Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

******ок, ты всегда жопой читаешь? У тебя мозги прямо в прямой кишке? Где я писал, что "падение нацвалюты = экономический крах"? Ты совсем йобн...? Падение нацвалюты во всем мире происходит, но это не экономических крах. Экономический крах = это разворовывание резервов, бездарное экономическое управление, налоговый кодекс 2011 года, коррупция. И потом , как следствие, невозможность нацбанком держать курс валюты, так как разворованы ЗВР, падение производства и отрицательное сальдо в ВЭД. Но тупому электорату ПР такие простые вещи не понятны....
Поэтому даю простую формулу для голубых "русланов12"
"Экономический крах - не следствие инфляции. Инфляция - это одно из следствий экономического краха". Надеюсь теперь даже голубому электорату понятно...
Надо родится в Енакиево в семье Януковичей. Тогда доллар будет даже по советскому курсу.
О исчо, один про европейский долбойобень умный музчина.:D

хаха. А дня три назад скажи "нормальный курс 8.95". Завтра и 10 "нормальным" будет.

Я давно хочу курс евро чтобы был 26, но есть большое НО... Чтобы при этом цены не взвинтились, счета не позакрывали, кредиты не пересчитали... Короче сказка )))

Форумные олигархфрены забеспокоились ....

Хоть 33 к одному..

хаха. А дня три назад скажи "нормальный курс 8.95". Завтра и 10 "нормальным" будет.
постучи по дереву!
седня пока ещё по 9,3 это ведь гораздо меньше чем 16,5
(по сценарию на конец февраля)

Форумные олигархфрены забеспокоились ....

Хоть 33 к одному..

они не олигархи, их ЗП в гривне и привязана к гривне.
а барыги, задрали цены уже, не смотря что закупки были по другому курсу....

:диявол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

продолжает гривна падать...

Останнє редагування:
Вчера посмеялся.
На дворе 2014 год.
А стоят барыги и продают доллар.
Полмиллиона банков, миллион обменок, а барыги рулят.
Хотя это и не смешно

https://news.******/inworld/ukraina/...17/?frommail=1
проджает гривна падать...

ну да))) на сайте верно подмечено: "Спокойствие, только спокойствие!
Мы делаем всё возможное, чтобы работоспособность ..... была восстановлена в ближайшее время".

доллар на месте аж 2 часа :пиво: к чему бы это?

Назад
Зверху Знизу