Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А в прошлом году только ленивый не заработал деньги когда нбу продавал банкам валюту гораздо дешевле нала. Причем в банках зарабатывали все, от управляющего до кассиршы, и это были огромные суммы.

Я помню платил кредит в Дельте,тогда хрен валюту купишь,стаю уже возле кассы,подходит меняла(часто видел как он валютой торговал с рук),а с ним кто то из начальства(кассирша по отчеству называла)говорит обслужи дядю без очереди,она конечно.Дает он ей свой паспорт и говорит цифры какие то,она достает валюту из под полы и на стуле,между ног своих начинает считать(даже на стол свой не выложила),потом засовывает пачку в паспорт и отдает,этот быстро прячет и уходит,без единой подписи куда либо.Я и не понял что это было тогда.

Я помню платил кредит в Дельте,тогда хрен валюту купишь,стаю уже возле кассы,подходит меняла(часто видел как он валютой торговал с рук),а с ним кто то из начальства(кассирша по отчеству называла)говорит обслужи дядю без очереди,она конечно.Дает он ей свой паспорт и говорит цифры какие то,она достает валюту из под полы и на стуле,между ног своих начинает считать(даже на стол свой не выложила),потом засовывает пачку в паспорт и отдает,этот быстро прячет и уходит,без единой подписи куда либо.Я и не понял что это было тогда.
Это и есть то о чем я говорил.

Стоический Густав принимает на себя очередной удар новоприбывших?) Да..известная композиция- сам таким был..Всегда приятно, что он не доказывает с пеной у рта свою правоту и спокойно выслушивает всех.. Это его замечательная черта..А вот немного вас отвлеку, на попсовом развлекательном ресурсе нашел сборку психологических тестов..Будь я проклят! Пара-тройка прям мне в лоб прилетели- 95 процентов попадания.. Т.е. это тесты, многие из которых всегда на слуху, но мало кто их проходил..Вот я не знаю..вроде тут прямую ссыдку нельзя давать..Я пробелы добавлю, а вы скажите, получилось че или нет..
http ://fishki.net / 1665935-11-psihologicheskih-testov-kotorye-stoit-projti-kazhdomu. html

Прошла первый тест Люшера: много нагородили, что-то совпало, что-то - нет. Я так и гадать могу.

Найбільший український банк «Фінанси та кредит», після дев'яти місяців фактичної неплатоспроможності визнано таким уже за законом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У банк «Фінанси та Кредит» ввели тимчасову адміністрацію

Найбільший український банк «Фінанси та кредит», після дев'яти місяців фактичної неплатоспроможності визнано таким уже за законом.

У банк «Фінанси та Кредит» ввели тимчасову адміністрацію
nlyWpqD.jpg

а на счет банков? я правильно понимаю, что лишение лицензии это тупо закрытие этих банков СБ РФ и ВТБ на территории Украины? и что будут с вкладчиками этих банков?

"анулювання вказаним банкам ліцензій на провадження господарської діяльності на фондовому ринку: торгівля цінними паперами (брокерська діяльність, дилерська діяльність, андеррайтинг); депозитарна діяльність (депозитарна діяльність депозитарної установи, діяльність із зберігання активів інститутів спільного інвестування)."

Это лицензия на работу с ценными бумагами

Интересно, сколько за эти 9 месяцев в него вгатили невозвратного рефинанса? Масштабы, конечно, не те, что в Дельте, но все же.

Странно, что его называют "Найбільший". А как же Приват?

Дословный перевод с "Крупнейший".

Убирает кто то конкурентов??

Ну так будет рост доллара или только падение?Может опять будет доллар по 13 гр.?

Вчера ввели временную администрацию в ФиК. Курс выплат ФГВ устанавливается на день введения ВА. По состоянию на вчерашний день курс был минимальный. Печатать много не прийдется. Дно пройдено, господа. Пристегнулись. Имхо.
ЗЫ Густав, не забудь полить кактус. Нам понадобятся его предсказания.

Вчера ввели временную администрацию в ФиК. Курс выплат ФГВ устанавливается на день введения ВА. По состоянию на вчерашний день курс был минимальный. Печатать много не прийдется. Дно пройдено, господа. Пристегнулись. Имхо.
ЗЫ Густав, не забудь полить кактус. Нам понадобятся его предсказания.

Доля иронии прослеживается чётко:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу