Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А вот вернусь на 2 листа раньше, вспомнилось, а ведь Бумер фильм реально хороший, я как бы всегда был парень не агрессивный, но мне тогда фильм прям понравился...Больше гораздо чем, "Брат 1-2"..Там дохрена нацизма русского, а этот прям переживательный показался.. Еще , на удивление " Жмурки" мне показались. И актер там один из главных получился хорош ... но в итоге получился, хренвообщекто...***** бухающий...И Михалкова можно долго *****асить, но начал он с хорошей такой, как сейчас принято говорить, атмосферной роли, в " А я,иду, шагаю по Москве"! Да куча у него ролей то была охуенных. А фильм по " Бесприданнице" щас сразу не вспомню..., а "12" как он сиграл? Гармаш там конечно был.. аж слезу выбил.. А как он в Сабака Баскервилей" сыграл!)) Красавец! А вот теперь как его оценить? А нонче то он конюктурщик и ******...деньжата осваивает..

А причём тут курс доллара? :eek:

О , еще Михалков красавчик был в "Вокзал для двоих"! Его, как потом он рассказывал, вся женская половина человечества ненавидела..за вот эти самые слова, которые он Гурченко говорил- " сама-сама".. ну современной молодежи мабуть это странно, по моим наблюдениям)..***, говорю как старпер.. имею ввиду свои личные наблюдения)

Да я разбавить пытался) По курсу доллара задавайте конкретные вопросы)

И почему именно доллара?

А, понятно... Ну, расскажите про швейцарский франк тогда. Выгодно ли хранить в нем сбережения, как Вы относитесь к монетарной политике НШБ и не считаете ли, что Гонтарева проводит аналогичную (путём валютных интервенций), пытаясь укрепить курс гривны? :D

***..наваял тут пост нереальный..и все пропало..Обидно, запал пропал.. А про швейцарский франк так я вам скажу, то что правительство с ним учудило не так давно, какое может теперь к нему быть доверме? Ну купили вы его, а какая гарантия, что они не поступят как в ту ночь- наебут вас процентов на 30?

Если не все монстры торговли валютой тут в курсе, я имею в виду тот факт, что Швейцария, до начала этого года была привязана к евро, дабы не просаживать свой экспорт, потому как отвязавшись, франк бы сильно окреп...Но в в Январе они неожиданно объявили, что они отвязываются *****...так вот в течение дня курс к доллару увеличился с 1.02 к 0.72..о так от...

НШБ не смог понять...расшифруйте, пятница все таки- немного выпил...

Эээ.
Как бэ вероятность того, что нас обмахает Швейцария в разы ниже вероятности того, что нас обмахает родное государство...

Чет, если честно, я проседания не заметил.
НБУ: уе - 21.08
шв.франк - 21.48

К концу года вы пргнозируете 21 грн за доллар?
Не слишком ли оптимистично?

А с чем связано, что швейцарский франк так упал (посмотрела динамику с января по настоящий момент)?

Ну вот видишь, ты совсем не в курсе в этой "сфере", а еще форумным хомячкам с 400$ под подушкой советуешь уйти в офшоры)
не советовал, а упоминал о такой возможности :)
Конечно, если это не твои клиенты, которые не платят тебе деньги, то можно советовать и мыло с веревкой)
у меня не по этой части клиенты :)

так что же там? кинуть мелочь (а больше и не выйдет) на такую карту - уже никак? разве? или снять - никак? рассказывай уже, не одному мне, полагаю, интересно :)

а 400 баксов можно просто заныкать дома и не париться, о чем я и писал

С весны офшоры теряют свою популярность)

А почему с весны? И с какой весны?
Вообще-то если вы о выдаче конечных бенефициаров - то это вступает во всём мире с 2017-го года. НО. Ещё есть страны в которых это не будет ПОКА что работать. Это Панама, Бахрейн, Вануату и острова Кука. Поэтому если вы о том, о чём я говорю - можете спокойно открывать в этих юрисдикциях.
Ещё, со вступлением в силу новой постановы НБУ в которой говорится что при пребывании более 183 дней году (одной вылазкой) за-границей вы обязаны закрыть заграничный счёт в течении 2 лет. Это как бы даёт массу возможностей, но в то же время если счёт открыт не в вышеназванных странах то с 2017 нужно будет задумываться об оплате налогов с сумм на заграничных счетах. Правда как это будет реализовываться не совсем понятно, например в том случае, если нет договора об избежании двойного налогообложения...
Пока что работать можно, хотя Карибские банки уже не открывают счета бенефициарам украинцам ссылаясь на санкции... типо мы сторона конфликта. Сингапур перестал открывать счета выходцам из СССР если у вас нет ВНЖ (одной из рабочих виз Сингапурских), Гонг-Конг тоже. Европа пока открывает, но выдают данные по первому запросу.

А почему с весны? И с какой весны?
Вообще-то если вы о выдаче конечных бенефициаров - то это вступает во всём мире с 2017-го года. НО. Ещё есть страны в которых это не будет ПОКА что работать. Это Панама, Бахрейн, Вануату и острова Кука. Поэтому если вы о том, о чём я говорю - можете спокойно открывать в этих юрисдикциях.
Ещё, со вступлением в силу новой постановы НБУ в которой говорится что при пребывании более 183 дней году (одной вылазкой) за-границей вы обязаны закрыть заграничный счёт в течении 2 лет. Это как бы даёт массу возможностей, но в то же время если счёт открыт не в вышеназванных странах то с 2017 нужно будет задумываться об оплате налогов с сумм на заграничных счетах. Правда как это будет реализовываться не совсем понятно, например в том случае, если нет договора об избежании двойного налогообложения...
Пока что работать можно, хотя Карибские банки уже не открывают счета бенефициарам украинцам ссылаясь на санкции... типо мы сторона конфликта. Сингапур перестал открывать счета выходцам из СССР если у вас нет ВНЖ (одной из рабочих виз Сингапурских), Гонг-Конг тоже. Европа пока открывает, но выдают данные по первому запросу.
То все лирика. Например квартира Жени Тимошенко в Майами была куплена на поверенное лицо там. Все немного прозаичней, кого то ест прям чорная зависть - шоб не на украинца! Ну будут открывать на местных юристов...

Отписываясь в этой теме, я всегда вспоминаю о густаве)

О, уже лучше) Таки есть еще кто-то в теме, кто относительно разбирается в офшорах при нынешней ситуации в Украине:клас:
Смысл обо мне вспоминать??? Не понимаю этого..

Нет ответа? Ну я вам скажу. Швейцарцы отвязались- обрадовались- через месяц охуели, что по таким ценам и продукт никому не интересен, ибо есть Германия, и начали телепать назад, ослаблять свою валюту. Вот опять же, взять Европу, при таком курсе евро не могут они нормально конкурировать с другими странами.. Китай... В Америке набирает обороты направление реенструализации..то бишь ребятки видят, что оплата рабочей силы во всем мире подросла, нефть припала, соответственно газ припал в цене- можно возвращать индустрию домой! Европа реально сейчас сосет, кроме Германии и Австрии, где сосредоточены лутшии технологии планеты на сегодняший день

Ну, мадам Брошкина, вы , вроде ж тут высказывались довольно внятно до этого)

Но где же, как говорится, любитель и любимец женщин, некто Густав? Славно вещающий? Неужели уже убег в караокистайл?

Это ш надо.. ни в одной сети до сих пор не зарегистрирован... прям уже подмывает.. *****деть охота тут и сейчас
Опять Густав ... Що такэ? Нахрен я вам впал....

густав,а я Вас вижу:):D
И чо?? Вам повезло??

Так-таки и Украина не заинтересована в высоком курсе гривни?

Назад
Зверху Знизу