Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Раньше варик работал интернет карта и на депозит привата:) без процентов получалось.

открыл только что 3-х месячный долларовый депозит в Привате по 27.67 :D с учетом процентов будет 27.5
сумма маленькая, так что это не существенно :D всего на 1 доллар:іржач:

открыл только что 3-х месячный долларовый депозит в Привате по 27.67 :D с учетом процентов будет 27.5
сумма маленькая, так что это не существенно :D всего на 1 доллар:іржач:

Интересно, как это у тебя получилось. У них же минималка - 2 доллара.

Лучше в Рафаиловичи! :пиво:

в бечичах пляж шире и лучше
и будва ближе для ночных поебенечек с россияночками;)

в 2012 был ахуенный вариант купить там апартаменты на стадии строительства но я *** долго думал((( побоялса рисковать

товарищ-купил
поехал туда с 25к евро на кармане
щас держит ресторан

че то вниз пошел абыдно слишь

Межбанк восстанавливается после инъекции.

я бы брал но сразу же 2750 перекинул бы. если есть кому впарит - бери. время еще есть

п.с. появились сигналы начала тренда вниз. из 5 признаков уже 2 есть...
Ув. Кослик. Я давно наблюдаю за вашими прогнозами. :) Не могу сказать что всегда в точку на 100 % но все же, процент попадания очень высок.:клас: А не поделитесь ли с общественностью какими сигналами руководствуетесь. О каких двух из пяти признаков речь? ...если не секрет конечно.

давайте не будем о политике
У нас есть президент,который никогда не подводил и ему плевать на яценюков, яресек и шоколадных баронов
yurko-dyachyshyn-saint-franklin-designboom-08.webp

может россию и не допустят но через определенный подставных людей или компаний инного гражданства или государства и будет происходить скупка активов
разве в этом есть чте то сложное

первое правило тренда на понижение это когда в теме про обмен валют все массово начинают сливать доллар

первое правило тренда на понижение это когда в теме про обмен валют все массово начинают сливать доллар

Это не первое правило тренда на понижение, это правило - кто не успел тот уже опоздал

Яйценюх в отставку не собирается. 159 подписей депутатов из необходимых 150 за отставку собрано. Под радой 5000 чел уже. Как думаете куда пойдет курс завтра? Можно не отвечать.

Останнє редагування:
Яйценюх в отставку не собирается. 159 подписей депутатов из необходимых 150 за отставку собрано. Под радой 5000 чел уже. Как думаете куда пойдет курс завтра? Можно не отвечать.
5ef1b61ce0380effa0ce424271e9e217.jpg

Я те дам ща отставку!

33

Вопрос лишь когда. Бакс в нашей стране реально никогда не дешевел. А 50 копеек туда, 50 сюда - мышиная возня.

яйценюка 100 раз в отставку могут отправить, а он оджин *** еще полгода будет сидеть как ИО. А на полгода вперед загадывать в нашем гондурасе дело неблагодарное

Вкладення

• 2910121227233725.webp
    2910121227233725.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 151
Назад
Зверху Знизу