Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
У меня те же мысли. Я бы с рублем сейчас не рисковал. Можно в хорошие минуса с ним попасть. А вообще мадам, надо переходить на новый уровень - от сотки к двум соткам. Повышайте ******!

:D Вот чтобы в хорошие минуса не попасть и не рискую по-крупному. Но Вы правы, надо наращивать оборотные фонды. На Швейцарию, на подъёмник, к примеру (конфеты уже в прошлом).;)

Но ведь это же не продажа в обменках? Самый низкий курс был - 27,35. А "срук" - возможно.

Я взял именно в обменке
Позвонил, мне сказали 27.35; я сказал хммм, ну ладно, не надо, на минфине, ваша обьява 27.2 торг от 500... 4-5 сек, входящий звонок, подъезжай!
Прихожу в обменки , говорю, я там звонил, девочка называет мне сумму и курс сама, то есть ей передали тел разговор.

Посмотрим, что за картинка завтра нарисуется. Интересно даже.

Я взял именно в обменке
Позвонил, мне сказали 27.35; я сказал хммм, ну ладно, не надо, на минфине, ваша обьява 27.2 торг от 500... 4-5 сек, входящий звонок, подъезжай!
Прихожу в обменки , говорю, я там звонил, девочка называет мне сумму и курс сама, то есть ей передали тел разговор.

Ну, это уже элемент везения. Аналогично и у меня получилось, только наоборот. А поначалу все отмораживались и возмущались (хоть сами продолжали торговать 27,6). То такэ.

Президент самоустранился, министр финансов (он же главный предсказатель) тоже молчит. Шо делать, шо делать, как жЫть дальше?:титанік:

смотри не откупишься. че не с женой? время то...

Хммм а с чего ты взял что не с женой. Я щас дома как раз... Время то:)

Президент самоустранился, министр финансов (он же главный предсказатель) тоже молчит. Шо делать, шо делать, как жЫть дальше?:титанік:

Только тот человек, который все до последней копейки перевел в доллар может почувствовать на себе вселенское спокойствие.

Назад
Зверху Знизу