Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Доллар подорожал потому что во всем мире доллар подорожал к другим валютам, ну почти ко всем. Потом начали влиять политические факторы Абрамавичкус и гонево от Гонтаревой и ересь от Яреськи про то что ни кто не за что не отвечает. МВФ полил масло в огонь. Дальше будет влиять слухи про отставку правительства, через неделю у них отчет, анти отчет уже готов не весел он но правдив. По этому Март 30.
Правительство с их кукольным театром, который надоел всем и МВС в том числе надо давно в отставку. И все будет хорошо.

Это давно ясно.

Правительство с их кукольным театром, который надоел всем и МВС в том числе надо давно в отставку. И все будет хорошо.

Это давно ясно.

с уважением, хорошо уже не будет. во всяком случае ближайшие 30-40 лет. Вы же сами все видите, откуда такой оптимизм?

тут даже комиссар Каттани не поможет ..

один в поле не воин .
Поможет , если реально карать без оглядки на процессуальные сопли.

Якби ви знали, паничі,
як гривня плаче у ночі ..

:(
0f5d4af85bb9e4adeb6c222529a0fc9f.jpg

Карать!

золотые слова
Олаф Йохаунц поработав недельку почесному начнет ****ить по черному вольется так сказать
Нет. Ему профит назначит МВФ , здесь не должно быть источника финансирования ни одного.

Останнє редагування:
Смотрю я на графики доллара в Киеве и у нас и как будьто у нас разница во времени, часов в 6

Наказывать. Жыстока наказывать.:D
Бэзжально караты! Джыхад! Жодного не повинно остатысь.

Смотрю я на графики доллара в Киеве и у нас и как будьто у нас разница во времени, часов в 6
Инерционность их рынок больше

Останнє редагування:
Межбанк вышел на 27, давно уже с наличным такой маленькой разницы не было

Ща чот будет , я жду среды ...
недавно не помню кто вторника ждал... теперь вот среда нарисовалась... чего ждать? отката к 26... или подъема до 30-ти? надо 100 к гривны качественно слить - вот теперь думаю... брать сегодня или ждать среды...

Назад
Зверху Знизу