Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Нет. Все верно. Гривну нужно девальвировать. И с точки зрения партии власти - повод удачный. Но если доллар вылетит за 10 грн., это будет означать, что ситуация вышла из-под контроля.

Нет. Все верно. Гривну нужно девальвировать. И с точки зрения партии власти - повод удачный. Но если доллар вылетит за 10 грн., это будет означать, что ситуация вышла из-под контроля.
:D:D а если он будет12;),это ,что значит-стратег;)

та хорош уже пугать.. ты хоть знаешь размер коммунальных в ЕС?

Ну вы же не в ЕС.

ЕС требует чтобы вам цены на газ подняли вдвое. А строить новые котельные, утеплять стены и окна, менять разводку теплосетей в подъездах и ставить индивидуальные счетчики вам никто не будет.

Просто поднимут цены вдвое.

про девальвацию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

болезнь третьих стран - зависимость не от нац.валюты :(
не зависимость нац. валюты от чужих валют,
а отсутсвие власти действовать на своей территории в своих интересах из-за угроз (вплоть до военной агрессии) от главных мировых грабителей, самоназвавшихся оплотом демократии
(а по сути являющийся логовом зла и грабящей страны не способные защитится от неё и порождающей войны и нищету для других народов)
сегодня уже видел курс 8,8/8,9 , так что всё идёт по плану демократизаторов логова зла проплачивающих провокаторов и навязывающих бездействие тем кто может их призвать к порядку.

не зависимость нац. валюты от чужих валют,
а отсутсвие власти действовать на своей территории в своих интересах из-за угроз (вплоть до военной агрессии) от главных мировых грабителей, самоназвавшихся оплотом демократии
(а по сути являющийся логовом зла и грабящей страны не способные защитится от неё и порождающей войны и нищету для других народов)
По ленинско ********** излогаешь....у тебя на футболке апликации чегевары случаем нет?:D;)

ты что, мой хороший, смешно думать, что что то меняется без ведома президента, тем более деньги;)
Хатира,я тебя уважаю,...но мне смешно читать последнюю реплику....
В украине очень сложный процесс установки и поддержания валютной корзины,к гривне.....и уж поверь...президенты или премьеры тут выполняют роль свадебных генералов....курс гривны формируется там же,где и хранятся золотовалютные резервы страны...
Почитай по моему ноябрьский "news week" с обширными комментариями з.бзежинского по украине;),не знаю есть ли он в российском переводе,т.к там и по ихней перспективе с нефтяной иглой хорошо растолковано,но на ангийском есть;):клас:

Останнє редагування:
- Еще до скачка курса финансисты говорили о вероятном и даже необходимое обесценивания гривны. Но резкие скачки курса говорят скорее о неуправляемость процессом...

- Причина - рост спроса на межбанке. Разве это похоже на плановую девальвацию? Курс еще будет расти. Мой совет - выходите из гривны. Если у вас есть доллары - держите.

По ленинско ********** излогаешь....у тебя на футболке апликации чегевары случаем нет?
нет, Ленин и Маркс винтики системы, которая и привела их к власти и успеху,
поэтому по умолчанию они не могли существенно изменить в ней что либо.
Че Гевара придерживался силового способа противодействия дракону пожирающему благополучие народов, но так как силы были не равны, то погиб в неравной борьбе за правое дело.
Третий путь это путь инициализации особого процесса в самом драконе,
в результате которого он пожирает сам себя.

- Еще до скачка курса финансисты говорили о вероятном и даже необходимое обесценивания гривны. Но резкие скачки курса говорят скорее о неуправляемость процессом...

- Причина - рост спроса на межбанке. Разве это похоже на плановую девальвацию? Курс еще будет расти. Мой совет - выходите из гривны. Если у вас есть доллары - держите.

начался необративый процесс и им никто не управляет и честно сказать нечем...ну выйдет нац.банк на меж.банк с наличным долларом...ну и насколько его хватит...
З.ы не хватит больше месяца....а потом,что?... а потом удержать будет нереально и он нарисуется в районе 14;)...вот нац.банк и не выходит...т.к понимает:угу::угу::угу:

нет, Ленин и Маркс винтики системы, которая и привела их к власти и успеху,
поэтому по умолчанию они не могли существенно изменить в ней что либо.
Че Гевара придерживался силового способа противодействия дракону пожирающему благополучие народов, но так как силы были не равны, то погиб в неравной борьбе за правое дело.
Третий путь это путь инициализации особого процесса в самом драконе,
в результате которого он пожирает сам себя.
Ооооо май гарэбэл герман:D:D.....вы поскакали с тупой шашкой и на хромой лошади в другую сторону;):D

Да ну, это же не я придумал. Это считали какие-то там экономисты.
Всех экономистов-прогнозистов#вагоны грузить:клас:

операция прикрытия, также одна из составляющих частей успеха и достижения поставленной цели.
Прикрытия от кого? или чего?:D:D
з.ы...знаешь почему неуловимый джо до сих пор не пойман....т.к он накуй никому не нужен:D:D:клас:;)

Может кто подскажзет где можно прикупить чуток доллара по 8.05 грн.
А то я когда уезжал вроде был такой курс на продаже.
Как то не честно в мое отсутствие подняли и я не успел купить немного.
Афоня по 5.85 продает...правда ехать прийдется в стрелечье;):D

ну тогда добавлю, имхо. Не верю, что президента не уведомили, а тем более, не предупредили, о таком падении гривны, какой тогда он президент, если такие глобальные для страны дела, творятся без его подтверждения. Это я к тому, что он знал и дал добро, как то сложно представить, что в такой сложный момент для президента, такое предательство со стороны гривны, надеюсь ты иронию понял:)
....
Хатир ну смешно правда.....франция,которая была примерно 50 лет внеблоковая,при саркози вступила в нато...потом сноуден,прилетел из гонконга и начал чирикать,о том,что купили саркози,а перед этим завербовали на компре.....про агентов цру-президентов,мексики бразилии..эквадора и т.д...так это уже документалистика с архивами и судами....а ты про задрыпанную украину...
З.ы знаешь основное профильное отличие Анб от Цру;):)........

Спасибо что хоть направление подсказали.
Я как раз пока только до Циркунов добрался.

:ги::ги:

Таки похоже на то... знакомый сегодня покупал, так рассказывал, шо прямо ещё пахнут типографской краской, номера подряд и, говорит, такое впечатление, шо ещё не просохли даже :увага:

Ну вы же не в ЕС.

ЕС требует чтобы вам цены на газ подняли вдвое. А строить новые котельные, утеплять стены и окна, менять разводку теплосетей в подъездах и ставить индивидуальные счетчики вам никто не будет.

Просто поднимут цены вдвое.

******ок, смотри сюда . Пункт 12.

И хватит херню нести про то что "ЕС требует". Это твои паханы за кредит обещают поднять цену на газ.

Задрал уже этот *****....

Таки похоже на то... знакомый сегодня покупал, так рассказывал, шо прямо ещё пахнут типографской краской, номера подряд и, говорит, такое впечатление, шо ещё не просохли даже :увага:

***ха,как о маце поэтствует перед веселой ханукой...а сам втихаря сало рубит на песах:D:D

******ок, смотри сюда . Пункт 12.

И хватит херню нести про то что "ЕС требует". Это твои паханы за кредит обещают поднять цену на газ.

Задрал уже этот *****....
А причем тут "******ок" и "*****",вы думаете вас качественно погнать на водопой долго;)

Назад
Зверху Знизу