Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

нет, против поднятой демократичной арендной платы на 43%

Не, ну сейчас если всех представителей азиатских диаспор там затронут и они вызовут подмогу - количество активистов явно превысит пиковые моменты майдана в Киеве

новости из области фантастики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минфин планирует поскорее зафиксировать курс 9,9 грн/долл.

Минфин прогнозирует скорую стабилизацию курса доллара – об этом журналистам сообщил новоназначенный министр финансов Александр Шлапак.

“Я убежден, что мы выйдем на средний курс доллара менее 10 грн/долл. – около 9,8-9,9 грн/долл”, – сообщил Шлапак.

Сегодня на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту обновили исторический максимум. Торги по доллару США открылись следующими котировками – 10,4500/10,6500, к 12:00 цены выросли 11,1000/11,4000. К закрытию торгов ценовые уровни снизились 10,8000/11,2000.

когда принимали законы уже без Яныка, было такое же кнопкодавство, как и при Яныке,
это было видно при прямых трансляциях.
я надеюсь, вы не голословны и подтвердите свое высказывание реальным фото или видео?

Не, ну сейчас если всех представителей азиатских диаспор там затронут и они вызовут подмогу - количество активистов явно превысит пиковые моменты майдана в Киеве

а не фиг было еще и языковой закон отменять и остальные диаспоры трогать. как только Крым с пулеметами вышел и нафиг послал всех, ЕС возмутился, Турчинов забегал

кем? ПРовцем Фельдманом? ;)
там давно уже просто нереальная аренда...

А разве у него барабан недавно не отжали?;)

половину отжал вроде Генннадий? ;)
и вообще там площадки разным даунецким распродали, ***пайми кто хозяин ;)

очень даже пойми кто

новости из области фантастики

Минфин планирует поскорее зафиксировать курс 9,9 грн/долл.

Минфин прогнозирует скорую стабилизацию курса доллара – об этом журналистам сообщил новоназначенный министр финансов Александр Шлапак.

“Я убежден, что мы выйдем на средний курс доллара менее 10 грн/долл. – около 9,8-9,9 грн/долл”, – сообщил Шлапак.

Сегодня на украинском межбанковском рынке цены на американскую валюту обновили исторический максимум. Торги по доллару США открылись следующими котировками – 10,4500/10,6500, к 12:00 цены выросли 11,1000/11,4000. К закрытию торгов ценовые уровни снизились 10,8000/11,2000.

Реальный курс сейчас 10, за остальное надо сказать спасибо России.
Ну и различным сепаратистам, которых надо немедленно поддержать, чтобы побить рекорд 11,40.

Реальный курс сейчас 10, за остальное надо сказать спасибо России.
Ну и различным сепаратистам, которых надо немедленно поддержать, чтобы побить рекорд 11,40.

о, новая версия-альтернатива майдану:)

а россия тут причем?

Южная Осетия, Абхазия, можно посмотреть.

Да легко найти, как они там живут в Южной Осетии и Абхазии, благо люди ездят и пишут в интернете, с фотографиями.

И вот выходит что за исключением очень и очень непростых людей живут там даже ещё хуже, чем в Грузии.

вот я сейчас буду сидеть и гуглить. наметку дала-гугл в помощь. ну или в соседнюю тему барабашечников.
ну и ***** оно мне надо? :D
по мне так хоть закроют его, без разницы :)
факт один: делят барабан Прасты между собой :D

Умышленно создаёт нестабильность, в основном, в Крыму.
Самому Крыму это дело ещё акунется месяца через 3-4, кстати.

т.е. майдан создавал 3 месяца стабильность, а Крым с Россией за пару дней..... :рл:
не России надо говорить спасибо...

ну и ***** оно мне надо? :D
по мне так хоть закроют его, без разницы :)
факт один: делят барабан Прасты между собой :D
ну а мне надо? Прасты все разбежались уже.

т.е. майдан создавал 3 месяца стабильность, а Крым с Россией за пару дней..... :рл:
не России надо говорить спасибо...

На данный момент -- да, именно России.
Революция, если кто-то не заметил, закончилась неделю назад.

На данный момент -- да, именно России.
Революция, если кто-то не заметил, закончилась неделю назад.
так че ж майдан не разошелся и шины к Раде подкатил. Новый долгожданный президент сказал "все могут быть свободны", а все стоят. маски не сняли, биты не выбросили.

так че ж майдан не разошелся и шины к Раде подкатил. Новый долгожданный президент сказал "все могут быть свободны", а все стоят. маски не сняли, биты не выбросили.

Это новый орган контроля и надзора. Нужно закрепить в Конституции

Назад
Зверху Знизу