Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Твоя ставка на свой прогноз?) Готова 100$ закрепить свой прогноз, что с 27.08.15 по 26.08.16 до 50 гривна не опустится?

О чем спор? С мною на деньги можно:пиво:
Готов на 1000 долл закрепить, что до 26.08.16 грн не опустится ниже 50 грн за долл. Кладем по 1000 дол в ячейку с солидарным доступом.

пошла волна новостей.так что там,нам уже понизили рейтинг до обязательного дефолта? или это фейк? странные списания долгов какие-то,только кабала какая-то безпросветная до 2020 года.

кто умеет шарить по быстрому интернет и обьяснить малограмотным пэрэсичным.

Перемога естественно. Яценюк даже какую-то железяку, типа вазы, подарил Яреське.
По зомбоящику показывали. Радости в Кабмине не было предела.

Дефолт неизбежен (с) Fitch

Перемога естественно. Яценюк даже какую-то железяку, типа вазы, подарил Яреське.
По зомбоящику показывали. Радости в Кабмине не было предела.

Не Яценюк,а Аваков, и не просто железяка,а расписная гильза с какого-то снаряда))

а толку? в прошлом году выиграла у ******а бутылку коньяка.. так его забанили ))

Бери коньяк с того кто забанил.

Готов на 1000 долл закрепить, что до 26.08.16 грн не опустится ниже 50 грн за долл. Кладем по 1000 дол в ячейку с солидарным доступом.

Если происходит деноминация, её в счет не берем?

Бери коньяк с того кто забанил.

Если происходит деноминация, её в счет не берем?
Бггг... Деноминация она ж как люстрация... Все в бак!

Вот статейка , вкратце - аки я и утверждал

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня тупо бурячили ...

Останнє редагування:
у меня были очень важные другие коньячные дела, после которых у меня не стало почти 30 тыс грн:eyecrazy:
Коньяк, текила, виски, пиво, сауна ... На утро у меня в кармане билет на самолет в Челябинск, хотя я планировал в Москву на днях; 6-той айфон и какие то хипстерские штаны на подтяжках, которые видимо купил после сауны, что бы переодеться. Но твое предложение я обдумаю до завтра ;)

ммм... прям мечта челябинского гопника, украинец в спальном районе, в хипстерских штанах на подтяжках и подсвечивающий себе дорогу 6ым айфоном :D

Ну ограничить рост экономики рамками это конечно совсем **анутый ход премьера.
Но когда это капец перестал быть перемогой?

А где ограничение? Если реструктуризация окажется эффективной, кредиторы больше профита получат просто.

Хотя не понятно про 40%, если 5% рост - это 40% от 5%, 2% или 1%?

Останнє редагування:
Ну ограничить рост экономики рамками это конечно совсем **анутый ход премьера.
а где ограничение роста? написано, что когда мы достигнем уровня выплаты этих долгов, то суммы оплаты не должны превышать 1% ввп

Назад
Зверху Знизу