Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Курс стабилизировался, тему можно закрывать.

Есть, сэр! :eek:

А вот и да. И ФГВ на этом нехило имеет.

Прошу прощения, действительно с момента оголошення про ликвидацию. Это проценты уже не начисляют с момента введения ВА. Всё равно, имеет нехило.

Останнє редагування:
Можно сколько угодно хаять Россию, но у них все же экономисты поумней наших будут..Как вообще может страна жить с кредитной ставкой в 28 процентов, как у нас, если я ничего не пропусти... Невозможно по таким ставкам предприятиям кредитоваться, это не реально! Просто их всех в гроб вгоняют. В России ключевая ставка сейчас 11 процентов! Они пытаются балансировать между ослаблением рубля и привлекательностью кредитов. У нас совершенно не пытаются.

Был я меньше месяца назад и в росии и в Москве. В то время как вторые действительно процветают, первые балансируют на грани выживания

Был я меньше месяца назад и в росии и в Москве. В то время как вторые действительно процветают, первые балансируют на грани выживания
:D Это в каких городах России вы были, что они на грани выживания?

Это кто там балансирует? Евраз в Новокузнецке, ТагМет в Таганроге, Новороссийский порт? Владик?
Не гони...

:D Это в каких городах России вы были, что они на грани выживания?
Тожэ не понял пассажа....

Извиняюсь, что путано говорю- с Дня рождения только пришел)( не своего конечно)
Раз пришел, значит все нормально ... Мы вон в Чугуеве гуляли, так бутылкой как гранатой пытались конвой Ахметова на трассе ... Врешь не возьмешь ....

Ну а по существу? Ну ладно, зафиксировали мы курс 23..тут вроде зафиксировали...***** повычистили банки почти все, что под олигархами бабки мыли, ну кроме главного.. Как по мне Саакашвили и его грузинов надо привлекать, ребятки опытные..Замечательное дело в Грузии сделали- по своему опыту знаю..При нем фуры в дороге они разтомаживали! Такого нигде нет.. Теперь, кстати, как он ушел, опять взятки требуют- это реальность, с чем мы постоянно сталкиваемся..
Постоянно сталкиваемся..

Понимаешь дело не во взятках, главное чтоб все работало - все трубы чтоб дымили, обьемы едрать...

У меня кореш гонял на Змиевку по 2 вертушки угля в день. А сейчас? Едрать... Стоит.

А сколько людей без работы? Сколько магазинов, ларьков, лотков, базаров, таксистов, девок - без кассы...

...

Начинаю понимать всех этих папиков из наших ранних фильмов типа "Асса".. Прям таких то девок и не хватает с возрастом..

Прям не в той теме мы обсуждаем то..
Заведи едрать! Ща это не сложно!

"...мы зафиксировали курс 23..." Вы в этом уверены? С чего взяли?

Братцы ,че за фигня, весь город пестрит цифрами 22.9 при продаже?

Назад
Зверху Знизу