Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Люди с бапками покупают самолеты и вертолетные площадки, так что не путай ваз-08 и бмв :D

все верно но не в этой стране

Лучше Ланоса машины нет

это прискорбно:D

тогда лада седан, баклажан))

это уже классика как и черный бумер

я предпочитаю хотя бы в час ночи спокойно спать и не мониторь долЯр, а утром постепенно офигевать:D:D

та я в принципе то же, просто надо было счет в кабаке оплатить, пришлось разменять соточку

*** как бы сегодня не было 26.3-26.4 к вечеру. на опт 89й приём:(

26,2 :yahoo:

ну так кто там бегал вчера лохам по 25.6 сливал.. теперь пусть бегут по 26.4 покупают.. а шо? бизнес ***!!!

новый хозяин, даже не моет мою красотку :(
d789948bf74d45e657a787ef1d7d0fc8.md.jpg

хм, не знал что вискарь в вашем животе только растет в цене :)
Не так - цена меня растет в глазах моих после вискаря едрать! Шлепнул 300 и снисходительно судишь о Соросе...- типа старик уже не тот, мелет херню.

Зачем тратить деньги на то что дешевеет?

причем тут дешевеет не дешевеет. Машина это в первую очередь эмоции, страничка жизни,которая останется в памяти на всегда. Воспоминания бесценны и с годами они как раз прибавляют в цене ;)

ну так кто там бегал вчера лохам по 25.6 сливал.. теперь пусть бегут по 26.4 покупают.. а шо? бизнес ***!!!

Все очень просто - сейчас конец месяца, айтишники получают зарплаты в гривне и идут конвертировать их в доллар. Поэтому курс и взлетел. К середине месяца будет небольшой откат вниз.

Все очень просто - сейчас конец месяца, айтишники получают зарплаты в гривне и идут конвертировать их в доллар. Поэтому курс и взлетел. К середине месяца будет небольшой откат вниз.

:рл:

:рл:

Да ****ь хотел курс бакса на айтишников.
Это вы так думаете. А в нашей нищей стране больше доллар покупать в промышленных объемах кроме айтишников просто некому. Поэтому барыги уже давно определили сезонность спроса и знают когда повышать курс.

Назад
Зверху Знизу