Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
если бы не события 13 года курс у нас сейчас был бы в районе 17, а так экспорт убили скакуны, получаем 30 в скором будущем, скачущим пидриотам привет

Поскакал.:D

Эм...а если оно начинает заканчиваться на 13-16й уже? :D

Значит, на дольше будет хватать. Шо непонятного?:D

В Израиле доллар тоде скачет.А в Афганистане-нет.Можно еще в Молдову или Туркмению.Там доллар как вкопанный стоит

Вот в Туркмению я бы съездил. Но с визами засада,прям.

Засунь себе ее в ****.Для меня что порошенко что ***ло-одинаковы

Моей **** не надо таких прелестей.Уже заебался в интернетах читать о перемогах,а в реале в мусорках у подъездов,народ ковыряется в порядке очереди.А везде только и пишут,всё хорошо,всё *******,вот ещё чуть чуть и будем процветать.

в раше какой курс сейчас? гривна от рубля зависела? экспорт в рашу есть? 20 миллиардов на экспорте потеряли баксов? экспорт жив в руине? так о чем ты тут лепишь мне, ***** - это человек с гербом вместо мозга. и я так понимаю, что ты относишься к этим тварям

Заведи себе жену. Нельзя ж так на ****о с ****голодухи исходить.:D

*****,в ***лостане никто не скакал и что оно им дало?До сотки за доллар доходил курс.В Белорусси никто не скакал а там доллар в несколько раз выше чем в Украине вырос.В Европе никто не скакал,а Евро ебнулся.В Турции почти в два раза и никто не скакал.***** какие вы тупые **********.

Ну не нужно за Турцию...да и там замес в том году тоже хороший был! Турки тоже чуть не "здобули" но там не Овощь оказался)))

в раше какой курс сейчас? гривна от рубля зависела? экспорт в рашу есть? 20 миллиардов на экспорте потеряли баксов? экспорт жив в руине? так о чем ты тут лепишь мне, ***** - это человек с гербом вместо мозга. и я так понимаю, что ты относишься к этим тварям

****,твой вонючий рубль десятками лет ноздря в ноздрю с гривной идет.И курс рубль гривна не меняется ни на копейку Он и сейчас такой же как и10 лет назад.При том что в Украине война и разруха,а на россии газ и процветание.Но вот толтко курс гривна -рубль стоит как вкопанный.Почему?Ведь россия типа так развивается сильно,А от Украины курс валюты оторваттся не может

Моей **** не надо таких прелестей.Уже заебался в интернетах читать о перемогах,а в реале в мусорках у подъездов,народ ковыряется в порядке очереди.А везде только и пишут,всё хорошо,всё *******,вот ещё чуть чуть и будем процветать.

если б в мусорки ничо не ложили, там бы никто не ковырялся. Если ковыряются больше, значит и кидают туда тоже больше, причем те, кто шевелится, а не ***ней страдает. ******* ходить на работу кактусы поливать лет по 20, и стонать как все *****, но за эти 20 лет не осилить ничего нового, чтоб приносило капусту

Ты забыл один маленький нюансик - у них рубль за счет продажи нефти держится,а нам продавать нехуй пока.
Не только.
Центральный банк России в 2014 году потратил на поддержание курса рубля $76,128 млрд и 5,41 млрд евро. В прошлом году около 40млрд долларов...

такое впечатление, что кроме kraas тут все впервый раз

Откат уже пошёл

если б в мусорки ничо не ложили, там бы никто не ковырялся. Если ковыряются больше, значит и кидают туда тоже больше, причем те, кто шевелится, а не ***ней страдает. ******* ходить на работу кактусы поливать лет по 20, и стонать как все *****, но за эти 20 лет не осилить ничего нового, чтоб приносило капусту

С такой логикой,РФ помогает украинцам с рабочими местами в зоне АТО.
Окэй,а что новое?Вот расскажи,если познал дзен.

Как когда, когда и наш сакральный по 8.

Ну так и сравни падение.

Ну так не ходи к мусоркам, ходи в интернет.:D

может сухой закон спасёт ситуацию? :rolleyes:

Ну так не ходи к мусоркам, ходи в интернет.:D

Я рано утром выдвигался на рыбалку,и просто офигел от количества лазающих людей по мусоркам в 5 утра.И становится как-то не по себе,сегодня они по мусоркам лазят,а завтра пырнут у подъезда.

Я рано утром выдвигался на рыбалку,и просто офигел от количества лазающих людей по мусоркам в 5 утра.И становится как-то не по себе,сегодня они по мусоркам лазят,а завтра пырнут у подъезда.

А то что 200 тыс. беженцев в Харькове ты не знал?

Назад
Зверху Знизу