Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, евро, депозитов, банкоматов (БФ)

Доллар уже по 8,3 на межбанке - это капец тем, кто доллары понакупил. Паникеры ))).

ну шо, обосрышы?

угагагага. я час назад по 8,73 в приват снес, угагагага.

Что бывает? Может и не ахти, но вполне себе средне-долгосрочная стратегия. Учитывая, что депо за 5 лет практически удвоилось по процентам. Есть лучшие предложения? У меня тоже дохуя гривны в банках, долларов нет.

ну шо, обосрышы?

угагагага. я час назад по 8,73 в приват снес, угагагага.
ты реально думаешь, что этот курс так и останется?
это маленькая передышка перед очередным повышением. деньги печатаю и печатают, экономика только падает. гривна - дно.

Что бывает? Может и не ахти, но вполне себе средне-долгосрочная стратегия. Учитывая, что депо за 5 лет практически удвоилось по процентам. Есть лучшие предложения? У меня тоже дохуя гривны в банках, долларов нет.

если бы в золотишко вложили, или в недвижимость, тогда я бы сказала вау, а так...

ты реально думаешь, что этот курс так и останется?
это аленькая передышка перед очередным повышением. деньги печатаю и печатают, экономика только падает. гривна - дно.

И тут ты такой с пруфами, ага. Вообще показателен, конечно, уровень кукаретиков-обывателей. Что падает, *****? Какое дно?

Ну я тогда да, по 5 успел затариться :) когда он с 5 до 8 стартонул :)

Те, кто затарился баксом по 8.28 - теперь перестали кусать локти. И радуются наравне с Вами.
С самого начала текущего года курс гривни снижался. В некоторых обменниках доллар продают уже по 9,5 грн. Очевидно, это заставило НБУ установить официальный курс гривни по отношению к доллару на 7 февраля на уровне 8,7080 грн/$1. Действующий до этого официальный курс 7,9930 грн/$1 удерживался с 9 июля 2012 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин! Опять покращувальни казачки "мочили финансовых паникёров", начиная с 21 ноября. А теперь Соркин с Арбузовым обрушили курс грывни за одну ночь! Интересно, что сегодня поют проплаченные обезьянки?

Блин! Опять покращувальни казачки "мочили финансовых паникёров", начиная с 21 ноября. А потом Соркин с Арбузовым обрушили курс грывни за одну ночь! Интересно, что сегодня поют проплаченные обезьянки?
Обезьянки поют одно и то же - во всем виноват майдан. Это там печатают гривну и отдают темновые распоряжения, изза которых рушится курс.
P.S. А когда совсем **** придёт - выпустят Вону и будут говорить, что это всё Вона :D

если бы в золотишко вложили, или в недвижимость, тогда я бы сказала вау, а так...

Ну вот, еще одна. Какая недвижимость? Сдавать - тот еще геморрой, тот же процент в банках ненамного ниже и без головняка. По ценам тоже, напомню, квартиры просели очень конкретно, процентов на 25. Попробуй ее еще продай за норм сумму. За золото - вообще пушка.

Господа межбанщики
Где вы видели хоть одну операцию купли/продажи там?
Это цифры вымышленные и нарисованные от балды

Да...падонок редкой масти и иуда племенной:(

При этом, категорически не желает смущаться из-за разграбления народных сотен миллионов гривен, собранных на "ликарню майбутнього". Наглая *****.

Господа межбанщики
Где вы видели хоть одну операцию купли/продажи там?
Это цифры вымышленные и нарисованные от балды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут график есть.

маджестик12, Calahan, Милена83, такие есть умные с чувством юмора))))
Знаю,знаю)))

Назад
Зверху Знизу