Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А ты прикинь скока у нас межбанкмв сутки торгует и сколько им платят...
У нас межбанк...- мне стыдно. Мне вообще стыдно и смешно, когда я виду эти дутые рыла сидящие на трех копейках.
Мне лень рыть ссылки , но взять просто *****ию, это почти третий мир - 50 рефинери , тарят в сутки под 50 панамаксов , в каждом 2 млн барреля , баррель по Платсу 45$ - сам посчитай кассу.
Но! Там не президент, ни премьер не корчат такую клоунаду как у нас.
Эти стульчики с белого дома, ножка на ножку, эти губки, чтение детям сказки из серии - как мы вас - а вы не поняли ....

Поэтому когда тут слышу слова - межбанк, биржа, политикум - мне реально смешно. Извините.

У нас межбанк...- мне стыдно. Мне вообще стыдно и смешно, когда я виду эти дутые рыла сидящие на трех копейках.
Мне лень рыть ссылки , но взять просто *****ию, это почти третий мир - 50 рефинери , тарят в сутки под 50 панамаксов , в каждом 2 млн барреля , баррель по Платсу 45$ - сам посчитай кассу.
Но! Там не президент, ни премьер не корчат такую клоунаду как у нас.
Эти стульчики с белого дома, ножка на ножку, эти губки, чтение детям сказки из серии - как мы вас - а вы не поняли ....

Поэтому когда тут слышу слова - межбанк, биржа, политикум - мне реально смешно. Извините.
Ну оно таки влияет,тнесмотря на 95% ручного управления

23.15 что вполне ожидаемо. Вангую раз в 2-3 дня долляр будет рости по 5-10 коп...

В обменках полез вверх, в банках пока стабильно.

вангование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во всем финофат колюмб, инфа сотка

Назад
Зверху Знизу