Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Если курс не удастся уменьшить до 8,5 в достаточно быстрый срок, то на сколько будут повышены цены в магазинах и т. д. ?

смысл кидать? человек работает в Европе и позабыл все хуевое что было с ним в Украине, а когда брюхо набито жратвой то можно и поразмышлять о том как космические корабли бороздят просторы оперного театра:іржач:

каждый любит Украину как умеет:) а кто-то из патриотов бил во все колокола с воплями забирайте депозиты, а потом не знали куда их притулить.:rolleyes:

На Украине собственная добыча газа есть....Дотировать можно....
Вся эта "картинка" уходит в предысторию Украины.
Кравчук, Ющенко, кто еще там был!
За 20 лет можно спокойно сбалансировать бюджет и работу предприятий!!!

Кравчук говорите?:) все новое- это хорошо забытое старое:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классовая зависть ненависть. Понимаю...

ты мне напоминаеш Арбузова, который делает вид что не понимает почему украинцы не держат деньги в гривне как например поляки или чехи в своей валюте, даже проценты приводил:D

а кто-то из патриотов бил во все колокола с воплями забирайте депозиты, а потом не знали куда их притулить.

а вы не попадали в ситуацию когда депозит заморожен а вам срочно нужно ну допустим 10% суммы вашего вклада?

Кравчук говорите?:) все новое- это хорошо забытое старое:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

нет, потому что яйца в одну корзину не складываю:rolleyes:

а я попадал, так что правда у каждого своя

а по поводу яиц, так селяви в 2004 это первый раз применили:D

Банк Януковича , ВБР, покупает баксы по 8,8. Включи мозги! Какие 8,5?

Я к тому, что бюджет Украины рассчитан под курс доллара 8,5 грн. И скорее всего НБУ хотел бы видеть именно такой курс.

Но суть вопроса в том, на сколько повысится цены в магазинах из за того, что курс сейчас 8,8, и НБУ не делает успехов в его уменьшении.

Не, уголь всегда контролировался Семьёй и отрезать себе нехуёвую часть доходовникто не будет. Да и шахтёрам перепадает ...

ну а остальной стране зачем огромная черная дыра, которая что работает, что не работает - дохода не приносит, а миллиарды на утрымання требует ежегодно?

Я к тому, что бюджет Украины рассчитан под курс доллара 8,5 грн. И скорее всего НБУ хотел бы видеть именно такой курс.

Но суть вопроса в том, на сколько повысится цены в магазинах из за того, что курс сейчас 8,8, и НБУ не делает успехов в его уменьшении.

ну вот как можно сказать точно? если сейчас многие пытаются заработать на скачках доллара. покупаешь картошку-цена выросла- аргумент- так бакс вырос, покупаешь макароны- цена выросла- так доллар вырос. утрирую, но приблизительно так.

Уже импортеры повысили цены от 5-20 %,так что в ближайшее время думаю все выростет на 10 %,если скачков не будет опять.

И что? ****ь они хотели на бюджет. Для них не проблема - перепишут.

Уже сейчас большинство контор пересчитывают по курсу 9. Значит минимум на 10%. Но следующая неделя будет еще веселей...

Уже импортеры повысили цены от 5-20 %,так что в ближайшее время думаю все выростет на 10 %,если скачков не будет опять.

не забывайте добавить к этому стоимость топлива, товар сам не приедет

Не гуд. Поэтому в 2008 году, если не ошибаюсь, была принята Тимошенко программа модернизации ТЭС с переходом на уголь. Кроме того, принят закон, по которому украинские ТЭС могут работать только на украинском угле с государственных шахт. Что логично и правильно..
а потом мы начали говорить о увеличении энергоэффективности производств, что приведет к уменьшению потребности в электричестве, чтоприведет к уменьшению потребности в угле, что приведет к сокращениям на шахтах.
Это не решит проблему энергозависимости. Украина не производит ТВЭЛы.

да у *** с этим
топливо она добывает, оплатить производство твэла на своём сырье возможность есть.

Вот не надо только ****еть. Я 100% помню что в мая 92-го ездил в Москву на концерт Sepultura и менял купоны на советские рубли один к одному.

Если бы Ваше воспитание было столь же безукоризненным, сколь скабрезна Ваша лексика - то Вы бы опровергали мой склероз не своими воспоминаниями, а ссылкой на авторитетный источник.

ну вот как можно сказать точно? если сейчас многие пытаются заработать на скачках доллара. покупаешь картошку-цена выросла- аргумент- так бакс вырос, покупаешь макароны- цена выросла- так доллар вырос. утрирую, но приблизительно так.

Вашу картошку надо еще привезти,да и всегда она дорожала к новому урожаю

Вашу картошку надо еще привезти,да и всегда она дорожала к новому урожаю
а вашу? :):):) но не из-за бакса же. давайте быть честными;) и сомневаюсь, что из-за бакса сейчас тоже. просто придумали приятное объяснение росту цены, сами придумали- сами поверили. несколько дней назад кто-то в этой теме бегал гречку скупал

Назад
Зверху Знизу