Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ждал падения до 22 на этой неделе...а он чего то не хочет туда, хотя межбанк опустился, и заметил снижение на 50 коп ДТ на ВОГе...кактуса нет, поэтому приходится на свою интуицию надеяться))

Скажем так Украине не выгодно держать ровный стабильный курс, как было при яныке 8 грн, когда для ее поддержки сливали золотовалютные запасы + можно недурно обогатится особенно, когда ты сам управляешь этим курсом и знаешь, когда нужно взять, а когда слить)

Ясно.

То все лирика. Например квартира Жени Тимошенко в Майами была куплена на поверенное лицо там. Все немного прозаичней, кого то ест прям чорная зависть - шоб не на украинца! Ну будут открывать на местных юристов...
Вы что-то всегда какие-то неуместные вещи пишите. Я не понял вас
Какое отношение имеет квартира к определению конечного бенефициара счёта в зарубежном банке...

О, уже лучше) Таки есть еще кто-то в теме, кто относительно разбирается в офшорах при нынешней ситуации в Украине:клас: Не комментирую, потому что в этой теме нет таких людей, которым будут выгодны офшоры.
Вы не поверите скольким людям сейчас интересна эта тема...

качелей не будет, максимум до 31

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы что-то всегда какие-то неуместные вещи пишите. Я не понял вас
Какое отношение имеет квартира к определению конечного бенефициара счёта в зарубежном банке...

Вы не поверите скольким людям сейчас интересна эта тема...
Конечным бенефициаром быть опасно ... имея гражданство Украины, но это не означает - что нет украинцев с иным гражданством. Кароче - я имел в виду то, что все большему количеству не бедных людей придется таки больше доверять людям ...
Вот и все ...

Сейчас слишком большие риски с офшорами, поэтому лично я не рекомендую с ними связываться.

Яресько к сентябрю выдаст план "налоговой реформы". Предчувствие, что очередную свинью подложат.
Она ничего умного не родит, это малышка проекта - отдать деньги фондам любой ценой , потому душить будут однозначно ...

Или использовать другие способы вывода куда более безопасные и интересные)
Едрать! Вы веруете в Иегову? Яся сам формирует лазейки...
Ему ж тут не жить после ухода... А он один хрен будет.
Оффшоры тоже не исчезнут в ноль, многим странам как бы пофиг эти нововведения. Например многие начинают сейчас работать с Шанхайской зоной.
И крыше этой зоны пофиг на скулеж Брюсселя, их цель - догма мира...
Так что...
Вторая гавань - Панама, там как не пытались.... прикрыть лавочку, не выходит, ибо основатели очень близки к ФРС...
Третья - Джерси, много ломалось копий, но .... Лондон он такой Лондон, говорит тогда мы из ЕС - досвиданья... Причина? Торговый флаг Британии на судах, терять лидерство из за подьема ставок они не хотят, у них прибыль больше с этого, чем с прогнозируемых налогов.
И тд и тп....

Сейчас слишком большие риски с офшорами, поэтому лично я не рекомендую с ними связываться.

Яресько к сентябрю выдаст план "налоговой реформы". Предчувствие, что очередную свинью подложат.

Какие риски вы имеете ввиду? Аж интересно...
Сразу скажу. Речь о том, чтобы получать деньги и сберегать их там. Как тут их получать и обналичивать - это отдельная тема, которая зависит от каждого случая индивидуально

Ну попробуйте сейчас с оффика поставить что то на серьезную контору. Во первых хрен кто платеж проведет...

Что-что?
Смотря какая схема. Берём Кипр или Сингапур за основную компанию. Акционером туда ставим на 100% свою оффшорную. Получаем и платим деньги с и на Кипр или Сингапур, выводим как дивиденды в оффшор с 0% обложением. Налог минимизируем путём списаний на затраты и доводим его до уровня скажем 2-3%.
Что сложного? Весь мир работает с Кипрскими и Сингапурскими компаниями (т.к. они в "белой двадцатке") в отличии от Украинских.
Никто напрямую с оффшора не поставляет)) Это конечная цель вывода денег и всё.

Что-что?
Смотря какая схема. Берём Кипр или Сингапур за основную компанию. Акционером туда ставим на 100% свою оффшорную. Получаем и платим деньги с и на Кипр или Сингапур, выводим как дивиденды в оффшор.
Что сложного? Весь мир работает с Кипрскими и Сингапурскими компаниями (т.к. он в "белой двадцатке") в отличии от Украинских.
В отличии! Ну вот например возьмите и поставьте медную проволоку с Аргентины на Одессакабель, цена прокатит- они опционы выставляют, сейчас с сырьем **** и они реально платят. У них сейчас огромный заказ - тянут с Хмельницкой супер мега линии на Бровары , Киев уходит от угля , Трипольку будут глушить...
Она не их и им не интересна, пока свой карманный ЦЭ не купит...
Хер проплатят!
Увидите!
Тупая Ясина политика!
И когда мне говорят о Европе или демонополизации в этой стране - я смеюсь!
Проще на Празську патрубню поставлять на рольганги проставку чем на ридну нэньку ...

В отличии! Ну вот например возьмите и поставьте медную проволоку с Аргентины на Одессакабель, цена прокатит- они опционы выставляют, сейчас с сырьем **** и они реально платят. У них сейчас огромный заказ - тянут с Хмельницкой супер мега линии на Бровары , Киев уходит от угля , Трипольку будут глушить...
Хер проплатят!
Увидите!
Тупая Ясина политика!
И когда мне говорят о Европе или демонополизации в этой стране - я смеюсь!
Проще на Празську патрубню поставлять на рольганги проставку чем на ридну нэньку ...

Так а ***** мне надо работать с какими-то карманными компаниями которые принадлежат олигархам и они крутят между собой бабки?
Уголь кстати закупается Центрэнерго через Кипрский оффшор, но "свой" оффшор. Понятно что у вас никто не купит.
Я говорю про расчёты между частными независимыми компаниями для минимизации налогов или ухода от них. В том числе с международными. С местными я работаю процентов на 5 от силы.
Или даже про расчёты между физ. лицами. Я например продал квартиру так. В Украине денег никогда не заходило от продажи. И не будет...

Так а ***** мне надо работать с какими-то карманными компаниями которые принадлежат олигархам и они крутят между собой бабки?
Уголь кстати закупается Центрэнерго через Кипрский оффшор, но "свой" оффшор. Понятно что у вас никто не купит.
Я говорю про расчёты между частными независимыми компаниями для минимизации налогов или ухода от них. В том числе с международными. С местными я работаю процентов на 5 от силы.
Или даже про расчёты между физ. лицами. Я например продал квартиру так. В Украине денег никогда не заходило от продажи. И не будет...
И дай вам Бог едрать! И многие так уходят ...

Киев уходит от угля , Трипольку будут глушить...

Интересна, тут как бы в планах вообще передача мощностей второго блока ХАЭС в Европейскую энергосистему, то есть мощности в Европу передадим, Трипольскую ТЭС заглушим и пусть Киев без электроэнергии сидит?:D
Густав - где то ты прошляпил с медными проводами и одессакабелем;)
Кстати, одесакабель делает неплохую витую пару(именно медную, а не опылённую) вот пусть ей и занимается, а не провода на ХАЕС - Бровары клепает:)

Раскрытие конечных бенефициаров, а также как некоторые представители в офшорах по любому запросу наших фискалов тупо называли конечных бенефициаров еще до этих нововведений.

Так это смотря где. В некоторых странах уголовная ответственность за раскрытие таких данных и штраф с 4 нулями минимум. Нужно ж выбирать с умом...

Та да, ещё и медными проводами. Не тема , а сборище фантазёров...
За фантазера как ответить нет желания?

Если не знаешь тендеров и людей, лучше сиди и молчи ...

А кабель собирает - есть Одесский сталь канат + Одесса кабель - собирают силовую жилу которая выдержит ветер , провисание и тд и тп ...

Еще раз если об Укрэнерго только читал в инете - лучше молчи..., а так же о VS Energy ...

Интересна, тут как бы в планах вообще передача мощностей второго блока ХАЭС в Европейскую энергосистему, то есть мощности в Европу передадим, Трипольскую ТЭС заглушим и пусть Киев без электроэнергии сидит?:D
Густав - где то ты прошляпил с медными проводами и одессакабелем;)
Кстати, одесакабель делает неплохую витую пару(именно медную, а не опылённую) вот пусть ей и занимается, а не провода на ХАЕС - Бровары клепает:)
Там только 2й блок ??

Раскрытие конечных бенефициаров, а также как некоторые представители в офшорах по любому запросу наших фискалов тупо называли конечных бенефициаров еще до этих нововведений.
Есть юрфирмы которые живут тем , что ты открываешь это на них.

Там только 2й блок ??
Сейчас работает два блока где то на 70-80% от проектной мощности, электроэнергия сейчас не идёт не на Киев не на Европу, а теперь представим что два блока заработали на 100% что бы электроэнергии хватило для поставок в Европейскую энергосистему.
Вопрос: сколько электроэнергии останется Киеву?)
Да ты сейчас напишешь, что вот скоро достроят 3 и 4 энергоблоки, сразу отвечу что их уже с 1986 и 1987 года достраивают))

Сейчас работает два блока где то на 70-80% от проектной мощности, электроэнергия сейчас не идёт не на Киев не на Европу, а теперь представим что два блока заработали на 100% что бы электроэнергии хватило для поставок в Европейскую энергосистему.
Вопрос: сколько электроэнергии останется Киеву?)
Да ты сейчас напишешь, что вот скоро достроят 3 и 4 энергоблоки, сразу отвечу что их уже с 1986 и 1987 года достраивают))
Я ничего не допишу, я пишу , то что знаю - тянут линию на Киев, льют рэпера, размещают заказы на МК и монтаж подстанций...
Емкость проекта миллиардная в грн... А что куда идет - мне все равно, я там не живу...
Но то что Трипольке урезали финансирование на уголь ( план ) из за этой линии - это факт.

Есть юрфирмы которые живут тем , что ты открываешь это на них.

Сразу видно человека, который не в теме
Термин "конечных бенефициаров" означает конечного выгодополучателя. У банка иностранного в любом случае, будь вы за 100 фирмами и номинальными директорами будут именно ВАШИ документы. В противном случае счёт не будет открыт

Назад
Зверху Знизу