Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

То есть виновато МВФ, а не воровская власть Януковича и банды?

Если дадут кредит МВФ, то то, что гривна поплыла, это значит, что ее отпустили в свободное плавание, как того требует МВФ. А виновата оппозиция, которая дестабилизирует остановку в стране, что влияет на кредитный рейтинг.

Кстати, Приват уже ввел ограничение на снятие наличных за день
откуда опять же информация?
читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по картам VISA было ограничение в Привате и в 2012 году. Не вводите людей в заблуждение!

В Привате нет никаких ограничений на снятие наличных денег. И лимиты по кредитам не урезали.

мой прогноз:
поднимется до 9,5, потом через время опустят до 9ти...
бензин +10%, соответственно и все товары...

Оптимистично

Сравните цены на товары импортные месяц назад и сейчас
Собственно говоря статей много в инете как цены УЖЕ взлетели за неделю на 10-15% и УЖЕ закладываются риски до 10 грн/доллар

Посмотрите на безналичный курс интернет магазинов и т.д.

Реально будет +30% на текущую стоимость импортных товаров
Отечественных... хз. Недавно смотрели по товаром что для семьи покупаем отечественного производства - жалкая часть которая почти никак не отображается на бюджете

А если наши парламентари всё-таки не разберутся между собой - через пару месяцев перестанут вовсе платить зарплаты бюджетникам ибо неоткуда будет.
Но это всё имхо.

. А виновата оппозиция, которая дестабилизирует остановку в стране, что влияет на кредитный рейтинг.

Чудо-логика, а ничего, что ***... кий экономист Азиров в 2 раза с хвостиком нацдолг Украины увеличил?

приятного аппетита.
Недавно делал скумбрию на углях, вкуснятина получилась

мороженую или свежую? не горькая получилась-а то в турции сколько раз в отеле на ужин не жарили все время какая то горькая получалась!а дома я как то не пробовал.

откуда опять же информация?
читайте

по картам VISA было ограничение в Привате и в 2012 году. Не вводите людей в заблуждение!

В Привате нет никаких ограничений на снятие наличных денег. И лимиты по кредитам не урезали.
Не буду спорить , может и так.
Просто разговаривал со своим товарищем , он ЧП . Раньше 10 т грн без проблем снимал , сейчас сказал, что лимит 6 т в сутки. Проверить и доказать не могу. Обманывать меня ему резона не было, он просто жаловался , что ему нужно сделать платежи наличкой и приходится тем дольше деньги снимать .
На самом деле , я не могу понять почему нет доллара в банках. Оборот межбанка за прошлую неделю 20 млрд . С моей точки зрения , наличный доллар влияния на курс вообще не оказывает. Те небольшие обороты наличных не должны влиять вообще.

я не могу понять почему нет доллара в банках
доллара в банках нет не для всех.

Не буду спорить , может и так
Просто разговаривал со своим товарищем
так и подумала, ОБС (одна бабка сказала)...
Вы своими непроверенными данными из категории ОБС вводите людей в заблуждение, вашему приятелю могли ввести ограничение из-за его взаимоотношений с банком. А Вы тут уже шороху навели в профильной теме. Нехорошо!

Не буду спорить , может и так.
Просто разговаривал со своим товарищем , он ЧП . Раньше 10 т грн без проблем снимал , сейчас сказал, что лимит 6 т в сутки. Проверить и доказать не могу. Обманывать меня ему резона не было, он просто жаловался , что ему нужно сделать платежи наличкой и приходится тем дольше деньги снимать .
На самом деле , я не могу понять почему нет доллара в банках. Оборот межбанка за прошлую неделю 20 млрд . С моей точки зрения , наличный доллар влияния на курс вообще не оказывает. Те небольшие обороты наличных не должны влиять вообще.
читайте про новіе слухи в моей теме-про мараторй снятия депо....
стр 21 пост 409.....
может фейк, может нет......но нехотелосьбы:(

Лимит на продажу $ не больше 1т

А в-третьих НБУ всегда может ввести мораторий на досрочное расторжение и остановить панику на корню, как в 2008.
причем, если срок депозита подошел к концу, его можно будет получить в полном объеме. Или (если большая сумма) - за несколько дней.

USD 100 Долар США 799.3000

вотна сайте НБУ чё за паника?

может, это для успокоения паники

А это странно, Мне почему-то казалось, что до этого конституция ограничивала полномочия президента. Экономическая ситуация зависела от действий правительства. А кто же тогда был премьером? Янык и был. И все силовые ведомства были под ПР и БЮТ (которые с Ющом в контрах были), и большинство в парламенте не у Юща было. Он в ту пору только за вектор внешней политики и отвечал. Если помните Янык после выборов 2004 согласился на президенство Юща только при пакетном голосовании.

Какой Янык? Тимошонка была. С декабря 2007 по март 2010

Если дадут кредит МВФ, то то, что гривна поплыла, это значит, что ее отпустили в свободное плавание, как того требует МВФ. А виновата оппозиция, которая дестабилизирует остановку в стране, что влияет на кредитный рейтинг.

В 2010 году дали кредит и то же под обязательство отпустить гривну в свободное плавание. И что?

В 2010 году дали кредит и то же под обязательство отпустить гривну в свободное плавание. И что?

Никаких обязательствне было. Если бы курс гривны сейчас не регулировался нацбанком, был бы в 2 раза ниже. И вообще не помню, что это за кредит? У МВФ за последнее время не взяли ни одного кредита, только выплачивают по старым.

Никаких обязательствне было. Если бы курс гривны сейчас не регулировался нацбанком, был бы в 2 раза ниже. И вообще не помню, что это за кредит? У МВФ за последнее время не взяли ни одного кредита, только выплачивают по старым.

Иди читать Меморандум от 2010 года. Надеюсь буквы знаешь? там все написано.

Нацбанк решил девальвировать гривню под шумок майдана. Перестарался. Началась паника, значит банки всю ликвидную гривню пустили на обмен. А нацбанк умело поддерживает падение грн, как в 2008.

Назад
Зверху Знизу