Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Чувак как доллар попадает к барыгам ответь на вопрос, самолетом из СыШыА?

гонтарева раздает. вселенский правительственный заговор, чувак.
:контракт:

Свои брали в банке по гос цене и парили лохам, нормально поднялись в итоге...

Да таким и держали, чтоб спускать через своих.

Был период когда Гонта держала курс НБУ а доллар поплыл, а она держала самозабвенно....
И разница была уууу....
В каком банке?- бггг.... Может Вам и ключи от квартиры?
Свои... Свои брат по спине ползают.

Причем тут заговор вселенский .........Какой заговор?

гонтарева раздает. вселенский правительственный заговор, чувак.
:контракт:
Гонтарева или дает зеленый или включает красный банкам или их директорам, как минимум...
Про то что есть приближенные банки и не в фаворе это не секрет. Она лишь регулирует потоки и правила их течения. Ослабляя поясок одним и затягивая другим.
Все.

Ой, ну как минимум погугли, все это есть в инете.

а ну да, тогда все ясно.
гугл рассказал тебе про ручное управление долларом от гонтаревой до барабашовских менял. типа как, по аналогии, россиянам рассказывают секретные планы госдепа сша, журналисты по ртр.
гугл - это сильный аргумент, тут мне нечем крыть. сейчас ты мне еще скинешь ролик где ляшко разоблачает всех скотыняк нбу, то мне вообще стыдно станет, какой я глупый.

Гонтарева или дает зеленый или включает красный банкам или их директорам, как минимум...
Про то что есть приближенные банки и не в фаворе это не секрет. Она лишь регулирует потоки и правила их течения. Ослабляя поясок одним и затягивая другим.
Все.

тоже гугл рассказал?

Я задал простой вопрос как доллар попадает к барыгам? Ты как доктор Што прям

а откуда я должен знать, как доллар попадает к менялам? я об этом не гуглил, в отличие от доцента. то, что я не знаю, как доллары попадают менялам, не доказывает того, что доллары менялам раздает гонтарева. как бы так? или нет? был такой предмет "логика" в институте. доказательство от обратного тут не действует, в виду того, что варинаты ответа не ограничиваются двумя.
на моей памяти выстраивались очереди менял с паспортами еще до открытия банка, главный меняла раздавал подчиненным гривну и указания, после чего они дружным строем шли в кассу, когда лимит заканчивался в зале садился дежурный меняла, который ждал пока кто-то сдаст, шел в кассу и сразу делал выкуп. не исключено, что некоторые менялы имеют прямые связи с руководителями отделений и не устраивают такой цирк, а работают по пачке ксерокопий.
ты решил тут меня гениально подловить на том, что доллар в менялам может попасть только в случае, если гонтарева лично даст указание выдать лысому и картавому по пачке, горбатому сегодня не давать?

Я тебя не в чем не подлавливаю, это не мания преследования? Я понял твой ответ, у меня в институте не было предмета "логика"

а ну да, тогда все ясно.
гугл рассказал тебе про ручное управление долларом от гонтаревой до барабашовских менял. типа как, по аналогии, россиянам рассказывают секретные планы госдепа сша, журналисты по ртр.
гугл - это сильный аргумент, тут мне нечем крыть. сейчас ты мне еще скинешь ролик где ляшко разоблачает всех скотыняк нбу, то мне вообще стыдно станет, какой я глупый.

тоже гугл рассказал?
А ты показаний ждешь с подписями и очными ставками?
Тебе рыть линки я не собираюсь, потом окажется ****оресурс или еще что то не так.

Давай так - я соглашаюсь с твоим Петя молодец и Гонтарева супер, и поехал я обедать.

А вы тут критикуйтесь до упаду. Кушать охота, сорри.

Канешно не от институций на лицензиях которых подпись главы НБУ ...
Которые то отзывают, то оставляют после визита в кабинет.

а откуда я должен знать, как доллар попадает к менялам? я об этом не гуглил, в отличие от доцента. то, что я не знаю, как доллары попадают менялам, не доказывает того, что доллары менялам раздает гонтарева. как бы так? или нет? был такой предмет "логика" в институте. доказательство от обратного тут не действует, в виду того, что варинаты ответа не ограничиваются двумя.
на моей памяти выстраивались очереди менял с паспортами еще до открытия банка, главный меняла раздавал подчиненным гривну и указания, после чего они дружным строем шли в кассу, когда лимит заканчивался в зале садился дежурный меняла, который ждал пока кто-то сдаст, шел в кассу и сразу делал выкуп. не исключено, что некоторые менялы имеют прямые связи с руководителями отделений и не устраивают такой цирк, а работают по пачке ксерокопий.
ты решил тут меня гениально подловить на том, что доллар в менялам может попасть только в случае, если гонтарева лично даст указание выдать лысому и картавому по пачке, горбатому сегодня не давать?
Гонтарева регулирует в сторону своих афелянтов. Лично до бабла она не опускается, это ясно. Для нее это грязь. Она решает политику процесса, кто на первой линии опта, кто ниже, и тд и тп...

Кароче - я кушать.

Я уже пообедал, а тут как раз порешали Гонтарева, Порошенко молодцы, виноват рынок и случай

Слава НБУ или СБУ

Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.

Я уже пообедал, а тут как раз порешали Гонтарева, Порошенко молодцы, виноват рынок и случай

Слава НБУ или СБУ
Гпу забыл ... Бгггг ....

Уважаемый редактор, может лучше про реактор, а?
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то у вас руины говорят.
Порвали парус , да и мандец ...

Покупал доллары по 23, 25, 27, 29, 30
Дороже вроде не покупал
Сейчас знать их могу только по 22,50
*** я их накупил :)
***?
долгосрочный вклад :) когда то ведь будет и по 40. а вообще они жрать не просят

По 23.1 покупать сегодня или подождать, как считаете?

смотря для чего они нужны и как срочно.

Сейчас посадили больше людей, чем при нем.
Дела правда не такие громкие в прессе.
Пока команды просто нет.

:іржач::іржач:
95% выпустили под залог из тех задержанных. срок из этих 5% получило еще меньше

**** ,Янукович единственный презик который хоть кого то посадил (Тимошенко ),а все остальные лгуны .
так то из-за того что был прямой конкурент. сейчас у пети нет прямого конкурента...пока... а там глядишь опять йуля сядет и сеню с собой загребет. а может петиция пройдет сделать ее послом в гондурасе, тогда вообще в ссылку отправят :)

счастливчиков стало больше

Експертна рада при Реєстраційній службі позбавила ліцензій "Акціонерний комерційний промислово-інвестиційний банк", "ВТБ БАНК", "БМ БАНК", "ВіЕс Банк" та "Дочірній банк Сбербанку Росії"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где нацбанк берет деньги?:)

а на счет банков? я правильно понимаю, что лишение лицензии это тупо закрытие этих банков СБ РФ и ВТБ на территории Украины? и что будут с вкладчиками этих банков?

Тем временем доллар сегодня вниз, а рупь застрял на месте

Безнал стоит дешевле нала имхо из-за того что экспорт превышает импорт.
Те выгоднее купить больше валюты по заниженному курсу, даже продав импортерам дешевую валюту.

А в прошлом году только ленивый не заработал деньги когда нбу продавал банкам валюту гораздо дешевле нала. Причем в банках зарабатывали все, от управляющего до кассиршы, и это были огромные суммы.

Останнє редагування:
Тем временем доллар сегодня вниз, а рупь застрял на месте
Ну и на этой позитивной ноте ...

Безнал стоит дешевле нала имхо из-за того что экспорт превышает импорт.
Те выгоднее купить больше валюты по заниженному курсу, даже продав импортерам дешевую валюту.

А в прошлом году только ленивый не заработал деньги когда нбу продавал банкам валюту гораздо дешевле нала. Причем в банках зарабатывали все, от управляющего до кассиршы, и это были огромные суммы.
Да, не плохо поднялись, был свидетелем...

Стоический Густав принимает на себя очередной удар новоприбывших?) Да..известная композиция- сам таким был..Всегда приятно, что он не доказывает с пеной у рта свою правоту и спокойно выслушивает всех.. Это его замечательная черта..А вот немного вас отвлеку, на попсовом развлекательном ресурсе нашел сборку психологических тестов..Будь я проклят! Пара-тройка прям мне в лоб прилетели- 95 процентов попадания.. Т.е. это тесты, многие из которых всегда на слуху, но мало кто их проходил..Вот я не знаю..вроде тут прямую ссыдку нельзя давать..Я пробелы добавлю, а вы скажите, получилось че или нет..
http ://fishki.net / 1665935-11-psihologicheskih-testov-kotorye-stoit-projti-kazhdomu. html
Да не надумывайте чорт те чо про меня, он просто новенький! И подумал что я тут супер ******, он же не знает, что я простой обсос с пригорода...
Он не старожил ветки... Годков 5-6 поварится, пообщается с мое, ну и разберется ху из ху...

Назад
Зверху Знизу