Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
У многих реально ничего нет и маргиналы тоже не редкость. Чему ты удивляешься?

Думаю если бы они могли заработать деньги,они бы по мусоркам не лазили.Да о чём говорить у пенсов чего пенсия стоит.Им наверное тоже надо перестраиваться.Вот что у пенсов не отнять,это оплата за коммунальные,***ть будут не доедать,но **** заплатят.

Если опсаешься, то ходи. Он тебе может не помочь, правда, но спокойнее же с ним, да?

Да я за себя не особо переживаю,просто размышляю.А вот вместо ножа баллончик будет получше,меньше возможностей присесть =))

Сравни кросс курс рубль -гривна.Он всегда одинаков.Что сейчас что двадцать лет назад.Примерно 1 к 3.3 .ВСЕГДА!!

Тебе шоколадник глаза обоссал? Какой *** 3.3. 47-48 коп. за рупь. Т.е чуть больше, чем 2:1. А до "революции" 4:1 было. Вот тогда и надо было ****у топить.

Думаю если бы они могли заработать деньги,они бы по мусоркам не лазили.
Алкашня заработать? Ты явно не знаешь о чем говоришь.

Да о чём говорить у пенсов чего пенсия стоит.Им наверное тоже надо перестраиваться.Вот что у пенсов не отнять,это оплата за коммунальные,***ть будут не доедать,но **** заплатят.
*****-пенсами, но по бакам мужики синего вида лазят.

Ха! А нахуя ты мне ссылку двадцатилетней давности привел? я с твоим постом по поводу десятилетнего ракурса спорил.
ЗЫ И,кстати, никогда не ориентируйся по официальным курсам. Ними можно подтереться.

Не играет роли 10-20 лет.Это не принципиально.Курс годами не меняется.Точнее он всегда возврашается к тому с чего начинал.И сейчас курс такой же как и 20 лет назад.То есть гривна-рубль курс без изменений.Это фактически одна валюта.И официальные и не официальные курсы разнятся и разнились на копейки.Всегда.И тогда и сейчас

Какие на фиг беженцы? Их осталась малая часть, а остальные вернулись обратно домой.
Лазят по мусоркам местные и очень массово. ( ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ ПРОСТО НЕТ!)
Если кто не верит приезжайте под супермаркет Велмарт что на северной салтовке.
Там по утрам очереди к мусорке в 6 утра занимают.
Вчера стал случайным свидетелем драки женщин за банку пластиковую помидор.
Одна другую чуть не убила, что та без очереди залезла.
Так по 20-30 человек всегда по утрам стоит ждет.
При чем не только старушки, но и женщины возрастом от 45-55 лет(((
Грустно это все.

ну а в Казахстане есть что продавать? У них там одни горы и пустыни, и тем не менее у них ВВП в 5 раз больше чем в Украине. Это позор. Даже Казахстан живёт лучше Украины.
Казахстан богатая нефте-газовая страна-при том,что там развитие идет и по другим отраслям.

С одной стороны пару лет назад покупал доллар по 32-33 помню. Но тогда как-то это было не так болезненно, как сейчас :(

И сейчас курс такой же как и 20 лет назад.То есть гривна-рубль курс без изменений.Это фактически одна валюта.И официальные и не официальные курсы разнятся и разнились на копейки.Всегда.И тогда и сейчас
Ты просто феерически туп! Ну или на зарплате сидишь. Других причин писать такой бред я не вижу!

С одной стороны пару лет назад покупал доллар по 32-33 помню. Но тогда как-то это было не так болезненно, как сейчас :(

Димокс не расстраивайся, тебе что до нас смертных, вон какой сайт продал вовремя.)))
Думаю тебе смотря на курс доллара только радоваться нужно.

Это вам ответочка пришла-за Приват,за вливание бабла в банки-банкроты и вте,шо еще не банкроты,но тоже получившие бабло.Курс не удержать административными методами-это рынок реагирует на воровство:D

Это вам ответочка пришла-за Приват,за вливание бабла в банки-банкроты и вте,шо еще не банкроты,но тоже получившие бабло.Курс не удержать административными методами-это рынок реагирует на воровство:D

Только непонятно, почему НБУ излишки выкупает на валютном.
А так да, полная анафема.

Димокс не расстраивайся, тебе что до нас смертных, вон какой сайт продал вовремя.
А ты вон какой сайт купил вовремя.
Странно только почему мне разные ****** пишут. Я где-то твои контакты забыл указать

Все норма, полет нормальный.
Курс пошел вниз!
На следующей неделе откат до 28.28.2.
А вот уже через пару недаль новые высоты больше 29

А ты вон какой сайт купил вовремя.
Странно только почему мне разные ****** пишут. Я где-то твои контакты забыл указать

Да не кипятись и не воспринимай все так близко к сердцу.
Я лишь веду к тому, что любой из нас повлиять на курс не может.

Нац.банк объясняет текущий курс "ограниченным предложением иностранной валюты, что характерно для начала года".

Только непонятно, почему НБУ излишки выкупает на валютном.
Выкупать и должна-ее работа,другое дело деньги сейчас никто в виде кредитов не берет,и население подсократило покупку валюты-кризис.

Назад
Зверху Знизу