Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Население России давно мыслит не рациональными категориями, так что не аргумент. Подавляющее большинство даже просто перевести в валюту не могут. Сам по себе перевод денег за границу весьма сложен технически, но даже несмотря на это деньги идут, знаю случаи покупки недвижимости.

Оригинальная сверхконсервативная стратегия. Даже украинский "Сбербанк России" или Ощадбанк в несколько раз больше, да и все остальные банки тоже.
Да ну не знаю , я там кого знаю мыслят в баксах ...

Да ну не знаю , я там кого знаю мыслят в баксах ...

Да ну,сам был удивлен этим,думал что обман,а нет все завязаны на рубле,говорю меняй те быстрее,а они нет у нас великая страна и правитель великий Пу,он рубль в обиду не даст.И если бы это один человек такое сказал я бы не так удивился,а то поголовно.Хотя и доллары берут,евро очень неохотно,а вот бяларусы наоборот,им евро подавай,они все в евро переводят.

Нет, просто с иностранными инвестициями такой же как и кредит агриколь и их оба тоже могут завалить хотя предпосылок пока нет, так что задумайся)
В нашей стране легко могут ограничить законом или еще что то ввести регулятивную функцию ...
Бгггг....

Ребят все так в доллар втырились, а по сути живем в гривне, хрен бы с ним если бы конвертация была бы без регуляторов и НБУ, но простым пересичным как то должно быть фиолетово какой курс бакса, но нет .Вот покупал цветы на подарок, спрашиваю по чем 10 001 роза в букете 700 долл., "авторская работа", говорю чего так не в гривне, живем ведь в Украине не в штатах, попросил пересчитать в гривне 15 тыс., Бог с вами, но считать то можно в гривне...помешались на этом долларе все, по моему этому нужно поучится у русни когда поддерживают свою нац стабильность и валюту не выходят из нее и расчеты веду в ней, а у нас чуть что сразу в кусты...

Ребят все так в доллар втырились, а по сути живем в гривне, хрен бы с ним если бы конвертация была бы без регуляторов и НБУ, но простым пересичным как то должно быть фиолетово какой курс бакса, но нет .Вот покупал цветы на подарок, спрашиваю по чем 10 001 роза в букете 700 долл., "авторская работа", говорю чего так не в гривне, живем ведь в Украине не в штатах, попросил пересчитать в гривне 15 тыс., Бог с вами, но считать то можно в гривне...помешались на этом долларе все, по моему этому нужно поучится у русни когда поддерживают свою нац стабильность и валюту не выходят из нее и расчеты веду в ней, а у нас чуть что сразу в кусты...
Ох и поддержали там аж до 70-ти

Если бы все там были такими умными как мы,то бакс бы бы уже 140.Они не бежали когда он 40 стал,и 50 не бежали вклады снимать и 60 не спешили покупать разную херню как мы.

Можно смотреть на это по разному, но у нас все такие умные, средний уровень пенсии 1600 грн., средняя зарплата у учителя, врача, мента, военного, погранца, инженера, технолога, конструктора 2800 грн., стандарты 2012 года., и ни хрена не двигается в стране в сторону улучшения социалки, покупательная способность у населения упала ниже плинтуса, за то все умные в долларах сидим, считаем жизнь в долларах, а страна загибается...Если такие умные то почему же такие бедные?? Страна нищеродов и патриотов, только патриотов своего кармана, а не Украины, где были патриоты в вышиванках, когда Яця, Джарескои Гонторева захерячили курс 20? Где были патриоты в вышиванках когда Крым сливал Турчинов? Где были патриоты в выиванках когда котлы от Старабешиво до Дебалы сделали и не одного из руководителей на кол не посадили?? Наверняка тоже доллары считали в кубышку складывали и огромный прибор ложили на страну и людей в этой стране. А какой мент или пограничник за такие копейки будет защищать границу или спокойствие граждан? Какой учитель будет за эти копейки учить детей любить свою родину? Какой доктор будет старатся вылечить пациента за эти копейки? Какой инженер и конструктор будет что то придумывать и старатся для той же самой оборонки Украины?? Правильно все ложили на всех прибор, так и прое...ли всю страну, за то на дрючках по миллиону катаемся, **** греем на Мальдивах и жрем карбонаты, при этом радуясь что страна нищая сидим в долларах, кто мы после этого уважаемые или не совсем уважаемые люди??

Если бы все там были такими умными как мы,то бакс бы бы уже 140.Они не бежали когда он 40 стал,и 50 не бежали вклады снимать и 60 не спешили покупать разную херню как мы.
Та бросьте какие вклады, я Кубанцев знаб он лучше песка купит , во дворе высыпет , чем в банк понесет ...

Может 1001 роза?) а что ты хочешь, если розы все импорт? Всё правильно, просто рассчитаешься по курсу в гривне. Умнее ничего не придумал как можно 700$ спустить?) 3-4 дня и 1001 шипованной дохлятины окажется на мусорке, а колечко с брюлликом могло бы и дальше красоваться на пальце;)

Зомбированное тупое общество и молятся на ***ла в основной своей массе, есть конечно и умные, но их меньшинство.
Господи , сколько ж ненависти то ...

Может 1001 роза?) а что ты хочешь, если розы все импорт? Всё правильно, просто рассчитаешься по курсу в гривне. Умнее ничего не придумал как можно 700$ спустить?) 3-4 дня и 1001 шипованной дохлятины окажется на мусорке, а колечко с брюлликом могло бы и дальше красоваться на пальце;)

Зомбированное тупое общество и молятся на ***ла в основной своей массе, есть конечно и умные, но их меньшинство.

Та нет как раз брал 10 001 шт., для очень дорогого человека, а я хочу не импорт а соответствующего качества Украинского производства, где *** наше?? Почему наши в носу ковыряют и чего то ждут с не ба маны, когда начнут делать свое дело хорошо, качественно, а не на отеби..ь??Нет не правильно если я живу в Украине я здесь тоже делаю бизнес, то я хочу гордится своей страной, своей валютой и тем что делаю, а не опускать глаза вниз когда заходит разговор о своей стране и гривне, ты не так смотришь на происходящее?? Поверь я могу и больше спустить на цветы, для дорого человека, потому что зарабатываю честно и не стесняюсь этого, не украл, в карман никому не залез, считаю в праве распоряжаться как знаю своими деньгами, вопрос не в цветах и брюликах, вопрос в том когда начнем включать голову и думать не только за свою сраку в каком мерсе ее катаем, но и о стране чуток?? Как пример заехал как то на сервис подремонтировать колесницу, раньше не обращал внимание, а то призадумался стоят штук 10 и одни Крузаки, мне стало реально стыдно за нашу страну, и за себя тоже стыдно что на таком же катаю свою 5 точку, ну бред же если мы стремимся в ЕС, если мы адекватные люди начерта нам этот выпендреж?? Почему наши не способны для Украинцев создавать нормальные авто, почему все так не по людски??

Та нет как раз брал 10 001 шт., для очень дорогого человека, а я хочу не импорт а соответствующего качества Украинского производства, где *** наше?? Почему наши в носу ковыряют и чего то ждут с не ба маны, когда начнут делать свое дело хорошо, качественно, а не на отеби..ь??Нет не правильно если я живу в Украине я здесь тоже делаю бизнес, то я хочу гордится своей страной, своей валютой и тем что делаю, а не опускать глаза вниз когда заходит разговор о своей стране и гривне, ты не так смотришь на происходящее?? Поверь я могу и больше спустить на цветы, для дорого человека, потому что зарабатываю честно и не стесняюсь этого, не украл, в карман никому не залез, считаю в праве распоряжаться как знаю своими деньгами, вопрос не в цветах и брюликах, вопрос в том когда начнем включать голову и думать не только за свою сраку в каком мерсе ее катаем, но и о стране чуток?? Как пример заехал как то на сервис подремонтировать колесницу, раньше не обращал внимание, а то призадумался стоят штук 10 и один Крузаки, мне стало реально стыдно за нашу страну, и за себя тоже стыдно что на таком же катаю свою 5 точку, ну бред же если мы стремимся в ЕС, если мы адекватные люди начерта нам этот выпендреж??

Как то дёшево, по 1.40 за штуку...

Можно смотреть на это по разному, но у нас все такие умные, средний уровень пенсии 1600 грн., средняя зарплата у учителя, врача, мента, военного, погранца, инженера, технолога, конструктора 2800 грн., стандарты 2012 года., и ни хрена не двигается в стране в сторону улучшения социалки, покупательная способность у населения упала ниже плинтуса, за то все умные в долларах сидим, считаем жизнь в долларах, а страна загибается...Если такие умные то почему же такие бедные?? Страна нищеродов и патриотов, только патриотов своего кармана, а не Украины, где были патриоты в вышиванках, когда Яця, Джарескои Гонторева захерячили курс 20? Где были патриоты в вышиванках когда Крым сливал Турчинов? Где были патриоты в выиванках когда котлы от Старабешиво до Дебалы сделали и не одного из руководителей на кол не посадили?? Наверняка тоже доллары считали в кубышку складывали и огромный прибор ложили на страну и людей в этой стране. А какой мент или пограничник за такие копейки будет защищать границу или спокойствие граждан? Какой учитель будет за эти копейки учить детей любить свою родину? Какой доктор будет старатся вылечить пациента за эти копейки? Какой инженер и конструктор будет что то придумывать и старатся для той же самой оборонки Украины?? Правильно все ложили на всех прибор, так и прое...ли всю страну, за то на дрючках по миллиону катаемся, **** греем на Мальдивах и жрем карбонаты, при этом радуясь что страна нищая сидим в долларах, кто мы после этого уважаемые или не совсем уважаемые люди??
Вы спрашиваете где были патриоты в это время? Истинные патриоты в это время делили портфели на Банковой, обложив себя шинами, чтоб им не мешали едрать! Истинные патриоты торговали аусвайсами для братвы гаранта! Истинные патриоты стригли фуры на блокпостах! Та едрать , работы было масса....

Та нет как раз брал 10 001 шт., для очень дорогого человека, а я хочу не импорт а соответствующего качества Украинского производства, где *** наше?? Почему наши в носу ковыряют и чего то ждут с не ба маны, когда начнут делать свое дело хорошо, качественно, а не на отеби..ь??Нет не правильно если я живу в Украине я здесь тоже делаю бизнес, то я хочу гордится своей страной, своей валютой и тем что делаю, а не опускать глаза вниз когда заходит разговор о своей стране и гривне, ты не так смотришь на происходящее?? Поверь я могу и больше спустить на цветы, для дорого человека, потому что зарабатываю честно и не стесняюсь этого, не украл, в карман никому не залез, считаю в праве распоряжаться как знаю своими деньгами, вопрос не в цветах и брюликах, вопрос в том когда начнем включать голову и думать не только за свою сраку в каком мерсе ее катаем, но и о стране чуток?? Как пример заехал как то на сервис подремонтировать колесницу, раньше не обращал внимание, а то призадумался стоят штук 10 и одни Крузаки, мне стало реально стыдно за нашу страну, и за себя тоже стыдно что на таком же катаю свою 5 точку, ну бред же если мы стремимся в ЕС, если мы адекватные люди начерта нам этот выпендреж?? Почему наши не способны для Украинцев создавать нормальные авто, почему все так не по людски??
Какой выпендреж? Крузак и Прадо это необходимость, по нашим дорогам только на них и проехать.

Как то дёшево, по 1.40 за штуку...

Я не считал, мне сколько сказали, столько и заплатил, главное результат, важно другое, почему мне все привязывают к баксу, почему мы стали нашу жизнь оценивать баблом, почему мы стали молится на бакс, где же самодостаточность нашей страны, нашего народа??

Вы спрашиваете где были патриоты в это время? Истинные патриоты в это время делили портфели на Банковой, обложив себя шинами, чтоб им не мешали едрать! Истинные патриоты торговали аусвайсами для братвы гаранта! Истинные патриоты стригли фуры на блокпостах! Та едрать , работы было масса....

Вот истинные слова мудрого человека, но не ужели мы способны только на такое?? Не уже ли люди нормальные, способные созидать, любить то что есть, приумножать и делать лучше вымерли как мамонты, а остались торгошня, упыри в види чинушь разного посола и диграданты с руками из жопы и без мозгов??

Я не считал, мне сколько сказали, столько и заплатил, главное результат, важно другое, почему мне все привязывают к баксу, почему мы стали нашу жизнь оценивать баблом, почему мы стали молится на бакс, где же самодостаточность нашей страны, нашего народа??
Потому что бакс соедство платежа , а гривна давно стала средством обмана...
Засыпаешь авто стоит 830 тыщь , просыпаешься 1 136 тыщь , одно и тоже авто , разница а ночь! А в баксе ровно, даже подешевела!
Так кому нужен фантик обесценивающий твой лайфтайм?

Ты ничем не лучше них... также сидишь в своей хате с краю и вместо однодневных понтов цветами за 700$ лучше бы их отдал волонтерам или купил сам амуницию, одежду для солдат, сдал бы свою кровь им в госпиталь, а то только трындеть гаразд как все плохо;)
Рыба гниет с головы , президент сыном должен показать пример , Турчинов и Яценюк - где их дети? Яся канеш Кулей у лоба в историю освобождения Киева вошел!
А вот у Сталина оба воевали и один погиб. Вот он имел право мобилизовать и воевать. А эти .... Писец , смешно смотреть и слушать.

разве что глубокое разочарование в своих соседях, когда летом в Турции увидел ******а в кругу его семьи в футболке с ***лом "самый вежливый президент" окончательно прозрел, что они там совсем ебнутые.

Все тебе должны, да им ******ь на тебя и только ждут как бы ты побыстрее **** и все разрабатывают новые схемы как тебя нае*ать и снова поиметь. Если бы не волонтеры уже бы и наш город взяли пора это уже понять.
Да им то что? РФ растет едрать...

То есть дефицита валюты на рынке нет и пока не предвидится. Чего нельзя сказать о наличном рынке. Там, как и раньше, спрос приходит волнами – по мере массированных выплат вкладчикам крупных упавших банков.
Полная фигня. курс делают не физики. Даже выплаты вкладчикам лопнувших банков - капля в море.
Чего нельзя сказать о наличном рынке.
А чем наличный отличается от безналичного? Вам любую сумму валютной безналички официально обналичат за смешной %. Даже самолет с баксами пришлют прямо с америки. И это не шутка.

Не обращать внимания на курс своей валюты могут немногие страны, которые самодостаточны ( ну процентов на 90) Как страны Северной Европы, Америка, Австралия и еще не многие. То есть житель этих стран априори не волнуется курсом своей валюты, потому что все или почти все, что он хочет купить, производится в той или иной мере внутри страны ( или сообщества типа ЕС) Например, колебания курса евро к доллару в 60 процентов опечалил разве что туристов. Когда говорят, что в России, такой то процент по депозитам, у нас другой то, стоит просто посмотреть- перекрывает ли этот депозит инфляцию? При чем в перспективе. Для примера...Мегамонстр России- Газпром, который все их мечты сбывает( о, хорошее иносказание получилось)) В пике стоил 360 рублей за акцию, это больше 10 баксов, вышел в тройку, по-моему, тяжеловесов в мире, все говорили- дорога на 450, все будет прекрасно и удивительно! Что мы, тоись, они, имеем? 140 рублей за акцию- вроде похудел в 2,5 раза..но то если ты за рубли мог бы купить все, а реально то все завозное почти..в валюте, тут другая математика, в долларах акции сейчас стоят 2 примерно бакса..Вот и вся арифметика..Можно воспевать дифирамбы своей валюте, но то пустое, семья ваша вас в этом не поддержит, потому как если вы гривню в свое время положили под 25 процентов удачно, а с тех пор она обесценилась на 300 процентов, то жена поглядит на вас с упреком, когда вы пойдете что либо, кроме еды покупать..
Абсолютно верно! Хоть вы вразумили *****ов!

Потому что бакс соедство платежа , а гривна давно стала средством обмана...
Засыпаешь авто стоит 830 тыщь , просыпаешься 1 136 тыщь , одно и тоже авто , разница а ночь! А в баксе ровно, даже подешевела!
Так кому нужен фантик обесценивающий твой лайфтайм?

Тогда может нужно ориентироваться на то что мы можем делать полезного, ну можем же когда есть желание, почему умеем делать ракеты, самолеты, двигатели и турбины, а авто своего от куска железяки до готового изделия качественного, доступного и современного мозгов не хватает?? Строять квадратные метры хорошо, доступно и качественно не умеем, а по цене квадратных метров Германии, аж бегом, дороги тоже не можем сделать, вопрос почему сами такие недолугие, что ставим себе какие то преграды??

Назад
Зверху Знизу