Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Хм...

Вот по этому пецюнька со своей лярвой гривну под откос и пускают, потому как тогда и заводики дешевше становятся и рабы дармовые. А выхлоп то в баксе оседает на забугровых счетах.
Так всегда было. Все просто.

по 27.3 предложили, хммм брать или нет

я бы брал но сразу же 2750 перекинул бы. если есть кому впарит - бери. время еще есть

п.с. появились сигналы начала тренда вниз. из 5 признаков уже 2 есть...

Приват социльный доллар сейчас продает. 0,5% не обязательно прибавлять.

вот и 3й сигнал тренда вниз! всеё! я помчал сливаться. 2770 врядли но 2760 наверное барыги возьмут! :пиво:

Приват социльный доллар сейчас продает. 0,5% не обязательно прибавлять.

что з-начит не обязательно прибавлять, ты заходишь в приват 24 покупать 100 доллароов , а тебе на карту падает 99,5

Так он и являлся одним из основных игроков рынка.

Язаметил такую штуку, когда роза сходит с ума, то приват стабилен, значит чисто загон под харьковских оленей, когда приват начинает тянуться, значит или загон длительный или реальный ****ец ползет :)

На универсальную покупай.

универсальная долларовая заберет свой процент при обналичке.

потому что мне в основном доллар в нале нужен, ибо поставщик за бн накидывает 1%, а карта при любых раскладах берет от 0.5 до 0.7%

киевская роза остановила рост :)

потрындел с барыгами, говорят 2-3 дня потом вниз...
Посмотрим, кто больший эксперт :)

возможно что эти 2-3 дня - на одном уровне. роста уже нет. тоди какой смысл тянуть. я гривню в киев за товар по курсу 24.5 еще отправлю. вот они в любой момент могут поднять

универсальная долларовая заберет свой процент при обналичке.

потому что мне в основном доллар в нале нужен, ибо поставщик за бн накидывает 1%, а карта при любых раскладах берет от 0.5 до 0.7%

Ой, да та сотня много погоды сделает, в нале она или на карте полежит.
И 1% это у нас, а где тепло - 2%, хоть с КДВ, хоть с универсальной.

Народ уже таким ростом не удивишь, 10 юаней в день когда будет, то может паника начнется

возможно что эти 2-3 дня - на одном уровне. роста уже нет. тоди какой смысл тянуть. я гривню в киев за товар по курсу 24.5 еще отправлю. вот они в любой момент могут поднять

интересные у вас поставщики :D

Я вот зашел к одним своим друзьям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30,75 за евро :confused:

Ой, да та сотня много погоды сделает, в нале она или на карте полежит.
И 1% это у нас, а где тепло - 2%, хоть с КДВ, хоть с универсальной.

ну сотню я привел для удобного счета :)
хотя не спорю я большими суммами не ворочу, мне всех этих манипуляций по более выгодному курсу разве что потом на заправится хватает :D

интересные у вас поставщики :D

ну они гривненую цену при росте на 10% пересчитывают. нынешняя была при 24.5. чую вот-вот въебут))

вот и 3й сигнал тренда вниз! всеё! я помчал сливаться. 2770 врядли но 2760 наверное барыги возьмут! :пиво:

2755 еле нашел кому слить. чувак проверенный - не подведет. у меня ровно 60мин фиксации курса
по секрету - уже есть предложение по 27.2 в большой сумме.
:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу