РоманСирнов
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Повідом.: 5
капец гривне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правительство с их кукольным театром, который надоел всем и МВС в том числе надо давно в отставку. И все будет хорошо.Доллар подорожал потому что во всем мире доллар подорожал к другим валютам, ну почти ко всем. Потом начали влиять политические факторы Абрамавичкус и гонево от Гонтаревой и ересь от Яреськи про то что ни кто не за что не отвечает. МВФ полил масло в огонь. Дальше будет влиять слухи про отставку правительства, через неделю у них отчет, анти отчет уже готов не весел он но правдив. По этому Март 30.
Это давно ясно.капец гривне
Правительство с их кукольным театром, который надоел всем и МВС в том числе надо давно в отставку. И все будет хорошо.
Это давно ясно.
Правительство в отставку! А там посмотрим.с уважением, хорошо уже не будет. во всяком случае ближайшие 30-40 лет. Вы же сами все видите, откуда такой оптимизм?
Правительство в отставку! А там посмотрим.
Олаф Йохаунц ,- экс премьер Норвегии.кого вместо них - очередных воров
простых людей не потерпит ни мвф ни амеры ни европа
Нет , это должен быть иностранец , не имеющий связей с нашим и российским олигорхатома может бацьку
тут даже комиссар Каттани не поможет ..
Поможет , если реально карать без оглядки на процессуальные сопли.тут даже комиссар Каттани не поможет ..
один в поле не воин .
Якби ви знали, паничі,
як гривня плаче у ночі ..
![]()
Нет. Ему профит назначит МВФ , здесь не должно быть источника финансирования ни одного.золотые слова
Олаф Йохаунц поработав недельку почесному начнет ****ить по черному вольется так сказать
Бэзжально караты! Джыхад! Жодного не повинно остатысь.Наказывать. Жыстока наказывать.![]()
Инерционность их рынок большеСмотрю я на графики доллара в Киеве и у нас и как будьто у нас разница во времени, часов в 6
Бэзжально караты! Джыхад! Жодного не повинно остатысь.
Ща чот будет , я жду среды ...Межбанк вышел на 27, давное уже с наличным такой маленькой разницы не было
недавно не помню кто вторника ждал... теперь вот среда нарисовалась... чего ждать? отката к 26... или подъема до 30-ти? надо 100 к гривны качественно слить - вот теперь думаю... брать сегодня или ждать среды...Ща чот будет , я жду среды ...