Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

да нет, дорогая, именно я хотела, чтобы его свергли с КОНФИСКАЦИЕЙ, а то Ющенко не трогайте, а то он нас всех заложит, так не пойдет. Ющенко не тронул Януковича, чтобы Янукович не трогал Ющенко, тьфу. Всё ворованное в бюджет вертайте, патриоты Украины, чтоб вас!

тогда и Юльку раскулачить тоже надо, годовой бюджет Украины в закромах не родины лежит замороженный;)

тогда и Юльку раскулачить тоже надо, годовой бюджет Украины в закромах не родины лежит замороженный;)

у ВСЕХ кого надо раскулачить на счетах разнообразных насобиралось за 22 года от годового до полуторагодового бюджета.

так что снизь градус, а то смеяться уже больно

А с каких это пор , работа в УЭропе : чёрнорабочими и домашними роботами - стало называться "работой на лыжном курорте" ?

странно что сердобольные не советуют шахтерам бросить нафиг работу в шахте и начать развитие лыжного курорта на Донбассе:D

Цитата:
Сообщение от Милена83 Посмотреть сообщение
Альфа-Банк ограничил снятие наличных в банкоматах - для определенного сегмента держателей карт
Я думаю это правильное решение , надо вводить ограничение ..
для определенного сегмента - это для какого?

у ВСЕХ кого надо раскулачить на счетах разнообразных насобиралось за 22 года от годового до полуторагодового бюджета.

так что снизь градус, а то смеяться уже больно

еще один ходящий градусник:) скулы не свело?:) сам подсчитал? маловато будет за столько времени:) та действительно откуда у бывшего президента корпорации ЕЭСУ и премьер министра столько денег.

результаты кабинета Тимошенко в экономике
за время премьерства Тимошенко внешний долг вырос с 12,31 % ВВП в 2007 году до 35,38 % в 2009;
в 2008 году гривна девальвировала на 60 %;
в 2009 году ВВП Украины сократился на 14,8 %;
в 2008 и 2009 годах инфляция на Украине составила 25,2 % и 15,9 % соответственно.

за время премьерства Тимошенко внешний долг вырос с 12,31 % ВВП в 2007 году до 35,38 % в 2009;
в 2008 и 2009 годах инфляция на Украине составила 25,2 % и 15,9 % соответственно.

очень хороший ответ о количестве наскладированных денег олигархами по сравнению с бюджетом страны.

давай-давай. продолжай

Для какого я не знаю , я пишу что правильное решение ввести ограничение на выдачу налички ...загляните на сайт банка , это ж не сложно ..

да, не догадалась, сейчас зайду.

а что тут догадываться второй банк подряд -"дочка" российской группы устанавливает лимиты по картам.

Знаете что самое смешное , вот такие же граждане , перед развалом СССР , на митингах кричали - "Долой уравниловку ! Даешь капитализм ! "
Люди не понимали , что при капитализме , жить "как у Христа за пазухой" смогут не все ..

Любит же у нас народ в чужих карманах денюжки считать...:D:D

ну дык, главный его аргумент пока бе-бе-бе:D судя по всему ему ничего не досталось или он Юлин фанат:D

Любит же у нас народ в чужих карманах денюжки считать...:D:D

так не считай
или считай правильно.

а то ж пока вы считаете неправильно - всё ок. а как только поправляешь - истерить начинаете

а что тут догадываться второй банк подряд -"дочка" российской группы устанавливает лимиты по картам.
Рос.банки имеют опыт работы в Беларуси. Естественно, они научились реагировать на возможность кратных девалов.

закончился депозит , знаешь что не выдают , ну не будь же лопухом , переоформи , чтобы проценты капали ...
в 2008-м так многие и делали. И депозиты благополучно забрали с %, но немного позже.

аааа, ну это я прочитала :) только к падению гривни не привязываю.

еще один ходящий градусник:) скулы не свело?:) сам подсчитал? маловато будет за столько времени:) та действительно откуда у бывшего президента корпорации ЕЭСУ и премьер министра столько денег.

Результаты президентства Януковича тоже на поверхности.

Рост промышленного производства стабильно отрицательный с середины 2011 года.

Рост ВВП отрицательный с осени 2012 г, в стране рецессия -- результаты ощущают все по отсутствию продаж и дефициту рабочих мест.

Внешний долг вырос в полтора раза и достиг критического уровня по отношению к ВВП. И продолжает расти.

Курс гривны держали и держат всеми доступными средствами (в результате золотовалютные резервы уменьшились в 2 раза), тем не менее уже 9 грн за доллар, и это ещё далеко не финал.

так не считай
или считай правильно.

а то ж пока вы считаете неправильно - всё ок. а как только поправляешь - истерить начинаете

Да понятно что ты имел в виду, злочинна влада- это нынешняя власть, попередники- белые и пушистые и нічого не крали:yahoo:

Результаты президентства Януковича тоже на поверхности.

Рост промышленного производства стабильно отрицательный с середины 2011 года.

Рост ВВП отрицательный с осени 2012 г, в стране рецессия -- результаты ощущают все по отсутствию продаж и дефициту рабочих мест.

Внешний долг вырос в полтора раза и достиг критического уровня по отношению к ВВП. И продолжает расти.

Курс гривны держали и держат всеми доступными средствами (в результате золотовалютные резервы уменьшились в 2 раза), тем не менее уже 9 грн за доллар, и это ещё далеко не финал.

объедините свои цифры и мои:rolleyes: и может откроем глаза и будем винить ВСЮ власть, которую выбирали мы на протяжении последних хотя бы 10 лет? 2 майдана- толку 0.

Какой прогноз на завтра?

Назад
Зверху Знизу