Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в гривне лежит валюта уже как 5 лет, стабильно хоть.
у меня в гривне лежит валюта уже как 5 лет, стабильно хоть.
где ты такое увидел? 8,55 жеДоллар уже по 8,3 на межбанке
бывает
ты реально думаешь, что этот курс так и останется?ну шо, обосрышы?
угагагага. я час назад по 8,73 в приват снес, угагагага.
Было 8.35, сейчас 8.45 на продажу.где ты такое увидел? 8,55 же
Что бывает? Может и не ахти, но вполне себе средне-долгосрочная стратегия. Учитывая, что депо за 5 лет практически удвоилось по процентам. Есть лучшие предложения? У меня тоже дохуя гривны в банках, долларов нет.
ты реально думаешь, что этот курс так и останется?
это аленькая передышка перед очередным повышением. деньги печатаю и печатают, экономика только падает. гривна - дно.
Ну я тогда да, по 5 успел затаритьсякогда он с 5 до 8 стартонул
![]()
С самого начала текущего года курс гривни снижался. В некоторых обменниках доллар продают уже по 9,5 грн. Очевидно, это заставило НБУ установить официальный курс гривни по отношению к доллару на 7 февраля на уровне 8,7080 грн/$1. Действующий до этого официальный курс 7,9930 грн/$1 удерживался с 9 июля 2012 года.
где ты такое увидел? 8,55 же
ну шо, обосрышы?
угагагага. я час назад по 8,73 в приват снес, угагагага.
Обезьянки поют одно и то же - во всем виноват майдан. Это там печатают гривну и отдают темновые распоряжения, изза которых рушится курс.Блин! Опять покращувальни казачки "мочили финансовых паникёров", начиная с 21 ноября. А потом Соркин с Арбузовым обрушили курс грывни за одну ночь! Интересно, что сегодня поют проплаченные обезьянки?
если бы в золотишко вложили, или в недвижимость, тогда я бы сказала вау, а так...
Да...падонок редкой масти и иуда племенной![]()
Господа межбанщики
Где вы видели хоть одну операцию купли/продажи там?
Это цифры вымышленные и нарисованные от балды