Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ха ха ха!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ха ха ха!
Рано или поздно наступит тот день, когда я скажу:"а я вам говорил!!!! Что курс будет 33" и этот день завтра
Запомните мои слова, завтра я скажу то же самое!
Та эти 33 пол года ждём
Та эти 33 пол года ждём, уже не верится
Таки даЛомать не стоит, тут нужен творческий подход
Дай то Бог!Рано или поздно наступит тот день, когда я скажу:"а я вам говорил!!!! Что курс будет 33" и этот день завтра
Запомните мои слова, завтра я скажу то же самое!
Ломать не стоит, тут нужен творческий подход
Ха!доллар купил с рук по 2630-2620 предложений много. чтото в 33 до ноября НЕ верится![]()
По прежнему верим в команду...
Это ясно как божий день!Мне вот нравиться люди, которые без сарказма говорят об укреплении гривны. Это получаеться что вечеринка по случаю первого миллиарда долларов у яцинюка была просто что бы его друзья миллиардеры пришли его посвятили в свой клуб? Может быть. Но уж точно они не обсуждали проблемы простых граждан и будущего Украины для пересичных.
У нас хорошая команда, они ставят цели и всегда достигают желания, один лишь нюанс, цели у нас и у них разные. А посему строим логическую цепочку и получаем, что гривна будет падать всегда
команды давно организованы
доллар купил с рук по 2630-2620 предложений много. чтото в 33 до ноября НЕ верится![]()
По СМИ правду никогда не скажут, как и Аваков ...Да все эти прогнозы фигня, потому как никто не может сказать что будет в стране через пару месяце, какой там ноябрь. Коалиция развалится, правительство в отставку, а оно к тому идет, и какой тогда будет курс? Если слушать Авакова, так он в таком случае вообщее 70 или 80 за бакс обещал
Так что просто надо крутиться быстрее, появилась лишняя гривна покупай доллар, понадобилась - продал, даже если иногда с такой стратегией и пролетишь на пару копеек, так хоть нервы сбережешь![]()
Да все эти прогнозы фигня, потому как никто не может сказать что будет в стране через пару месяце, какой там ноябрь. Коалиция развалится, правительство в отставку, а оно к тому идет, и какой тогда будет курс? Если слушать Авакова, так он в таком случае вообщее 70 или 80 за бакс обещал
Так что просто надо крутиться быстрее, появилась лишняя гривна покупай доллар, понадобилась - продал, даже если иногда с такой стратегией и пролетишь на пару копеек, так хоть нервы сбережешь![]()
В Польше гарантия собственности 100% , в Забайкалье - 50/50% , а если сменятся хозяева , то ... Гы гы гы ...переходите в золото. 50 проц по доллару за след год период будет 80%. хотя конечно все относительно. посмотрим что дальше будет делать Китай
Интересно что лучше? Купить пару сот га в Забайкалье или 0,2 га в Польше.