Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да, я уже шары дуть учусь :)
Улететь решил?
Скорее, сфера айти стадию детства прошла.
Теперь отрочество...
Лет 100 точно будет мега востребована.:D

Хммм... Сколько айти живет в том виде в котором мы ее привыкли видеть 7-10 лет? Главный минус всех инновационных течений, что их фундамент как раз инновационные течения, так что в лучшем случае лет 10. А потом это направление преобразуется относительно новых технологий во что то иное и нынешние профи останутся за бортом. Вернее не так, кто то успеет идти в ногу со временем, кто то не успеет, а кому то будет всё равно , потому что просто не будет видеть смысла рвать **** при накопленное капитале.
В любом случае работа айти сведеться к мониторингу за ии

Бухаем! Все вопросы потом! За бугром уже корпоративы прошли! Мэри Кристмас вашу мать!

Рано, еще 2 дня работаем а с 25 бухаем
Не знаю как у Вас , у нас все вопросы более определенной суммы - ответ людей - а давайте после Праздников! Босса , СЕО , нету , никто не подпишет , сорри ....
И тд и тп .....
Придетс квасить до 9го ...

хм, могу сказать что в последнее время часть кастомеров отказывается работать с Россией и Украиной. так что не знаю кто там что привлек :)
имхо рост айти тут тоже пока не планируется, многие в Польше открывают филлиалы и перевозят туда часть штата.

Все верно.

Еще сюда накинем Болгарию и Прибалтику.

Но хорошие решения все равно имеют инвестиционную привлекательность. Более того, компании мобильны и в любой момент готовы к переезду.

У меня другие данные.
Во Львове айтишников с каждым годом все меньше и меньше.
И зарплаты там у их копеечные...

Копеечные з/п у всего рынка IT Украины по сравнению с отраслью в мире. Потому то и привлекательны.
И с оттоком спецов тоже соглашусь. Он внушаем.

Память у вас куриная :D
В декабре был рост вплоть до 22 декабря доходя до 20, потом откат до 19 и в середине января с 19 выровнялся на 20-ти вплоть до 12 февраля и там уже бешеный рост

до 6,мсье, до 6...
Лень перепечатывать их другой темы, посему тупо скопирую

«Нами было принято решение: с сегодняшнего дня мы прекращаем проводить наши аукционы как потерявшие смысл, мы перестаем показывать индикативный курс»

Это было 5 февраля сего года, глава вашего банка сие изрекла. А потом, на следующий день (!!!!) я услышал как на западе от России что-то звонко ёбнулось. Было сначала подумал - опять искандер упал, или боенг какой, ан нет, оказалось - гривна.

Придетс квасить до 9го ...

нихуева! живут же люди:D:yahoo:

Рано, еще 2 дня работаем а с 25 бухаем

всех денег не заработаешь, половину нужно все равно украсть:D

Это было 5 февраля сего года, глава вашего банка сие изрекла. А потом, на следующий день (!!!!) я услышал как на западе от России что-то звонко ёбнулось. Было сначала подумал - опять искандер упал, или боенг какой, ан нет, оказалось - гривна.

всем было на это *****, потому что все в украине сидят в баксе, мы в отличие от упоротой *****ни прекрасно знаем кто рулит страной и иллюзий не питали. заметь гривна просела на 300% и никто не майданит, в Багдаде все спокойно.

Бухаем! Все вопросы потом! За бугром уже корпоративы прошли! Мэри Кристмас вашу мать!

Какие люди! Тут без вас корабль потерял управление - все в смятении: то ли рубли сливать, то ли юанями затариваться.:D

Какие люди! Тут без вас корабль потерял управление - все в смятении: то ли рубли сливать, то ли юанями затариваться.:D
Смысл , их обоих загоняют и рубль и юань и это не дно , а начало ...

А народ уже волноваться начал: не случилось ли с Густавом чего-то?
Встреча с бутылкой , это случилось? Хм...
Обычный рабочий день.

Только отнесешь соточку и тут же:

"Гривня продовжує зміцнюватися – 22,95 за долар"

УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зарабатывать буду когда айти помрет :)
Oh my God! Дело не в зарабатывать , а что всех ест ? - самореализация ... Деньги хорошо , но еще ж надо ощущать кто ты есть в мейнстриме. Если человеку идут деньги от того что ему не нравится , - он или спивается или еще что то ... Его постоянно ест вопрос , - кто он для окружающих ... Зачем? Почему? И тд и тп... Много таких. Потом обычно народ говорит таким в след - ну что ему ( им ) не хватало? Мля ...
Если Ваше предназначение - ожидание помирания IT , это хорошо - но жизнь не резиновая ....
Может начать искать Дзэн в чем то ином? Попробовать выращивать фикусы например...
Хз....
Или писать картины. Придумывать узоры. Хм...
Не помню бренд , но выпустили год назад серию рубашек - узор там из микрокакашек. Супер!
...
Ждать... Когда.... - глупо!

Только отнесешь соточку и тут же:

"Гривня продовжує зміцнюватися – 22,95 за долар"

УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Укрепляй национальную валюту.

Сдавай эту дешевеющую бумагу :)

Всем *****, особенно тем, кто ЗП в гривне получает или те у кого кредит в баксах. Сколько таких в Украине?

ну и? что ты реально можешь изменить, когда грядет ****ец? то что гривна будет валиться говорили еще в 13г., можно было подготовиться за это время!

Назад
Зверху Знизу