Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
недавно не помню кто вторника ждал... теперь вот среда нарисовалась... чего ждать? отката к 26... или подъема до 30-ти? надо 100 к гривны качественно слить - вот теперь думаю... брать сегодня или ждать среды...
50% слей сегодня, не так обидно будет - in any way ...[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

или как год назад - кто-то спешно покупал бакс по 30-ть... А кто-то успел его же слить по 34... А весной он откатился до 21... :) Слава Богу тогда нала не было - не было переживаний... Теперь вот думаю...
П.С. Как они зае...ли уже!

или как год назад - кто-то спешно покупал бакс по 30-ть... А кто-то успел его же слить по 34... А весной он откатился до 21... :) Слава Богу тогда нала не было - не было переживаний... Теперь вот думаю...
Это только начало ...

Раз с наличкой разница маленькая значит намечается стабильность, как вариант в росте бакса. Вопрос в том насколько быстром будет расти. С одной стороны чем дороже тем быстрее, с другой уже приближается дно а перед его достижением что б не разбиться об него же надо притормозить.

я купил 400 баксов по 40, но что то мне подсказывает что отобью в этом году вложение:іржач::іржач::іржач:

Главное баксы. С бумагой не комфортно.

Отката не будет, курс бакса явно занижен, равновесный где то 35. Март 30

этот рост для паникеров
деньги любят тишину и выдержку
сначала в рост потом на спад - люди так деньги зарабатывают а слабохарактерные кидаются покупать на пике роста и сливаются на пике спада, хотя надо наоборот

а рост прекращатся и не будет и 30 и 35 будет просто надо работать не отставая от курса

А что там за формула? Чото там на дефиците экспорта и гривневой массе завязанное?
сам задумался. изучил вопрос. получилось что курс должен быть 25-26грн. в принципе так оно и есть. но думаю буча с фурами, завтрашний отчет правительства, только оттолкнет инвесторов, усилит вывод капитала, что уменьшит кол-во долларов и поднимет курс.

позовите кослика в тему

ну что в понедельничек размялись? 27,3 слились? готовьтесь к развороту. если завтра МБ часов в 11 - 11.30 пойдет резко вниз (а это очень вероятно), то и на ЧР в 12-14ч начнется шухер
курс перегрет. абсолютное большинство постоянных покупателей валюты сидит без гривны
;)

п.с. это может произойти или во вторник или в среду уж не взыщите сегодня вообще нетипичный понедельник - америка бухает..

:D Вот это мне нравится! Особенно графином в голову эффектно и эффективно как показал опыт:D
Га га га!

ну что в понедельничек размялись? 27,3 слились? готовьтесь к развороту. если завтра МБ часов в 11 - 11.30 пойдет резко вниз (а это очень вероятно), то и на ЧР в 12-14ч начнется шухер
курс перегрет. абсолютное большинство постоянных покупателей валюты сидит без гривны
;)

п.с. это может произойти или во вторник или в среду уж не взыщите сегодня вообще нетипичный понедельник - америка бухает..
Весело, я уж стар с такими скоростями.

Назад
Зверху Знизу