Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

щас был в примате, так там очередь в кассу, как в туалет в москве

тебе ближе сортир на огороде в губкине белогорской губернии..чем москва сраная;):D
фантазер с картинками путина:)

Так и знал что в Москве одни ссыкуны
:D:D:клас:

не обращай внимания это местный гривнофоб. он уже 2 года тут рассказывает что доллару ****ец и США тоже. что гривна и юани самая стабильная валюта.
;):клас:

все господа все утихомирилось ну и дай бог !

и это радует курс гривня опять начала укрепляться... идем к 8.2 грн/$

а умники вчера и позавчера поняли что проходим пик 8.5 грн/$ сбрасывали баксы и причем большие суммы.. и бросая ихв банки на депозиты в гривне под 22% - но это талан но не даром говорят кто не рискует тот не пьет шампанского...
.[/B]

Та причем тут талант :рл:
От дал бы мне большую сумму в баксах - я б тоже по 8,5 сбросил. Какой *** талант. "Где деньги, Зин?"(С)

щас был в примате, так там очередь в кассу, как в туалет в москве

"умчи меня туда, лесной олень"(С)
Нормальные люди в очереди не стоят - у них и так всё в баксах лежит.

"умчи меня туда, лесной олень"(С)
Нормальные люди в очереди не стоят - у них и так всё в баксах лежит.

ты почитай его высеры вчерашние...он тут кукарекал,что счете держит в банк оф америка и по белогорскому черноземью ходит как господин...в белых лаковых туфляк из змеиной кожи,атласной шляпе и с тростью...
видать заврался мальчик и забыл,что кукарекал давеча и раскололся,что стоит в тысячных очередях в приват банк,за то чтобы купить 20 вражеских долларов,несколькими купюрами:кльово::кльово::ги::ги:

Пусть скупают $ далее,потом похахочу над ними :D
Это я Вам говорю магистр экономических наук :іржач:

Если уж "похахочу", то магистр должен говорить правильно - "говору"!!! :)

Если уж "похахочу", то магистр должен говорить правильно - "говору"!!! :)

общался с докторами и кандидатами экономических наук в области банков и финансов.
никто ничего в нашей стране предсказать не может.

общался с докторами и кандидатами экономических наук в области банков и финансов.
никто ничего в нашей стране предсказать не может.

Ну, я могу: спекуляции прекратятся и доллар присядет (немного) но стабільності ждать не стоит. Азиров докерувався, многое будет зависеть от умения коалиционного правительства найти "равновесие" в экономических (политических тоже) отношениях с Путиным и ЕС.

Останнє редагування:
Внук твоей бабушки *****, а внучка - ****!

Останнє редагування:
Ну, я могу: спекуляции прекратятся и доллар присядет (немного) но стабільності ждать не стоит. Азиров докерувався, многое будет зависеть от умения коалиционного правительства найти "равновесие" в экономических (политических тоже) отношениях с Путиным и ЕС.

Похоже что и на 9 не удержат. путин сказал, что никаких кредитов Украине. Янукович не справился с домашним заданием по разгону майдана.
В общем тем у кого депозиты в гривне будет несладко. Самое прикольное , что текущее падение это результат работы Азароваб а повесят это на того , кто прийдет после него . Вовремя уволился.
Свалит в свой домик в Вену и будет спокойно доживать в гей европе.

Похоже что и на 9 не удержат. путин сказал, что никаких кредитов Украине. Янукович не справился с домашним заданием по разгону майдана.
В общем тем у кого депозиты в гривне будет несладко. Самое прикольное , что текущее падение это результат работы Азароваб а повесят это на того , кто прийдет после него . Вовремя уволился.
полчаса назад в новостях путин лично сказал, что мы кредитуем народ Украины, а не правительство и что заинтересованы в платежеспособности Украины

По Азарову немножко ошибся , он уже улетел в Вену чартерным рейсом .
И уже пьет кофе в Вене.

Назад
Зверху Знизу