Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно человека, который не в теме
Термин "конечных бенефициаров" означает конечного выгодополучателя. У банка иностранного в любом случае, будь вы за 100 фирмами и номинальными директорами будут именно ВАШИ документы. В противном случае счёт не будет открыт
Слуш - в теме, а если я не хочу прибыль именно на меня?? Это не возможно??
Не придумывай...

Слуш - в теме, а если я не хочу прибыль именно на меня?? Это не возможно??
Не придумывай...

Невозможно
Люди, объясните ему что счёт в оффшорном банке не открывается пока нет паспорта и всех данных конечного бенефициара, кучи заполненных анкет и т.д. Ну а также документов всех номинальных директоров компании и акционеров.
Банк будет в любом случае и при любых обстоятельствах в курсе кто конечный выгодополучатель. В противном случае он не проработает и месяца.

Невозможно
Люди, объясните ему что счёт в оффшорном банке не открывается пока нет паспорта и всех данных конечного бенефициара, кучи заполненных анкет и т.д. Ну а также документов всех номинальных директоров компании и акционеров.
Банк будет в любом случае и при любых обстоятельствах в курсе кто конечный выгодополучатель. В противном случае он не проработает и месяца.
Фуф... А работать с уже открытой фирмой по договору не ?

Фуф... А работать с уже открытой фирмой по договору не ?

Шо-шо? Счёт открыт на оффшорную компанию, и у вас с ней договор о том, что вы пользуетесь её счётом?:D Ни один регистрационный агент в мире не пойдёт на такое, особенно учитывая что вы выходец из СССР, и вероятно спонсор терроризма или получаетe грязные деньги.
Кого потом иметь будут?
Это *******ьная схема изначально и никто в мире её не использует.

Останнє редагування:
Шо-шо? Счёт открыт на оффшорную компанию, и у вас с ней договор о том, что вы пользуетесь её счётом?:D Ни один регистрационный агент в мире не пойдёт на такое, особенно учитывая что вы выходец из СССР, и вероятно спонсор терроризма или получаетe грязные деньги.
Кого потом иметь будут?
Это *******ьная схема изначально и никто в мире её не использует.
Не мели чушь... Заключается NCND и работаешь себе спокойно. В той же Британии полно ассимилированных русских , которые ищут чем занятся.

Второе, если когда либо договор импортный видел на поставку порт-порт, корабль-корабль, там в соглашении отдельная графа , которую заполняет банк - о происхождении средств основной суммы контракта. Обычно такие договора проходят через 25-50 крупных мировых банков и средства в них отслеживаются.
А бонус начисляется по NCND соглашению в указанные реквизиты. С чистых и проверенных денег основной суммы.

Может слышал о discount seller side или о discount buyer side , сторона определяется SPA , ну или процедурой.

Ну я думаю на тонкости аккредитивов и mt сообщений переходить не будем.
Да я и не хочу развивать эту тему.

Не мели чушь... Заключается NCND и работаешь себе спокойно. В той же Британии полно ассимилированных русских , которые ищут чем занятся.

Второе, если когда либо договор импортный видел на поставку порт-порт, корабль-корабль, там в соглашении отдельная графа , которую заполняет банк - о происхождении средств основной суммы контракта. Обычно такие договора проходят через 25-50 крупных мировых банков и средства в них отслеживаются.
А бонус начисляется по NCND соглашению в указанные реквизиты. С чистых и проверенных денег основной суммы.

Может слышал о discount seller side или о discount buyer side , сторона определяется SPA , ну или процедурой.

Ну я думаю на тонкости аккредитивов и mt сообщений переходить не будем.
Да я и не хочу развивать эту тему.
Ой ***ха... смешались кони, люди. Я ему за то, что владельца счёта в любом случае банк будет знать и выдаст в случае чего, а он мне про контракты и отчисления...
И я ещё чушь мелю))))
Проверить просто. Обращаемся к любому агенту с вопросом:"Будет ли банк знать конечного бенефициара средств или этого можно как-то избежать?" Читаем ответ, думаем.
Всего доброго.

Ой ***ха... смешались кони, люди. Я ему за то, что владельца счёта в любом случае банк будет знать и выдаст в случае чего, а он мне про контракты и отчисления...
И я ещё чушь мелю))))
Проверить просто. Обращаемся к любому агенту с вопросом:"Будет ли банк знать конечного бенефициара средств или этого можно как-то избежать?" Читаем ответ, думаем.
Всего доброго.
Ну пусть знает Хорхе Мандиоса и что??

густаву:почем сейчас услуги элеваторов в плане хранения
33.png

густаву:почем сейчас услуги элеваторов в плане хранения
33.png
Хранения чего и где? Вы надеетесь что то слить с Нибулона? Бггг... С Креатива??? Бггг..... С Карата ??? Бгггг.....
Эти ****и ж удавятся за бакс с тонны....

Ставьте вопрос конкретнее. Я в плане логистики интересуюсь на территории порта, но байеры платят в 90% случаев за уже на борту в водах - например за вессел ин Циндао вотерс.
Иметь риск на местных ублюдках никто не хочет.

Хранения чего и где? Вы надеетесь что то слить с Нибулона? Бггг... С Креатива??? Бггг..... С Карата ??? Бгггг.....
Эти ****и ж удавятся за бакс с тонны....

Ставьте вопрос конкретнее. Я в плане логистики интересуюсь на территории порта, но байеры платят в 90% случаев за уже на борту в водах - например за вессел ин Циндао вотерс.
Иметь риск на местных ублюдках никто не хочет.
как то Вы сильно возбуждены и сгоряча готовы буржуев давить аки клопов проклятущих:D
-зайду попозже,когда солнце не так будет лютовать:rolleyes::D

как там кактус?
нацбанк не даёт упасть доллару, выкупает на межбанке

вот и не очевидное . В детстве я уже раз спрятал спичечный коробок с мелочью , зарыл под кустами на набережной . Найти уже не смог - забыл где точно зарыл , так как кустарник очень длинный был и однотипный :(
склероз - это паршиво :D
думаю, заначку в инвалюте в собственной квартире как-то сможешь запомнить ;)
смысл прятать деньги ? :rolleyes: Деньги должны делать деньги . А не лежать в чулане в мешке .
так вопрос был не "куда и как вложить", а "как сохранить", т.е. от слова "хранение", а не "приумножение", например.
если человек далек от этих тем, а в виде приумножения знает только лоходепо местного банка - лучше дома в баксе, спокойнее так. ну а кто знает - тот здесь не спрашивает :)

Скажу вам так... В ячейке банка, который под крупными европейскими банками ходит, все равно мне спокойней, чем дома в неебаца секретном месте хранить, котрое самый прыщавый грабитель проверит в первую очередь.

Как вариант, можно поставить хорошую бронированную дверь и поставить квартиру на сигналку

Да не копите тут!
Бухайте!
Как я!
С собой не унесешь!
Дети? Умный заработает - а *****у смысл??
...

хе-хе у нас спред
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наличный нал парализовало?

Назад
Зверху Знизу