Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
в твоих расчетах где-то еще 0,5% банковской комиссии за списание гривни с гривневой карты потерялись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1420 грн. : $59,36 = 23,92

перекинуть на пластик + 0,5%
снять с пластика, без комиссии.

в твоих расчетах где-то еще 0,5% банковской комиссии за списание гривни с гривневой карты потерялись.

Так ото и оно, у меня было 813 грн на карте, я 800 поменял осталось 13...
Получаеться пока списали 0.5 %
Что странно:confused:
Всегда списывало 0.5+0.5% но я с обычной карты менял
А только что обмен произвел с карты ключ к счету от Р/с
Может в этом вся соль?

24.88, это со всеми процентами и комиссиями
какими комиссиями? очень интересно))

если при снятии ещё и +2% в пенсионный, то прибавьте и это. Раньше в Привате24 сразу в пенсионный снимала, сейчас
Перечитайте еще раз внимательно, своюже ересь - то есть вы хотите сказать что на данный момент примат продает пэрэсичным громадянам "ерзац"-доллары, которые превращаются в настоящие только при снятии? и еще страшнее версия (№2) на данном этапе примат продает доллары без отчислений в пенсионый (прям как Валера с Розы, тот тоже 2%ПФ не берет). Вот оно откуда дыра в пенсионном фонде то взялась))

Перечитайте еще раз внимательно, своюже ересь - то есть вы хотите сказать что на данный момент примат продает пэрэсичным громадянам "ерзац"-доллары, которые превращаются в настоящие только при снятии? и еще страшнее версия (№2) на данном этапе примат продает доллары без отчислений в пенсионый (прям как Валера с Розы, тот тоже 2%ПФ не берет). Вот оно откуда дыра в пенсионном фонде то взялась))

И я вот думаю, что дич какую то нам парят, не поверил, пошел проверил:D

И я вот думаю, что дич какую то нам парят, не поверил, пошел проверил
а помнишь осень 2014... трехмесячные депозиты по 11,с копейками... и через три месяца вот вам $налик.. красотища))

а помнишь осень 2014... трехмесячные депозиты по 11,с копейками... и через три месяца вот вам $налик.. красотища))

Играл играл :) помню еще обналичивать бакс поехал на 23 августа, со спортивной, так пока доехал, бакс на гривну вырос:іржач:

красота была)) пачку палкой киданешь братам полякам (на $ оплату лимитов не было и нет.. тьфу-тьфу) и везут оттуда налик. На все-про все 3 дня)) а бакс уже все цифры поменял (с 12 б/н до 21 нал) как говорит товарищ Едрать - косили помолившись.

какими комиссиями? очень интересно))

Та в ПФ всегда была и будет дырка , что с недоимкой 30% , что с профицитом в 10% ...
*****.
И никто по нему даже не думает отчитываться , люстрировать , волонтерить , контроллировать ..
Там от балды все.

опять маячок из Киева пристегнуться... взлетаем? или очередной прыжок

опять маячок из Киева пристегнуться... взлетаем? или очередной прыжок

Пффф их жилянка на 5 коп не дотягивает даже до розы

Чердак сказал завтра к вечеру 25.

Назад
Зверху Знизу