность ..... была восстановлена в ближайшее время".

доллар на месте аж 2 часа :пиво: к чему бы это?

13:10 Доллар подорожал до 9,1 грн

14:25 НБУ пытается остановить гривну: он продает доллары на межбанке по 8,70 грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот пока такое инфо

наверное 15 не больше.
ну думаю 11 -14 на какой то период...а потом вперед....Ну вообще читал статейку что вот-вот НБУ прекратит поддерживать гривну,и тогда весело..новые купюрки с нулями....

Вообщем. Миколу Яновича будем вспоминать как отца родного....

И я в принципе не уловил связи вопроса к фактом, шо НБУ руководит шестерка Стоматолога Соркин.
ну суть в том: есть фирма "Украина", на ней есть директора.. генеральный и т.д... но есть хозяин. Зачастую хозяину не так важно кто там будет главным бухгалтером, но именно он имеет главный контроль.
Если с ФРС поступит команда, то они ее выполнят. Рубль кстати тоже падает
так же не стоит забывать, что все равно все хотят друг друга наебать всевозможными способами. Говорить 100%, что это команда с ФРС, так как и полностью инициатива "стаматолога" нельзя.. скорее всего это совокупность всех этих процессов
ну *****. нас то обворовали

Цитата:
Сообщение от oven7744
- Причем майдан?

завод шевченко? турбоатом?

Люди от туда, а фирма европейская

Назад
Зверху Знизу