Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
33

Вопрос лишь когда. Бакс в нашей стране реально никогда не дешевел. А 50 копеек туда, 50 сюда - мышиная возня.

яйценюка 100 раз в отставку могут отправить, а он оджин *** еще полгода будет сидеть как ИО. А на полгода вперед загадывать в нашем гондурасе дело неблагодарное
7526fa4a3441b0b514883012c8c66dee.jpg

Ув. Кослик. Я давно наблюдаю за вашими прогнозами. :) Не могу сказать что всегда в точку на 100 % но все же, процент попадания очень высок.:клас: А не поделитесь ли с общественностью какими сигналами руководствуетесь. О каких двух из пяти признаков речь? ...если не секрет конечно.

Ув. Максим! ни один валютчик так же как впрочем и успешный биржевой трейдер, не расскажет правду как он это делает. прошу понять и простить:D
но вот сегодняшний день - реально классический вариант для учебника. все графики еще перед глазами. время событий , спрос, предложение, киев, знакомые менялы. анализируйте. составляйте базу данных типичных и нетипичных дней. все конечно имеет определенную вероятность. но даже с успешностью прогнозов в 70% можно отлично работать, а удается добиваться и большего
вот это тот путь которым я шел. так что - секретов никаких

Ув. Максим! ни один валютчик так же как впрочем и успешный биржевой трейдер, не расскажет правду как он это делает. прошу понять и простить:D
но вот сегодняшний день - реально классический вариант для учебника. все графики еще перед глазами. время событий , спрос, предложение, киев, знакомые менялы. анализируйте. составляйте базу данных типичных и нетипичных дней. все конечно имеет определенную вероятность. но даже с успешностью прогнозов в 70% можно отлично работать, а удается добиваться и большего
вот это тот путь которым я шел. так что - секретов никаких
Есть инфа ,- запретят бакс для физиков вообще. Только для юрок. Как в Чехии! А что , в Европе ж так.

Если кредита МВФ не будет, к лету 50 обещают

Есть инфа ,- запретят бакс для физиков вообще. Только для юрок. Как в Чехии! А что , в Европе ж так.

ходят сплетни что совсем не будет слухов
ходят слухи то что сплетни запретят (с)
:D

А как же курс, заложенный в бюджет - 24,1?

сколько еще осталось-то?))
оставьте мне Приват и Ощадбанк. ну Райффайзен пущай будет. остальные *****)

Их еще как собак нерезаных. Приват зажрался совсем со своими комиссиями.

не успел все сначала услышать, в новостях ток сказали, что невозможно удержать заложенный курс, поэтому влили с золотовалютного фонда 50 млн для стабилизации, кто что знает по этому поводу?

Вопроса есть два
1. Обменка на розы или павловской ныне, берет 2 процента как это делают другие?
2. Есть гривна, надо слить, стоит это делать сейчас или же курс упадет?
ну и сунулись в сбербанк, там отбрили, сказав, что 100 долларов в сутки лимит, и что уже несколько леть они продают доллар только клиентам.
П,С. в прошлом году брали там доллар более 100, клиентами не являемся.
херня какая-то. как быть с гривной? мне столько наличными не надо

не успел все сначала услышать, в новостях ток сказали, что невозможно удержать заложенный курс, поэтому влили с золотовалютного фонда 50 млн для стабилизации, кто что знает по этому поводу?
А что они вообще могут? Да , влили , этого хватило на 4 часа и дальше что ? Отложенный спрос на валюту огромен! За один инсулин мы должны ярды, а тут речь о 50 млн $ , смешно ...

Вопроса есть два
1. Обменка на розы или павловской ныне, берет 2 процента как это делают другие?
2. Есть гривна, надо слить, стоит это делать сейчас или же курс упадет?
ну и сунулись в сбербанк, там отбрили, сказав, что 100 долларов в сутки лимит, и что уже несколько леть они продают доллар только клиентам.
П,С. в прошлом году брали там доллар более 100, клиентами не являемся.
херня какая-то. как быть с гривной? мне столько наличными не надо
Всеми способами в баксы.

Яценюк, Яресько - это плюс для гривны. Гонтарева, Шокин - минус.

Назад
Зверху Знизу