Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
росия уже довольно сильно ослабла, помимо экономического давления, ей запущен вирус изнутри и вполне реально что сами руские поднимут на кол царя
Нифига царь хороший, бояре плохие...

росия уже довольно сильно ослабла, помимо экономического давления, ей запущен вирус изнутри и вполне реально что сами руские поднимут на кол царя
К сожалению живых царей в России на кол не поднимают. У населения высока лояльность к личности путина, как в СССР в свое время любили Сталина не смотря на то, что он сделал со страной. Даже миллионные потери в войне только через 50 лет ему поставили в вину.
Так что дотянет путин до конца, а его приемнику уже не поздоровится.

был 25 стал 70. точно в два. как я считал ХЗ:confused:

Вы их внешний долг видели? как можно ровнять поднявшихся скален и держащих хохочущие тополя в руках с кассами каких то фриковских контор
Ха ха ха, ну да , я ж забыл .... Искандеры !

внешний долг сша примерно такой же как и у евросоюза, так что ....
И что? Там есть под что...

Глава НБУ сравнила ситуацию в Украине со странами СНГ.

Национальный банк Украины не видит оснований для укрепления гривны. Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передают Українські Новини.

"У нас гибкое курсообразование, и я каждый месяц выхожу после заседания монетарного комитета и рассказываю, что будет... Когда я говорю, что у нас дефицит current account... это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллой", - сказала она.

Гонтарева объяснила, что девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.

"Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!", - объяснила глава регулятора.

Она объяснила, что фундаментальными факторами, влияющими на текущий счет платежного баланса, являются девальвация валют стран партнеров, полное торговое эмбарго России и запрет РФ на транзит в третьи страны для Украины.

вполне реально что сами руские поднимут на кол царя
вот по этому на красной площади до сих пор сохранилось лобное место, сам видел, жутко там

Ну почему же?
Вчера во Французском бульваре обмена напротив Шоколадницы вывесила дикий курс: 0.37/0.39.
Почему б и не слить?:rolleyes:
Плюс помог отъезжающей восвояси *****не, желающей конвертнуть гривас;)
Так что до кассирши рупиль не дошел:)
Этт ******и и не поперхнуться ... Я б им больше курс заедрошил ....

Почитай литературу - у них карма мучеников ....
Их вот эта поза раком устраивает, зато Крымскую войну якобы выиграли как 250 лет назад....
Пусть нищают , это их удел. Отдавать недра за копейки.

Тут в Великую отечественную Англия и США выжидали до перелома войны, играя на этом, а вы хотите чтоб сейчас кто-то на что-то затратился, чтобы утопить Расею. Ха-ха.

речь о второй мировой?
или у *****ни своя война была?

Затопят, вернее сами пойдут ко дну.

любили Сталина не смотря на то, что он сделал со страной. Даже миллионные потери в войне только через 50 лет ему поставили в вину.

Когда Сталин был жив, его любили, а когда умерли почти все кто его помнил, обвинили во всем и вся. Вам не кажется это интересным?

Когда Сталин был жив, его любили, а когда умерли почти все кто его помнил, обвинили во всем и вся. Вам не кажется это интересным?
Холопство! Карма русскава человека! Не за свою хату думать, а хвалить коня барина!

K8ao6s6NzNo.webp

Какие мысли насчёт курса?
МБ остался по сути на месте.
Наличный чуток припал, копеек на 15.

Кстати, интересная херня наблюдается, смотрю что в СМИ сново начали трубить о том что гривна самая плохая и быстро падающая. Сново что ли готовится загон Баранов??? Как по мне то это такой же самый манёвр, катки когда объявили что гривна сейчас упадёт до 30, все начали скупать доллар, а потом он резко упал. Короче пахнёт стрижкой перед траншем ;)

речь о второй мировой?
или у *****ни своя война была?
9cbdae6b099ae1a81c6009e975956087.jpg

Кстати, интересная херня наблюдается, смотрю что в СМИ сново начали трубить о том что гривна самая плохая и быстро падающая. Сново что ли готовится загон Баранов??? Как по мне то это такой же самый манёвр, катки когда объявили что гривна сейчас упадёт до 30, все начали скупать доллар, а потом он резко упал. Короче пахнёт стрижкой перед траншем ;)
d601aa59c306132201e978246f402028.jpg

Пора самим зарабатывать , а не ждать транша.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ГОНТАРЕВА НЕ ВИДИТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ГРИВНЫ

У нас гибкое курсообразовани

Национальный банк Украины не видит оснований для укрепления гривны. Об этом сообщила глава Нацбанка Валерия Гонтарева, передают Українські Новини.

"У нас гибкое курсообразование, и я каждый месяц выхожу после заседания монетарного комитета и рассказываю, что будет... Когда я говорю, что у нас дефицит current account... это означает, что у курса нет возможности укрепляться и риски увеличиваются. Но я могу сказать, что у стран СНГ ситуация хуже, ведь мы находимся под амбреллой", - сказала она.

Гонтарева объяснила, что девальвация в январе не носила фундаментального экономического характера.

"Страна 10 дней отдыхала и вот люди вышли после праздников и что сделали? Купили валюту!", - объяснила глава регулятора.

Она объяснила, что фундаментальными факторами, влияющими на текущий счет платежного баланса, являются девальвация валют стран партнеров, полное торговое эмбарго России и запрет РФ на транзит в третьи страны для Украины.

Ха ха ха! Без РФ никак, даже Гонтарева ....

а вот и новость
Виплачувати по-новому

Что-то мне кажется, что это движение "назад в СССР"

Назад
Зверху Знизу