Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Картошку и лук на 70к гривен как-раз очень сложно продать. Не говоря о том что перевозить и хранить. Лучше Ланос.
кому нужна эта банка в период потрясений :-)
тем более скоро в продаже, если не устаканицца, всяких транспортных средств будет вагон

За шо спасибо Виктору Хфедырычу... :)

Тут "спасибо" работодателям, которые с "забугром" работают

У меня 2900. Через неделю кушать захочу - придется выходить на рынок с валютными интервенциями....

Ну ты и жрешь :)
За неделю 2900 прожрать - надо постараться. Хотя, если там у тебя табор столуется - тогда да, маловато будет

Может и больше. Межбанку до закрытия еще пару часов. К вечеру я думаю услышим стук копыт оленей по городским улицам :D
поздно стучать копытами, забор поплыл качаясь по волнам :D

бедный Виталька. волосы небось из ушей дёргает :(

Он свое золото конвертонул в Какашкай. Говорит, что было послание свыше и братья масоны нашептали, что Какашкай - самое выгодное капиталовложение. А тут еще и брат по ложе решил продать Какакшкай:D

Может и больше. Межбанку до закрытия еще пару часов. К вечеру я думаю услышим стук копыт оленей по городским улицам :D

Каких оленей? :D

тем более скоро в продаже, если не устаканицца, всяких транспортных средств будет вагон

с кредитом в подарок по завышенным процентам, да?

Заморозил инвестицию на год.
пущай лежать, есть они не просят, а что будет через год прогнозированию не поддаецца, может в них будет самое то бегать по радиоактивным пустошами в поисках уцелевших собак :D

с кредитом в подарок по завышенным процентам, да?

таких тоже

пущай лежать, есть они не просят, а что будет через год прогнозированию не поддаецца, может в них будет самое то бегать по радиоактивным пустошами в поисках уцелевших собак :D

я еще помню времена когда за ботинки или джинсы могли голову отбить. Зря ты так палишся дорогим имушшшеством, кто его знает как дела в стране пойдут :rolleyes:

которые всегда во время нереста скупают баксы по 12 чтоб потом продать их по 8. На всю зарплату. Это традиции. Нарушать нельзя.:D

Вот-вот... Это даже нечто больше, чем традиции - это как местный колорит. Навроде Октоберфеста в Мюнхене :D

8.86 продажа в оптовой.

я еще помню времена когда за ботинки или джинсы могли голову отбить. Зря ты так палишся дорогим имушшшеством, кто его знает как дела в стране пойдут :rolleyes:
дык это не я купил а камрад, у меня зимние ботинки старые, по ноге уже растянутые :ги:

а что в обменках?

Котирування долара на міжбанку досягли 8,82-8,85 гривень

Еще не вечер....

Я когда газеты у метро продавал, газета стоила 5-7 купоно-карбованцев. Какой это был год не помню....

Лучше бы ты в школе учился . Тогда бы не вырос бы таким *****ом, способным написать "гривна упала из-за того, что Яценюка назначат премьером"...

Назад
Зверху Знизу