Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Таки похоже на то... знакомый сегодня покупал, так рассказывал, шо прямо ещё пахнут типографской краской, номера подряд и, говорит, такое впечатление, шо ещё не просохли даже :увага:

Бумажный доллар имеет привязку к местности ;)

одно сказать можно точно...все качели заканчивались повышением курса. Я не помню, чтобы курс, после качель, откатывался до курса раскачки...*****ый набор букав

может, это для успокоения паники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда правительство говорит "не паниковать", как раз это и следует делать (с) Джордж Карлин

Наживутся кому надо и попустят, думаю больше 10 не должно

Люди я наверное разгадал из-за чего начал дорожать доллар.
Буквально не так давно Штаты должны были объявить дефолт, если не увеличить рамки собственного долга.
Они это сделали буквально в последний день перед объявлением дефолта.
Договорились что в феврале еще увеличат.
И тут вдруг нестабильная ситуация в Украине.
Они вкинули чуть наличного доллара чтобы еще больше расшать корабль.
И оба на получают результат их наличная валюта в нашей стране растет и на нее постоянный спрос.
Они вливают наличку тем самым зарабатывая для своей страны.
У нас растет доллар и кризис, а они тем самым поправяют положение в эконимике своей страны.
Им на руку еще и то, что наша территория рядом с границей с Россией.
Более правильно и красочно описать не сумею, но кто понял о чем я догадается.
Как вам такое предположение?
Запомните и передайте другим:D:клас:
Без локальной войнушки или в случае переговоров с победителем...штаты никогда не обьявят дэфолт;):клас::клас::клас::клас::yahoo::клас::клас::yahoo::клас::клас:

Ни ког да))))

когда правительство говорит "не паниковать", как раз это и следует делать (с) Джордж Карлин
угу, как раз в тему:

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось ****омко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."

гривне депозиты выгодней долара!!!!

шоб переживать за депозитчиков, вошедших с месяц назад в грндепо па 20-25%, нужно знать курс грн/бакс в конце этого года
а так пока это сопли радости/злорадства сидящего несколько лет на бездоходном баксматрасе персоналия
банально за два последних года пока баксматрасники в носу калупались грндепозитчики подняли па 40-50%

итого войдя недавно в грндепа при курсе 8,30 получаем курс более 10 к концу года, при котором грндепозитчики просто остануться при своих (заработав при этом при их стратегии за последних два года 40-50%)

те люди которые не паниковали, держали бабло в гривнах еще начиная с 2004 года на депозитах (в больших банках) под максимальными процентами и сейчас в плюсе только формулы тут уже писали доказывать не надо... А те кто ведется на покупку спекулятивного доллара ... тот всегда будет нищий.
так что думайте сами господа....

господа как только изберут правительство на след. день все стабилизируется в обменках нестанет гривны она будет в цене за однин день! только не говорите что вас не предупреждали....

Смею предположить, что войнушка еще впереди. Так что нас ждет еще не одна серия этого захватывающего сериала)))).

Нас особого шоу не ждет....может те которые постарше и служили в СА вспомнят комнду"вспышка справа,вспышка слева" и не сразу ослепнут или сойдут с ума,а чуть попозже....остальная же молодежь увидет всего лишь яркую вспышку....и потом пустота...:Dбах!!!;)

господа как только изберут правительство на след. день все стабилизируется в обменках нестанет гривны она будет в цене за однин день! только не говорите что вас не предупреждали....

Куплю доллар по 8,35

шоб переживать за депозитчиков, вошедших с месяц назад в грндепо па 20-25%, нужно знать курс грн/бакс в конце этого года
а так пока это сопли радости/злорадства сидящего несколько лет на бездоходном баксматрасе персоналия
банально за два последних года пока баксматрасники в носу калупались грндепозитчики подняли па 40-50%

итого войдя недавно в грндепа при курсе 8,30 получаем курс более 10 к концу года, при котором грндепозитчики просто остануться при своих (заработав при этом при их стратегии за последних два года 40-50%)

те люди которые не паниковали, держали бабло в гривнах еще начиная с 2004 года на депозитах (в больших банках) под максимальными процентами и сейчас в плюсе только формулы тут уже писали доказывать не надо... А те кто ведется на покупку спекулятивного доллара ... тот всегда будет нищий.
так что думайте сами господа....

угу правительство внезапно напечатает доллары, которые нужны на межбанке, чтобы платить за газ и отдавать старые долги. Я положил долларовый депозит месяцев восемь назад. Предположить намечающуюся **** было возможно. Резервы нацбанка должны были приблизиться к объему трехмесячного импорта. По всем канонам - это ****. Что в принципе и случилось. Мой долларовый депозит становится выгоднее, чем гривневый, если курс доллара будет 8.84.
Сама по себе политика: класть на депо все в гривне - неоправданный риск. Хотя бы 50 на 50 гривна\доллар, хотя я бы склонялся к версии доллар\евро\гривня в равных частях.
Депо в гривне выгоднее доллара под матрацом? Пока да.
Депо в гривне выгоднее депо в долларе? Уже нет

зы. Если ты положил под 25% месяц назад в какой-нить банк, - считай, что подарил деньги. Неоправданно высокая ставка (серьезно выше, чем по рынку) свидетельствует о серьезной **** в конкретном банке

уже нал/безнал 9/9,8

угу правительство внезапно напечатает доллары, которые нужны на межбанке, чтобы платить за газ и отдавать старые долги. Я положил долларовый депозит месяцев восемь назад. Предположить намечающуюся **** было возможно. Резервы нацбанка должны были приблизиться к объему трехмесячного импорта. По всем канонам - это ****. Что в принципе и случилось. Мой долларовый депозит становится выгоднее, чем гривневый, если курс доллара будет 8.84.
Сама по себе политика: класть на депо все в гривне - неоправданный риск. Хотя бы 50 на 50 гривна\доллар, хотя я бы склонялся к версии доллар\евро\гривня в равных частях.
Депо в гривне выгоднее доллара под матрацом? Пока да.
Депо в гривне выгоднее депо в долларе? Уже нет

зы. Если ты положил под 25% месяц назад в какой-нить банк, - считай, что подарил деньги. Неоправданно высокая ставка (серьезно выше, чем по рынку) свидетельствует о серьезной **** в конкретном банке

Учитывая, что деньги в банк укладываются с целью "чтобы дома не лежали", а не для мифического заработка - то долларовый депозит ВСЕГДА выгоднее гривневого, если вклад больше, чем на месяц

Что то похоже на бред...

Ни разу не бред. Смотрю онлайн - поставщики очень быстро на сайте реагируют. Завтра с утра вся бывая техника и электроника будет пересчитана по этом курсу. Вот вам и бред.... скриншот с сайта прилагаю.

Вкладення

• .webp
    .webp
    1.3 КБ · Перегляди: 183
Ни разу не бред. Смотрю онлайн - поставщики очень быстро на сайте реагируют. Завтра с утра вся бывая техника и электроника будет пересчитана по этом курсу. Вот вам и бред.... скриншот с сайта прилагаю.
Я скинул всю гривну..и теперь спокоен и безмятежен...,а вообще да...плохие процессы варятся в моей родной стране((

Назад
Зверху Знизу