Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну вот нормальные качели, а то все откат откат, каг будто тут кому то он нужен.

Шо в этом году не будет[emoji2] ?

Так чтобы что то откатилось надо что бы оно закатилось. В прошлом году был загон быстрый и резвый. В этом пока такого не было. Рост доллара до 27 это всего лиш отражение того что мы с вами заслужили.
А откат может быть только если пойдет быстрый рост до 48 в течении месяца -двух и потом буквально за пару дней загон до 60 и наконец откат до 33:D

Но пока предпосылок к этому нет, так что просто ползем к 33

Что будет с долларом? этот вопрос задают многие и лично меня он удивляет, ведь ответ очень прост. Доллар будет расти, расти всегда. Еще ниразу укр нац валюта не дорожала к доллару.
Конечно можно утишаться было 40 стало 20, было 25 стало 22 и тд
Но есть график флуктации курса и он однозначен
sKgOU7lFq90.webp

Так чтобы что то откатилось надо что бы оно закатилось. В прошлом году был загон быстрый и резвый. В этом пока такого не было. Рост доллара до 27 это всего лиш отражение того что мы с вами заслужили.
А откат может быть только если пойдет быстрый рост до 48 в течении месяца -двух и потом буквально за пару дней загон до 60 и наконец откат до 33:D

Но пока предпосылок к этому нет, так что просто ползем к 33

Я тоже в секте 33, но просто не был бы так уверен что купив доллары можно быть спокойным:)

Я тоже в секте 33, но просто не был бы так уверен что купив доллары можно быть спокойным:)

Это потому что ты в секте 33 совсем недавно, а я ее основал:D со временем твоя вера окрепнет и портрет Бенджамина будет действовать как корвалол

Это потому что ты в секте 33 совсем недавно, а я ее основал:D со временем твоя вера окрепнет и портрет Бенджамина будет действовать как корвалол

хз я еще не знаю как на меня корвалол действует:)

хз я еще не знаю как на меня корвалол действует:)

И не надо знать. У меня племянница жены на неделе захавала 40 штук (но кажись парацетамола), теперь в больничке отдыхает, а могла бы всю жизнь бухать с тем же ударом по организму :рл: 13 лет, все таки удивительный возраст. Он отсеивает *****ов на входе во взрослую жизнь

В первом полугодии выше 30 не поднимется. Учимся зарабатывать до 30!

Не гневи Бога! Не в деньгах счастье. Но, чтобы жить счастливо, они все же необходимы.

Останнє редагування:
Правительство пока не располагает необходимым финансовым ресурсом для немедленного повышения социальных стандартов в Украине.

Об этом сказал в Верховной Раде премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает УНИАН.

"Сейчас у нас дополнительного ресурса нет. В связи с существенным падением цен на нефть, в связи с обвалом цен на основные экспортные позиции Украины, нам будет очень сложно выполнить бюджет. Я заявляю: если выполнение бюджета будет лучше, чем ожидаем, это значит, что средства направим на социальные выплаты", - сказал Яценюк.

ИТОГО:
1. Либо печатный станок и рост курса
2. Либо рост курса без печатного станка

Назад
Зверху Знизу